Привет!
Уход за кожей лица очень важен для любой девушки и женщины и чем раньше его начать, тем дольше кожа будет оставаться молодой, свежей и эластичной.
Не давно я рассказывала про очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream, который мне очень понравился, а сегодня я поделюсь мнением о софтнере тонизирующем Riche, который можно использовать как следующий этап ухода, а так же как сомостоятельное средство.
Цена: 1290 руб.,
Страна: Россия ??;
Объём: 200 мл.,
Где купить? официальный сайт.
Дизайн: Уход находится в фирменной коробочке бренда, приятно получать заказ именно так.
Производители - молодцы, продумали каждую мелочь. Продукт находится в очень красивой глянцевой коробочке, спереди название.
Схади вся необходимая информация - состав, противопоказания, срок годности, производитель, о софтнере и т.д. Внизу срок годности. Отдельно хочу сказать, что продукт не тестировался на животных, об этом нам говорит специальный значок.
При открытие коробки есть защитный стикер, в виде зеленого листика - продукт состоит из натуральных компонентов.
Тюб сделан из пластики, округлый, высокий. Спереди название софтнера.
Сзади краткая информация с коробки - о продукте, способы применения, производитель и т.д.
Крышка пластиковая, чёрная, дозатор-распылитель обычный.
О софтнере: Мой продукт годен до 16.02.21, но срок хранения после вскрытия 6 месяцев.
Софтнер подходит для любого типа кожи, аромат очень приятный цветочный, текстура гидролат - водная. Область применения лицо, шея, волосы.
В коробке была книжечка со всей подробной информацией.
Состав: В этом уходе мне очень нравится состав - он натуральный.
Гидролат розмарина, вода, цветочная вода жасмина, натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, растительный спирт, масло виноградной косточки, масло персиковых косточек, FILMEXEL®, отдушка натурального происхождения, LUMINESCINE ®, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, левулинат натрия, анисат натрия, натрия гидроксид.
Моя кожа: Нормального типа, поры чуть расширены, единично забиваются. Зимой кожа более сухая.
Мои впечатления и способ применения:
Прлизводитель предлагает целых 5 способов применения - очень универсальный продукт.
Я использую так: после очищающего крем для умывания Riche Cleanser cream с помощью ватного диска наношу софтнер на кожу лица и декольте и затем уже приступаю к заключительной ступени ухода.
Так же сейчас прохладное время года, а так же в больших ТЦ лицо будет сохнуть, поэтому часто беру софтнер с собой и наношу прям на макияж при необходимости.
И конечно, это волосы, часто бывают электрелизуются, поэтому брызгаю продукт и на них.
Вариант 1
Пропитай тоником ватный диск или нанеси на кожу при помощи распылителя.
При использовании ватного диска протри лицо, шею и зону декольте круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. После смело продолжай привычные ритуалы по уходу за лицом.
Вариант 2
Наноси в течение дня с помощью распылителя поверх макияжа, чтобы освежить и увлажнить кожу.
Вариант 3
Наноси поверх глиняной маски, чтобы не дать ей застыть. Помни, что любая глина работает только тогда, когда она влажная.
Вариант 4
Нанеси на тело перед использованием масел BODY OIL, чтобы усилить их впитываемость и эффективность.
Вариант 5
Если в течение дня твои волосы наэлектризовались – нанеси на прядь, чтобы снять статическое электричество и придать свежесть укладке.
Софтнер очень хорошо тонизирует и увлажняет кожу, защищает от вредных воздействий окружающей среды - пыль, ветер и т.д. Так же хорошо подготавливает кожу для дальнейшего ухода. На ощупь кожа мягкая. Липкости нет. Идеально снимает статическое электричество с волос. Аллергии и неприятных ощущений не вызвал. Очень экономично используется, мне точно хватит месяцев на 6.
Вывод: Если бы можно поставить софтнере 10 баллов, я бы с удовольствием это сделала. Меня очень подкупает его универсальность и натуральный состав. За такую цену просто подарок!