Как-то случайно в магазине глаза обратили внимание на сканер-эликсир для волос от бренда профессиональной косметики. "Почему бы не попробовать? Все-таки Estel делает хорошие продукты (по предыдущему опыту знакомства с этой маркой)".
Понятно, что обещанного "сканирования" можно было не ждать. Ну просто не верю я в это. А вот скрыть секущиеся кончики на волосах - вполне реально, тем более до этого у меня было такое средство от Yves Rocher.
Итак, после мытья головы, прямо на влажные волосы, я нанесла состав.
Первое, что мне сразу понравилось - это запах. Для меня у профессиональной косметики есть какой-то свой особый приятный запах. Как косметического салона что ли)
Консистенция: мне показалось, что гель немного клейкий (что в принципе и ожидаемо, иначе как он будет маскировать кончики). Но при этом волосы не висят сосульками.
Ну и сам эффект: волосы стали лучше расчесываться, сечения зрительно стало немного меньше.
Внутри упаковки было 2 вкладыша. Судя по всему, производитель считает, что улучшить состояние волос можно при использовании сразу 5 средств в комплексе. Но если одно "так себе", где гарантии, что другие будут "вау"?
Почему же я тогда его больше не куплю, если все вроде хорошо?
Он просто того не стоит. 30 мл - это мало. К тому же, дает косметический эффект, не спасая от проблемы. На мой взгляд, лучше купить что-то другое, например, маску и масло, которые действительно будут спасать волосы.