Найти
Рейтинг
Новые
popovaalina1608
25.12.2021
Понравилось не только детям, но и маме! 😋😊
Вкусный натуральный осветленный детский яблочный сок. Здравствуйте. Сегодня мой отзыв будет про детский осветленный яблочный сок Фрутоняня.
@ngelochk@
04.07.2014
Для меня этот сок стал самым лучшим из всех соков!)))
Я не давно родила и кормлю грудью, в род.доме врачи сказали соблюдать диету.Так как дочка у меня еще маленькая, я боюсь…
tatianka
05.05.2012
Вкусный, недорогой, полезный.
С этого сока я начинала вводить прикорм сыну.сначала разбавляла водичкой напополам, потом перестала.
my-fish
05.05.2012
Ребенку нравится :)
С года начала давать сыну соки, правда, я разбавляла 1:4. Кстати, и сейчас, в 2,5 года, тоже разбавляю 1:1.
veronikaSS
25.07.2013
Наш любимый сок!
Сок Фруто-няня яблоко - наш любимый сок! Впервые свою малышку я познакомила с этим соком когда ей было месяцев 7, кажется. И ей он сразу понравился.
Каролина Ленина
10.08.2013
Отличный выбор всех мамочек!
Чтобы не говорили о продукции "Фруто Няни", считаю ее одной из лучшей! С нескольких месяцев после рождения моей сладкой доченьки, начала подкармливать ее, и до…
Ната5555
22.05.2012
вкусно и полезно
Сок Фруто няня моя кроха очень любит. Часто покупаем яблочный осветленный. Вкуснятинка! Но я считаю, что все-таки он сильно сладкий.
Mama_Dadi
23.05.2012
Вкусняшка:-)
Изначально попробывали сок Малышам (производитель Фрутоняня),не понравился. Но попробывав просто сок Фрутоняня остались очень довольны.
…
…
KotePushin
04.08.2023
13:30
+2 фото
Сок из коробки - выпить или вылить? Решайте сами.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен соку Фруто Няня , который ранее я…
Сок детский Фруто Няня Мультифрукт из яблок, мандаринов и Микса экзотических фруктов
Julana
22.08.2019
13:25
Весьма вкусная новиночка!
???Привет, дорогие читатели! ? Недавно попробовали интересную новинку от Фруто Няни-микс из экзотических фруктов плюс традиционные.
Сок детский Фруто Няня Яблоко и Груша с мякотью гипоаллергенный
СтавропольскаяДэвушка
17.06.2019
17:41
+6 фото
Натуральный и вкусный детский сок без добавления сахара???
Всем большой привет. В продолжение детской темы хочу рассказать вам о детском соке, который полюбился ребёнку и мне.
Сок Фруто Няня мультифруктовый
Ступка82
06.07.2023
09:19
Лучший мультифруктовый сок
Больше всего люблю дочери давать из соков мультифрукт, потому что он содержит наиболее большое количество фруктов, и соответственно витаминов.
Helena lena
26.10.2017
13:26
Сок против детских зубов
С соком фруто няня познакомилась не так давно, когда моей дочке исполнилось 5 месяцев.
Сок детский Фруто Няня Яблоко и вишня осветленный
Oksana1506
27.01.2021
14:43
+10 фото
Вкусный яблочно-вишневый сок с небольшой кислинкой
Всем привет! Моя дочь очень любит яблоки в любом виде, как сами фрукты, так и пастилу и яблочные соки.
Нектар Фруто Няня Банановый с мякотью
Aljonaiva
07.08.2023
16:42
+6 фото
Нектар ФрутоНяня «Банан с мякотью» сделал наш холодный летний чай приятно банановым и ещё вкуснее
Нектар ФрутоНяня "Банан с мякотью" российского производителя АО…
Сок Фруто Няня Из груш осветленный
Sashka1
06.11.2024
08:49
Вкусный сок!
Периодически, я покупаю своему ребенку сок этой фирмы. Во - первых, когда он есть дома и выручает, когда дома нет компота. Сок упакован в стандартную коробку с логотипом фирмы.
mamylia2x
13.12.2018
09:55
+1 фото
А вот и новиночка! Сок фруто няня
Мультифруктовый сок у нас в семье никто не любит. Но увидев новинку сын попросил купить. Ну как я могу отказать ребёнку.
Сок детский Фруто Няня Яблоко и Груша с мякотью гипоаллергенный
KatenkA9
23.07.2019
17:29
+7 фото
Самый наш любимый вкус детского сока Фруто Няня, без сахара, с мякотью и натуральным вкусом по доступной цене
Приветствую Всех заглянувших!
Сок Фруто Няня мультифруктовый
Elena_strochilina.
27.01.2022
10:59
Вкусно, детям нравится и мамы довольны!
Здравствуйте, дорогие читатели данного сайта! Сегодня поговорим об очень вкусной соке "Фруто Няня" мультифруктовый.
IrinaSmirnoff
11.11.2023
09:12
Вкусный детский сок
Здравствуйте! Сегодня отзыв о вкусном и полезном напитке для малышей: соке от ФрутоНяня .
Сок детский Фруто Няня Банан, яблоко, вишня и малина
savelina
07.02.2024
17:26
+6 фото
Очень нежный и вкусный сок с натуральным составом
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Детские соки в отличии от "взрослых" имеют достаточно хороший и натуральный состав, а…
Сок детский Фруто Няня Яблоко и вишня осветленный
Sashka1
05.09.2024
10:40
Хороший сок!
Не часто покупаю сок этой марки, но на днях была в магазине, ребенку захотелось пить, поэтому взяла тот сок, который она выбрала.
Сок Фруто Няня Из яблок и персиков
KotePushin
02.08.2023
12:54
Пить или не пить - решайте сами. С коробочными соками - завязала. 🤐
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен соку из яблок и…
Нектар Фруто Няня Банановый с мякотью
ALEGRIA1
21.09.2024
18:14
+2 фото
Вариант большого количества бананов получить мгновенно.
Добрый день, дорогие мои друзья! Когда стоит хорошая погода, то всегда я стараюсь побольше пить, чтобы компенсировать свои …
Сок Фруто Няня Из груш осветленный
Alter_EgO
04.05.2016
15:25
+1 фото
Вкусный сок, который понравится не только дочкам и сыночкам, но и мамочкам!
Всем доброго времени суток! Беру на себя смелость написать отзыв о таком продукте, как детский сок, …
Детское питание Фруто Няня Сок детский "Яблоко и абрикос с мякотью"
Нижегородская
11.10.2019
23:44
+3 фото
Детский сок без сахара. Фруто Няня "Яблоко и абрикос с мякотью": состав, пищевая ценность, цена, где купить.
Здравствуйте! Мой новый отзыв о детском соке Фруто Няня …
Сок Фруто Няня Яблоко и шиповник
LadyRey
11.02.2023
16:24
Чистый состав. Фото внутри
Всем привет!У меня двое детей, поэтому стараюсь выбирать максимально натуральные и полезные продукты.
Сок Фруто Няня из яблок с ромашкой и липой
Grey_vulpess
29.09.2023
10:19
+4 фото
Заменила бокальчик вина перед сном на детский сок с ромашкой и липой 🍃 И спать стало намного спокойнее 😇
Добрый день, уважаемые читатели!