Опубликовано 16 Январь, 2014 - 09:28

При выборе нового телефона для меня было важно, чтобы он был: 1) не огромный, как кирпич, а миниатюрный, размером с ладошку, 2) на две симки и 3) недорогой.

Вообще не люблю сенсорные телефоны, лично мне кнопочки удобнее. Но нормального 2-симочного телефона с кнопками я не нашла, поэтому пришлось выбирать из сенсорных.

Alcatel One Touch отвечал всем моим трем требованиям, потому я его и взяла (стоил он на тот момент 3990 руб.в Евросети).

Теперь минусы:

1) ужасное качество камеры: вспышки нет, автофокусировки нет, качество фото - всего 3 мегапикселя...

2) память вроде большая (больше 1 Гб), но почему-то все приложения пытаются записаться на внутреннюю память телефона, которой совсем мало, поэтому мне все время при обновлении приложений пишется: нет свободной памяти! Не знаю, как это исправить, бьюсь над этой проблемой не один месяц!

3) связь вроде нормальная, но иногда прерывается. Но не знаю, виноват в этом телефон или сама сеть.

4) слишком мелкая клавиатура, все время промахиваюсь мимо нужных букв (ненавижу сенсорные телефоны!), поэтому написание смс превратилось для меня в пытку! Легче позвонить, чем набрать текст.

5) иногда долго думает, долго открывает список звонков и контактов, временами сам перезагружается.

Несмотря на все это, я считаю, что для своего класса телефон вполне приличный. А тупят и дорогие модные модели, поэтому зачем переплачивать?

Для меня главное, что телефон свою главную функцию выполняет, а все остальное - суета 😊

Достоинства
  • - 3G; wi-fi
  • Дешевизна
  • Хорошее качество связи
Недостатки
  • Мало памяти для прогрмм
  • Мелкая клавиатура в режиме портрет
  • Тормозит
Alen44ikkне рекомендует