Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 11:53

Вот и пришла прохлада. В осенне-зимний период особенно важно сохранять тепло тела, держать иммунитет в надлежащей форме.

Уже более года всей семьей пользуемся мега-крутым средством, ультра согревающим бальзамом "Тигровка", именно его использование в холодное время года особенно актуально. Купила уже вторую банку! Цена колеблется от 420 до 530р. в моем городе.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Бальзам упакован в картонную коробку на которой имеется вся необходимая информация, необходимая рядовому потребителю.

Тут Вам и способ применения бальзама:

Бальзам "Тигровка"

И его назначение:

Бальзам "Тигровка"
Внутри картонной коробки находится пластиковая банка с бальзамом завинчивающаяся на металлическую крышку. Крышка достойна отдельного упоминания, выглядит она классно, на ее поверхности объемно выдавлен тигр, не зря бальзам называется "Тигровка".)
Бальзам "Тигровка" отзыв

Объем банки 100мл., на первый взгляд этого количества бальзама маловато, но в процессе его использования понимаешь, что такой банки будет достаточно на несколько месяцев, т.к. расход средства очень экономичен. Первой баночки у меня хватило на весь прошлый осенне-зимний период, пользовалась бальзамом с ноября по март.

Лошадиная сила: Ультра согревающий бальзам "Тигровка"

Цвет бальзама медовый, теплый.

Бальзам "Тигровка" отзыв

Консистенция очень плотная и скользская, какая и должна быть у бальзама.

Аромат освежающе-ментоловый.

Основные действующие компоненты:

• Камфора, ментол, вазелин, масло рыжика
  • Растительные экстракты: корня лопуха, перца и прополиса
  • Эфирные масла: гвоздики, корицы, мяты, лаврового листа, имбиря, кориандра, майорана, мускатного ореха

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Производитель рекомендует применять бальзам в трех основных направлениях:

• В качестве отвлекающего и согревающего средства в общей терапии при травмах и растяжениях: неприятных болевых ощущениях, мышечной усталости ДО и ПОСЛЕ занятий спортом.
  • В качестве восстанавливающего и укрепляющего средства после длительного пребывания на холоде, при переохлаждении.
  • В качестве согревающего массажного средства.

Применение.

Я использую бальзам "Тигровка" в качестве согревающего массажного средства, когда делаю супругу массаж спины. Бальзам, за счет своей консистенции и масел в составе, отлично скользит, делая процесс массажа максимально комфортным и приятным. А благодаря разогревающему эффекту, ощущения после проведенной процедуры массажа остаются на долго и благотворно влияют на уставшие мышцы поясницы. Такой массаж отлично расслабляет и лечит больную спину.

Для себя и дочки я применяю "Тигровку" после переохлаждения на улице в осенне-зимний период. Приятно растереть бальзамом поясницу и ноги. Ощущение тепла и приятного эвкалиптового аромата окружит холодным вечером и окутает уютом.

При нанесении на кожу бальзам впитывается не сразу, но не вызывает не приятной липкости и прочего дискомфорта.

Лошадиная сила: Ультра согревающий бальзам "Тигровка"
Бальзам "Тигровка" стал лучшем другом для свей семьи. Разогревающий эффект мягкий и продолжительный. Главное не наносить бальзам на нежную кожу, я как то наносила бальзам на шею и попала на кожу лица, в область скул, было не много не приятно, пощипывало, так что так же будьте аккуратны, если будете использовать бальзам на детской коже.

Средство шикарное! Такой бальзамчик теперь всегда живет в моем холодильнике (именно так его храню). Я редко покупаю второй раз одно и то же средство, потому как выбор средств сейчас огромен, пробую что-то новое, но бальзам "Тигровка" стал моим любимчиком!

С Вами была Ваша Нюшка.

Hanna.mama_рекомендует
люблю разогревающие бальзамы
Отличный по описанию
06.11.2017
Действенный. Его очень хвалят!)
06.11.2017
Чего у лошадок только нет)) Я бы такую мазь бабуле купила, мне кажется, для старшего поколения - это просто мастхэв)
какой интересный
Хороший действенный бальзамчик)
на ляхи бы такой))
Какая красивая упаковка ❤️
Такой бальзам в хозяйстве всегда пригодится)
07.11.2017
Такой бальзам не будет никогда лишним, хороший и эффективный помощник.
07.11.2017
не знала что у Лошадиной силы есть такие штуки! очень понравилось описание бальзама! люблю такие замой особенно использовать)
Отличный бальзам
Классно выглядит!
Беру на заметку. Большое спасибо
28.01.2018
Бальзам Тигровка применяю при первых признаках заболевания. Растираю ей грудь и ноги