Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 09:54

Всем привет! Ну что, красавицы, начался отопительный сезон и кожу стало сушить как в пустыне? Чем увлажнять будем?

Если пара тысяч рублей есть в кармане, советую присмотреться к средству Aqua Bounce от марки Biotherm.

Я его прикупила полгода назад (весна 2021) в Летуале. Цена за 50 мл 1749 рублей — бюджетным не назовешь.

Внешний вид

Встречаем по одежке. Упаковка и флакон шикарны. Была прозрачная слюда с наклейкой-описанием. Затем идет картонная коробочка.

На ней указан состав и прочие подробности.

Производится средство во Франции. После вскрытия годен 12 месяцев.

Внутри красивейший флакон из толстого прозрачного стекла.

Особенно мне нравится этот голубой градиент в морском стиле.

Сразу возникают ассоциации с водой, морем, увлажнением кожи.

Флакон очень удобно держать в руке. Вообще он мне напоминает большую каплю воды.

Есть удобный дозатор с маленьким отверстием. Нажатие плавное, можно выдавить небольшую каплю.

Крышечки не было.

Консистенция и аромат

Средство прозрачное, гелеобразное.

Густота средняя. Легко распределяется по коже и практически моментально впитывается.

Аромат свежий, какой-то морской. В общем, отдушка есть, но мне она понравилась.

Впечатления от использования

Сейчас прошло 6 месяцев с начала использования средства. Расход очень экономичный. Посмотрите сами сколько потратилось (где-то треть).

Наношу я его на кожу лица один раз в день — вечером. Пока на улице яркое солнце (я живу на юге), утром использую другой крем с spf.

Сейчас ближе к зиме буду использовать концентрат Aqua Bounce и утром тоже — нужно больше увлажнения.

Вначале я с ним не очень подружилась — средство показалось мне липковатым. Оказалось, что я его много наносила.

Достаточно одной небольшой капли. Распределяется по лицу хорошо.

Увлажняет шикарно. Кожа сразу такая холеная, напитанная. Никаких шелушений. Это особенно актуально в осенне-зимний сезон, когда батареи работают на полную.

Кожу не жирнит. Хотя летом у меня кожа склонна блестеть в Т-зоне.

Моя кожа 36+, но я думаю, что это средство на все возраста.

При регулярном использовании проблем с сухостью не будет.

Плюсы и минусы

Итак, средством я в целом довольна. Отмечу кратко плюсы и минусы.

Плюсы:

+ Отлично увлажняет

+ Красивый и удобный флакон

+ Приятно пахнет

+ Хорошо наносится на кожу

+ Делает кожу более подтянутой и упругой

+ Очень экономично расходуется

Минусы:

- Цена (но тут каждый для себя решает минус ли это)

- Нет крышки (как брать с собой в поездку?)

- Если нанести много, будет липковат

К покупке рекомендую.

Хозяйкины советырекомендует