Всем доброго времени суток!!!😀🖐
Не раз уже рассказывала о своей любви к чаю, в этот раз расскажу о Чае в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Summer Bouquet.
Находится чай вот в такой картонной коробочке. Дизайн присущ чайной продукции от Гринфилд, имеется изображение аппетитной малинки.
Также на упаковке имеется описание продукта. Способ приготовления, состав и другое.
Достать пакетики можно просто примитивно открыв упаковку, а можно через специальное окошечко, которое для этого предназначено. Именно его я использую, мне так удобней.
Каждый пакетик имеет индивидуальную упаковку. Выглядит симпатично и прилично.
Пакетики открываются легко, нужно потянуть за специальную насечку.
гибискус, измельченные плоды шиповника, яблоко сушенное, ароматизатор "малина"
идентичный натуральному, измельченные ягоды малины.
Как видим из состава без ароматизатора и тут не обошлось. 80% производителей добавляют в сыои чаи или чайные напитки ароматизаторы, что не есть хорошо. Думаю в данном случае можно было бы обойтись и без него. Ведь здесь присутствует и гибискус и шиповник, которые дают итак насыщенный вкус.
Чай завариваю 5-10 минут горячей водой 80-90°.
Чайный напиток получается насыщенного розового цвета, напоминает каркаде именно цветом. Но и во вкусе что-то схожее есть. Данный напиток имеет более выраженную кислинку, думаю её даёт шиповник, но при этом хорошо ощущается гибискус, и немного малинки.
Этот чай пью и зимой и летом. В жаркую погоду он хорошо охлаждает и освежает, пью холодным, напоминает кисленький компотик.
Производитель: Россия.
Количество пакетиков: 25×2гр.
Цена: 99 руб.
Место покупки: Пятерочка. Можно приобрести в любом продуктовом магазине.
Данный чайный напиток мне полюбился, он вкусный и приятный, не содержит красителей. Но всё таки сниму звезду из-за наличия в составе ароматизатора. Рекомендую!