Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 21:59

Всем привет! Сегодня я расскажу о Софтнер Riche Тонизирующий. У него широкий спектр использования, но мне больше приглянулся вариант для лица и тела. Средство отлично освежает кожу и придает ей бодрый и сияющий вид. Это отличная замена термальной воды на лето, в холодное время года я предпочитаю его использовать, как тоник после умывания, просто орошая лицо и тело после душа перед нанесение сыворотки и крема. Так же им можно освежиться в течении дня.

Общая информация:

Купить можно на официальном сайте Riche, прямая ссылка

Цена 1290 рублей

Объем 200 мл

Тип кожи: жирная, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная , сухая, чувствительная

Область применения: Волосы, Лицо, Тело

Описание:

Софтнер Riche продается в серой картонной коробке, дизайн строгий и даже я б сказала офисный. На лицевой стороне коробки информации по минимуму.

Все описание располагается на обратной стороне коробки.

Главное это состав:

Вода, натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, гидролат розмарина, растительный спирт, бензиловый спирт, масло виноградной косточки, масло персиковых косточек, цветочная вода жасмина, отдушка натурального происхождения, экстракт бурых водорослей, экстракт цезальпинии колючей, глицерин, гидролизат коровяка обыкновенного, лимонная кислота, масло римской ромашки.

Имеется защита от вскрытия, зеленый листочке. Он же нам сообщает, что продукт на 99% имеет натуральный состав.

Информация о сроках годности указана на дне коробки.

Сам Софтнер продается в пластиком флаконе с распылителем, информация с упаковки дублируется на самом флаконе.

Распылитель удобный и выдает мелкодисперстную струю, можно смело наносить на макияж и не боятся, что он потечет.

На руке нанесено средство прям в плотную и нажато на распылитель раза 3. Консистенция Софтнер прям, как водичка. Нет липкости, чувство жжения я так же не заметила. Аромат легкий и очень приятный. Кожей впитывается очень быстро и можно наносить сыворотку прям сразу.

Применение:

Вариант 1

Пропитай тоником ватный диск или нанеси на кожу при помощи распылителя.
При использовании ватного диска протри лицо, шею и зону декольте круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. После смело продолжай привычные ритуалы по уходу за лицом.

Это мой самый любимый вариант. Ежедневно я применяю средство именно так, распыляю его на лицо и потом наношу сыворотку. Результат отличный кожа увлажняется и сыворотка начинает эффективнее работать. Лицо становится более увлажненное и свежее.

Вариант 2

Наноси в течение дня с помощью распылителя поверх макияжа, чтобы освежить и увлажнить кожу.

Использовать данный вариант надо аккуратно, что б не потекла тушь. Иногда применяю его, но редко.

Результат хороший, кожа чувствует себя посвежевшей и не такой сухой, а макияж смотрится более естественно.

Вариант 3

Наноси поверх глиняной маски, чтобы не дать ей застыть. Помни, что любая глина работает только тогда, когда она влажная.

Отличный совет. Тоже применяю его так, результат мне нравится. Глиняные маски работают эффективнее и кожу не стягивают при высыхании.

Вариант 4

Нанеси на тело перед использованием масел BODY OIL, чтобы усилить их впитываемость и эффективность.

Это просто классный совет. Сразу после душа использую его на тело и далее наношу маска или жирные крема, результат бомбический, кожа становится очень нежной и пропадает шелушение.

Вариант 5

Если в течение дня твои волосы наэлектризовались – нанеси на прядь, чтобы снять статическое электричество и придать свежесть укладке.

Данный вариант мне не очень подходит, так как на улице холодно и с мокрой головой не пойдешь, но если использовать его только для помещения, то все может быть. Я использовала его только дома несколько раз, да результат есть, но временный. Что бы волосы не пушились по старинке применяю лак. Зимой он спасает мои волосы от статического электричества.

Софтнер мне понравился, рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание!

Достоинства
          • Выравнивает цвет кожи
          • Классный аромат
          • Многофункциональность
          • Натуральный состав
          • Не оставляет ощущения липкости
          • Освежает
          • Состав
          • Увлажняет
          • Успокаивает кожу
          Недостатки
          • Для волос нет особого эффекта
          • Спирт в составе
          Марина Критрекомендует
          Отличный софтнер 😊
          такой всегда пригодится
          03.11.2019
          Люблю такие штуки, но в последнее время они так поднялись в цене