Опубликовано 19 Март, 2018 - 21:21

несколько дней
    300 руб с доставкой за 10 шт.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Прибираетесь по системе Флай леди (Fly Lady)? А я по системе - Запихай Леди!

Флай леди предлагает тратить 15 минут в день на приборку одного места в квартире.

А в системе Запихай Леди каждые 15 минут ребенок выкидывает все вещи из ящиков а ты поступаешь так:

✔️ Первый раз - протираешь внутри ящика тряпочкой, складываешь аккуратно вещи, и довольная, думаешь, что ты лучшая хозяйка;

✔️ Второй раз, через 15 минут, ты все просто аккуратно складываешь, ребенка не ругаешь и радуешься, что ты состоялась как мать...

✔️ 3,4,5...n раз все это продолжается в зависимости от количества ящиков и терпения;

✔️ В очередной раз ты запихиваешь все вещи обратно комом и прихлопываешь сверху левой пяткой. Нервы сдают, педагогика не работает, слова в голове сплошь неприличные... Поздравляю! Ты прибралась по системе Запихай Леди! ?

Однажды, когда глаз дергался дольше обычного, увидела на Айреке отзыв на

AliExpress. Замок-блокировка от детей

И в тот же день заказала его!

Ссылка на товар

Цена: 10 штук - 300 рублей с доставкой,

За одно еще взяла заглушки для розеток у этого же продавца.

Замки пришли в приличный срок. С учетом празднования Китайского Нового Года - около месяца до Москвы.

В пакете 2 упаковки по 5 шт.

Пластиковые замки для ящиков

Каждый замок находится в индивидуальном пакетике.

Защита от детей

✔️ Как выглядит замок-блокировка от детей

Размеры соответствуют. Точно не перемеряла, но примерно 20*5 см.

Защита от шаловливых ручонок

Открываются и закрываются по типу замков на ранце

Все гениальное - просто. Приклеиваются на липучку.

Детская безопасность

Читала в отзыве, что один отклеился через несколько дней. У нас пока висят, все в порядке.

✔️ Установка

Для установки поверхность нужно обезжирить. Только не пользуйтесь ацетоном. Лучше взять что-то на спиртовой основе. Мы обезжиривали водкой.

С одной стороны

Замок-блокировка от детей

С другой стороны

Защита на ящики от детей
В открытом виде

Как защитить ящики от детей

✔️ Как отреагировал ребенок?

Я думала будет что-то типа истерики как на фото.

Что вы знаете об отчаянии?

Нет, в первый раз малыш (1,7) попробовал открыть ящик привычным движением - не получилось.

Попытался оторвать беленькую защелку - не вышло.

Теперь подбегает к ящику и уже на подлете вспоминает, что ничего не светит - разворачивается и бежит шкодить в другое место. Ура! ?

Закрепили на ящиках детской кровати и особо оберегаемых кухонных ящиках с лекарствами и т.д.

Радует, что они легко снимаются при необходимости.

✔️ Резюме: Рекомендую вложить 300 рублей в свою нервную систему и купить Замок-блокировку от детей для ящиков. Замки недорогие, не требуют инстумента и повереждения мебели для установки, открываются одной рукой, легко демонтируются без последствий. А еще они сделаны в виде улыбок. 😊

Спасибо, что уделили время отзыву.

? Детские полезности

Недорогая и маневренная прогулочная коляска Jetem Concept

Подгузники-трусики Pampers и Merries

Раскраска с дополненной реальностью

Пальчиковая раскраска изумительного качества

Достоинства
  • 10 штук
  • Защищает содержимое шкафов от ребенка
  • Цена
Kicki Hokanssonрекомендует
Действительно полезная вещица
Я не заказывала такие, планирую дать ребенку волю 😁
Ну-нну... 😉 😁
19.03.2018
Подскажите, липучки не оставляют после себя следов?
19.03.2018
Мы пока не отлепляли, но это двухсторонний скотч. Думаю протереть спиртосодержащей жидкостью будет достаточно. На полировку и рассохшуюся краску бы не стала наклеивать.
На самом Али отзывы хорошие.
19.03.2018
Я разочаровалась в них. В общем через несколько месяцев скотч двусторонний оторвался ни от шкафа, а от самой застежки. И получилось что на шкафу висит только скотч а вся остальная часть не раскрытая получается - висит отдельно. Можно было бы моментом например все это назад приклеить, но я не стала
19.03.2018
может через пару месяцев и изменю мнение, а пока наслаждаюсь спокойствием 😊
Всё лучше чем вещи прибивать к потолку 😁
😁 и не говорите
19.03.2018
Нужные штуки для любопытных детишек
Запихай леди - это крутяк!
А я тогда: "вытащи всех котов из шкафов" - леди!
Вытащи котов за хвостов 😂
А я по системе - Запихай Леди!
Ахах, у нас тоже такая система была, пока дочка не подросла 😁 Веревочками шкафы завязывала, иногда помогало, иногда нет 😩 Особенно кастрюли на кухне были популярны, дочка их все выкладывала на пол 😁
19.03.2018
Кастрюли и у нас в почете. И сков
19.03.2018
И сковородки, хотела дописать ))
19.03.2018
Полезная в доме вещица, мне тоже нужна от которебенка с шаловливыми лапками 😁
от вашего то да. Глаз да глаз 😁
что ты лучшая хозяка
Если это не опечатка, то вообще крутяк 😂
О, как напомнили! У нас этот период уже прошел - обожал выкидывать все пластмассовое из нижних кухонных шкафов. Мы в его зоне досягаемости пластмассовое оставили, всякие лопатки, крышки и т.п. (все мытое между прочим и по полу постоянно валялось аааааа).

