Опубликовано 1 Июль, 2019 - 10:28

Торговая марка Biotherm использует биотехнологии для создания своих средств по уходу за кожей на основе термальных вод.

Ещё в 1952 году выдающийся ученый биохимик Жанин Марсиаль первой предложила добавлять экстракт чистого термального планктона из горного термального источника в средствах ухода за кожей.

Новая серия средств Aqua Concentrates включает три продукта:

• Aqua bounce (формула упругой кожи)
  • Aqua glow (формула сияющей кожи)
  • Aqua pure (формула чистой кожи)

Основой новой линейки является компонент Life Plankton.

Уникальный регенерирующий компонент Life Plankton

Для себя я выбрала формулу упругой кожи, исходя из состав продукта. Так как сыворотки с гиалуроновой кислотой отлично работают на моей коже.

??? AQUA BOUNCE концентрат для лица "Увлажнение и упругость" (для всех типов кожи)

Вода с экстрактом термального планктона + глицерин + гиалуроновая кислота ???

AQUA BOUNCE концентрат для лица "Увлажнение и упругость" (для всех типов кожи)Вода с экстрактом термального планктона + глицерин + гиалуроновая кислота

➡️➡️➡️Объём: 50 мл.

➡️➡️➡️Изготовитель: Л'Ореаль С. А. , Франция

➡️➡️➡️Цена : 1520 - 2090 ₽

Характеристики:

Страна бренда: Франция

Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев

ОПИСАНИЕ

Продукт упакован в белоснежную коробочку, на ней содержится информация о концентрате (полностью на английском языке).

А на слюде наклейка с описанием на русском языке.
Концентрат находится в красиво оформленном флаконе. Он выполнен из плотного стекла с голубым градиентом. Дозатор помповый, дополнительная крышечка отсутствует. Но при повороте против часовой стрелки блокируется возможность нажатия, поэтому концентрат не протечёт при случайном нажатии.
С обратной стороны флакона продублирована информация о концентрате. После открытия флакона срок годности сокращается до 12 месяцев. На упаковке срок годности указан до января 2022 года.
Дозатор удобный, при нажатии выдаёт небольшую порцию достаточную для разового применения.
Через стенки флакона видно уровень наполненности.

Информация от производителя:

Концентрат для лица «Увлажнение и упругость» Biotherm Aqua Bounce поможет коже быстрее адаптироваться к насыщенному ритму жизни. Он великолепно снимает сухость и стянутость. В состав этого средства Biotherm входит экстракт планктона и известная своими омолаживающими свойствами гиалуроновая кислота. Они усиливают регенерацию тканей. При регулярном применении концентрата для лица «Увлажнение и упругость» восстанавливается здоровый цвет кожи и ее естественное сияние. Она прекрасно увлажнена, подтянута. Aqua Bounce приятно преображает ее.

Текстура у концентрата однородная, жидкая, но тягучая. При капельном нанесении, жидкость медленно растекается.

Аромат у продукта выраженный, свежий. Мне напоминает огуречный запах.

Цвет концентрата в флаконе мутноватый, что характерно для гиалуроновосодержащих средств. При нанесении на кожу - прозрачен.

СОСТАВ

Состав указан на коробке.

Состав: Глицерин, спирт денат, пропиленгликоль, Пантенол, Пентиленгликоль, диметикон, PEG-6 каприл/Каприновые глицериды, настурция лекарственная экстракт, PPG-6 Децилетрадецет-30, глицерил изостеарат, Мадекассозид, гиалуронат натрия, аммония Полиакрилоилдиметилтаурат, гидролизованная гиалуроновая кислота, Каприлгликоль, Витреосцилла фермент, лимонная кислота, Тринатрия Этилендиамин дисукцинат, ксантановая камедь, этилгексилглицерин, бутиленгликоль, токоферол, феноксиэтанол, отдушка.

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения: Наносить ежедневно утром и вечером на очищенную кожу лица.

В летнее время мой уход за кожей становится более лёгким (по своей текстуре). Не хочется перегружать кожу (у меня смешанный тип), поэтому я отдаю предпочтение различным сывороткам на основе гиалуроновой кислоты. Она обеспечивает качественное увлажнение моей коже.

Производитель рекомендует использовать продут, как в качестве дневного, так и вечернего ухода. Я придерживалась рекомендаций и наносила концентрат дважды в день.

Моя кожа: у меня кожа смешанного типа, Т-зона склона к жирности, возраст 33 года. Мой уход направлен на увлажнение и профилактику возникновения глубоких морщин.

В качестве дневного ухода

⏩ После утреннего умывания я наношу концентрат на кожу лица, включая область вокруг глаз.

⏩ Продукт легко распределяется по коже, практически мгновенно впитываясь. Сначала на коже ощущается небольшое чувство липкости, но приблизительно через пять минут от липкости нет следа.

⏩ Кожа получает отличное увлажнение, выглядит более свежей и упругой.

⏩ Нанесению макияжа концентрат не мешает, после его использования тональная основа ложится ровно и нет проблем с распределением.

⏩ Мне достаточно увлажнения, которое я получаю от средства, я не использую дополнительно дневной крем. Только концентрат!

? При нанесении средств, которые содержат гиалуроновую кислоту в составе важно помнить один секрет, для того, чтобы кожа получила максимальную дозу увлажнения средство лучше наносить на слегка влажную кожу, тогда концентрат как бы запечатывает влагу и защищает кожу от сухости и шелушений.

В качестве ночного ухода

Концентрат также подходит в качестве ночного ухода за лицом. Возможно в холодное время года мне понадобится дополнительно использовать крем или масло после нанесения средства. Но летом мне вполне достаточно концентрата. Только на область вокруг глаз я использую дополнительный уход - сыворотку для области вокруг глаз или натуральное масло арганы.

• В целом кожа после концентрата становится более матовая и упругая

• Поры продукт не забивает, не провоцирует воспалений или покраснений

• На коже нет ощущения плёнки (липкость только первые пять минут)

• Увлажнение и отсутствие чувства стянутости кожи

Мне продукт понравился, концентрат обеспечивает качественное увлажнение, идеален в качестве самостоятельного ухода в тёплое время года. Расход минимальный, распределение и впитывание комфортное.

❤❤❤Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene ❤❤❤

La belle Heleneрекомендует
01.07.2019
мне должен понравится
02.07.2019
Очень люблю летом пользоваться такими легкими средствами 😊