Здравствуйте!
Где купить: Wildberries, Ozon
Стоимость: около 400 рублей
Масса: 200 грамм
Информация от производителя:
Матча латте растворимый, для быстрого приготовления любимого напитка там, где Вам удобно.
Просто разведите содержимое пакетика в 200-300 мл горячей воды (оптимально 80-82 градуса), хорошо размешайте - и Ваш бодрящий матча латте готов!
Матча продается в очень симпатичной картонной коробочке.
Вообще, она прям очень удобная, много места не занимает и выглядит мило на полочке.
На одной из сторон коробки была информация о матче, состав и кбжу.
Долго я не могла найти способ приготовления, а он оказался внутри, рядом с описанием напитка
Мне нравится идея порционных пакетиков, ведь их можно взять даже с собой на работу или учебу
Внутри каждого пакетика находится порошок мелкого помола, неоднородный, довольно крупными вкраплениями.
Цвет светло-зеленый, как и полагается матче.
В воде этот порошок отлично растворяется, без комочков
Мне очень нравится аромат натурального чая матча. И вот здесь он именно такой. Терпкий, немного сладковатый и без лишних ароматизаторов. Кстати, при заваривании аромат становится лишь сильнее, к тому де к нему добавляются сливочные нотки
Матчу лично я пью в первой половине дня, потому что для меня обладает тонизирующим эффектом, но об этом позже.
В общем, матча - идеальный напиток для завтрака или легкого перекуса.
Чтобы приготовить напиток, я растворяю содержимое одного пакетика в горячей воде. Самое главное, не в кипящей, а просто горячей. Как я уже сказала, матча легко растворяется в воде. Далее уже можно добавить молока/сахара по вкусу. Но как по мне, вкус сбалансированный и ничего не нужно добавлять
Вкус у этого напитка приятный. Чувствуется терпкий вкус матчи, чем-то похожий на вкус зеленого чая. Скажу так, матча - это напиток на любителя, своеобразный. Но здесь вкус оттеняется легкой сладостью и молочной сливочностью. Действительно получается матча-латте, очень вкусный напиток
Лично на меня матча оказывает тонизирующий эффект и дарит легкое ощущение бодрости. Не так, как кофе, конечно же, но прилив энергии обеспечен.
Я рекомендую Чай матча Okasi латте
Как мне кажется, такой вариант с готовым напитком в пакетиках - это отличная идея. Нужно всего лишь растворить порошок в горячей воде и вот вы уже получаете вкусный и ароматный напиток матча-латте
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️