Приветствую всех ! В этом отзыве поделюсь мнением о чай Гринфилд.
Вечерами люблю варить чайку с чем нибудь вкусным, пробовала разные сорта и бренды. Не так давно взяла Гринфилд на пробу. Обычно всегда беру чай в пакетированном варианте, а не рассыпчатый, так гораздо удобнее на мой взгляд.
Продается он вот в таких типично чайных упаковках :
На упаковке указан бренд и название самого чая.
Каждая чайная порция упакована в индивидуальный пакетик :
Описание от производителя :
- Чай черный GREENFIELD Earl Grey Fantasy с ароматом бергамота создан из цейлонского чая, выращенного в провинции Ува (Шри-Ланка). Напиток ароматизирован бергамотом и цедрой цитрусовых – современная вариация знаменитого «Эрл Грей».
- Отличается сбалансированным букетом: естественный вкус и аромат цейлонского чая гармонично дополнены отчетливыми цитрусовыми нотками.
Что ж, теперь проверим на опыте, каким будет на вкус этот чай.
Как приготовить чай думаю все в курсе, кладем пакетик в чашку, заливаем горячей водой, добавляем сахар. Немного ждем пока остынет.
Вот теперь самое главное - какой он по вкусу. Попробовала, что сказать, чай обладает насыщенным, ярким вкусом, как и указано в описании, и правда ощущаются нотки цитрусовых и бергамота, вкус чая мне показался очень даже неплохим, особенно он хорош вприкуску с каким-нибудь печеньем.
Подводя итоги обзора, ставлю положительную оценку этому чаю.