Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 16:19

неделя или более

Добрый вечер.

Молочко для умывания считается самым нежным и щадящим среди всех остальных средств. Поэтому на будущий холодный период я выбрала для себя очищающее молочко Pearl Milk от марки Lambre.

Дам сразу ссылку на молочко в ИМ Lambre Прямая ссылка

От производителя:

PEARL MILK - увлажняющее молочко. Средство для идеального снятия макияжа с глаз. Деликатно удаляет все загрязнения с кожи лица и шеи.
Стимулирующий комплекс из жемчуга и витаминный коктейль успокаивают и снимают раздражение, восстанавливают ровный цвет лица.

Главной особенностью молочка для снятия макияжа является то, что оно очень бережно удаляет косметику с лица, не пересушивая кожный покров, с его помощью можно не только тщательно очистить лицо, но и увлажнить кожу. Поэтому я выбрала на зиму именно этот формат средства для снятия макияжа. Если летом у меня кожа комбинированная, склонная к жирности, то с наступлением осени и введении в уход кислотных масок, она начинает сохнуть, особенно в зоне щек.

Pearl Milk подходит для сухой и возрастной кожи, склонной к появлению морщин и требующей комплексного питания.

Молочко было упаковано в коробочку и запаяно в слюду. На слюде сбоку имеется наклейка с русским текстом:

На самой коробочке русского текста нет:

Зато есть вкладыш с информацией о всей серии Pearl Line:

Находится молочко в белой пластиковой бутылочке. Крышка золоченая, откручивается. Дозатор самый простецкий, обычный для таких средств.

Текстура стандартная для молочка, средней густоты, белого цвета. Имеет нежный пудровый аромат.

Молочко деликатно удаляет макияж с лица, с макияжем глаз справляется на раз-два. С появлением мутной пленки в глазах после демакияжа молочком я научилась бороться. Нужно лить меньше средства на ватный диск и не открывать глаз, пока не сотрешь тушь.

На руке из стойких - зеленый карандаш для век и розовые кремовые тени. Остальные свотчи - обычная косметика.

Такое количество молочка я обычно использую на один глаз:

Просто протерла руку один раз диском с молочком:

Видно, что стойкие средства остались.

Тут уже немного пришлось потереть:

Все отошло бесследно.

Так что для обычной косметики молочко подходит идеально. К тому же хорошо успокаивает сухую и раздраженную кожу. Не требует смывания, но я все равно смываю по привычке.

Рекомендую попробовать молочко, если у вас преследует сухость и стянутость кожи. А так же всем девушкам 30+. Наша кожа после этого возраста требует более тщательного внимания и заботы. Побалуйте её.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Нежное и деликатное
  • Отлично подходит для глаз
  • Подходит девушкам в возрасте
  • Снимает сухость и стянутость кожи
  • Хорошо растворяет макияж
Crupcaрекомендует
Какая мягкая текстура, выглядит очень нежно.
Да, оно нежное)
04.10.2019
Молочко для снятия макияжа с деликатным очищением и мне не помешало бы.
04.10.2019
Такое молочко никому не навредит)
Хорошее средство
Да, приятное)
Ух ты ! Интересно Smile
Wink
впечатляющая эффективность в вытирании косметики!
05.10.2019
Да, хорошо удаляет косметику)
Очень классное средство ?? надо попробовать
Думаю, вы оцените Smile
Не встречала такое.
Smile
у меня вот тело так начало сохнуть, с лицом-то дела лучше обстоят
Масло надо купить.
07.10.2019
поскорее бы и у нас начался отопительный сезон.
дома холодно, как в тайге.))
07.10.2019
Желаю вам от души тепла Laughing out loud
08.10.2019
спасибо!! Big smile