Опубликовано 19 Июль, 2023 - 01:56

89 руб

Приветствую всех ! В этом отзыве поделюсь мнением о чай Гринфилд.
Вечерами люблю варить чайку с чем нибудь вкусным, пробовала разные сорта и бренды. Не так давно взяла Гринфилд на пробу. Обычно всегда беру чай в пакетированном варианте, а не рассыпчатый, так гораздо удобнее на мой взгляд.
Продается он вот в таких типично чайных упаковках :

На упаковке указан бренд и название самого чая.

Каждая чайная порция упакована в индивидуальный пакетик :

Описание от производителя :

• Чай черный GREENFIELD Earl Grey Fantasy с ароматом бергамота создан из цейлонского чая, выращенного в провинции Ува (Шри-Ланка). Напиток ароматизирован бергамотом и цедрой цитрусовых – современная вариация знаменитого «Эрл Грей».
  • Отличается сбалансированным букетом: естественный вкус и аромат цейлонского чая гармонично дополнены отчетливыми цитрусовыми нотками.

Что ж, теперь проверим на опыте, каким будет на вкус этот чай.
Как приготовить чай думаю все в курсе, кладем пакетик в чашку, заливаем горячей водой, добавляем сахар. Немного ждем пока остынет.

Вот теперь самое главное - какой он по вкусу. Попробовала, что сказать, чай обладает насыщенным, ярким вкусом, как и указано в описании, и правда ощущаются нотки цитрусовых и бергамота, вкус чая мне показался очень даже неплохим, особенно он хорош вприкуску с каким-нибудь печеньем.
Подводя итоги обзора, ставлю положительную оценку этому чаю.

Достоинства
  • Ароматный и вкусный
  • Быстро заваривается
  • Великолепный запах
  • Вкусный, ароматный, крепкий
  • Индивидуальная упаковка каждого пакетика
  • Крепкий
  • Насыщенный вкус
  • Натуральный