Один из замков до сих пор висит - на шкафу с детскими печеньками, сухофруктами и т.п. Но оно понятно - сейчас не с целью вывалить, а с целью слопать туда лезть пытаемся.
Опечатка. Но смешно получилось, да 😁
А сколько сейчас малышу?
2.4
😊
Какая полезная вещица)
Я в свое время наляпала подобные по всей квартире, до сих пор висят, портят мне интерьер, и боюсь, что отдирать их придётся с мебельным мясом?. Но в нужное время они действительно спасли множество вещей вместе с моими нервными клетками.
Нужная покупка
20.03.2018
Когда в доме малые дети, система Флай леди отдыхает!
Описание этапов маминой уборки и постепенного выхода из себя очень знакомо по первому ребенку.
Ко второму подготовились, закупили всяких разных штук, в том числе и эти. Чем всё закончилось и чем сердце успокоилось? Уголки сынок благополучно все отклеил и погрыз, отклеиваются на раз, а вот такие закрывашки он почти с первого раза научился открывать. Они, кстати, вообще никак не отклеиваются от поверхности. Вот эта липкая штука со временем превращается в какую-то бесформенную липкую массу, которую я еще не придумала, как и чем буду очищать. 😕 Понравились немного другие закрывашки, он с ними еще не справился, но они подходят только для двух дверок, вместе которые. Но они тоже не отклеиваются.
😲 😕
Подумаю об этом как-нибудь потом 😂
У нас период интереса к ящикам уже прошел. Раньше хотела брать эти штуки на Али, но в итоге взяли Чикко что ли (ну чтоб не ждать доставку). Такие суровые замки у них оказалась, что даже я не могла их открыть)
20.03.2018
А где брали и какие именно? Нам как раз надо суровые, потому что задолбались уже. 🤪 А вот такие штуки с Алиэкспресс слишком уж простые для пытливого детского ума и шаловливых вездесущих ручонок. 😎
Сейчас совру только так. Это было больше года назад. Ни упаковки, ни места покупки в памяти уже не сохранилось. Заглушки похожи вот на эти [ссылка] но только стоили дороже и были вроде бы от Чикко. Но сейчас инет отказывается находить мне такие именно от Чикко.
Полезная штука для дома 😊
20.03.2018
Классные штуки! Но нам такие, увы, уже не подойдут: пошкодить не прочь обе, при этом старшая уже соображает, где че нажать и как че отцепить 😊
Не, ну ты оцени - как я уже лихо в Али заказываю 😂
21.03.2018
От Али-фобии не осталось и следа? 😁 молодец! А мне, наоборот, прививку от Али сделали: с бесплатной доставкой в последнее время 50/50 товар приходит((( поэтому теперь только с платной заказываю. Правда, споры, ттт, все выигрываю. Это и держит на сайте))) но заказываю уже очень разборчиво. Ну вот, подбодрила, называется 😁

Запихай леди - суперррррр!!!!! 😁
20.03.2018
Вы сменили аватару? 😇 Да, к сожалению, такие замочки не очень долго спасают от малолетних пакостников. Надо что-то более загадочное использовать. Хотя может у кого как. Может кто разок потыкает, не получится, да и пойдет себе искать другие места, где легче.
21.03.2018
Сменила 😂 мои не пойдут искать, будут долбить, пока не откроют! 😁
Что можно завязать потуже -завязваю. Остальное - Запихай леди! 😁 А следом - очередная воспитательная беседа с подрастающим поколением 😊
20.03.2018
Я в свое время на ибее заказывала подобные блокираторы, какое-то время они даже помогали,а потом дочка подросла и научилась их открывать)))
20.03.2018
О да!! Я как вспомню, когда брат был маленький (17 лет назад дело было), у нас всеееее шкафы были на резинках 😁
😁
нужная вещь! У меня такие из Икеи, очень довольна
20.03.2018
Заказывала немного другие, с пластмассовой соединяющей частью. Тоже очень довольна... Не только бардак страшен, а ещё и постоянно прищемлённые пальчики
Невероятно полезная штука! 😊
21.03.2018
У нас тоже похожая защита на одном ящике была, но дети потом рассекретили и ее 😁
21.03.2018
Очень полезные штуки, обязательно куплю такие когда детки появятся 😊
21.03.2018
После нескольких уборок вещей в ящик, нервы начинают сдавать, когда дитё так и норовит помочь прибраться))
Отличный замочек от китайцев 😁
21.03.2018
Интересные и недорогие! Я в "Детском мире" покупала подобные, но в разы дороже
23.03.2018
никогда не закрывала от детей шкафчики, из всяких защит использовала только на углы стола из ИКЕЯ
23.03.2018
Какая полезная вещь! Мне такая нужна точно 😊
24.03.2018
Ох уж эти детки ) У нас вся мебель в самодельных блокираторах - фастексы + прочная лента. Сыночку сейчас 2,5 слава богу, пока еще не догадался, как их расстегивать, потому что застегивать он их умеет уже давно )
24.03.2018
А как Вы их крепили, если не секрет, не соображу. Замучились, магазинные не особо помогают.
25.03.2018
Просто ручки между собой связываем )
25.03.2018
Но Вы пишете про фастексы. Эти замочки действительно детям сложновато открыть. Как их-то крепите?
25.03.2018
Я пришиваю крепкую синтетическую ленту нужной длины (чтобы при защелкивании фастексов лента была внатяг) прямо к фастексам.
Понятно, спасибо. 😊
Хорошо что их придумали. Тоже планирую покупать.
27.05.2018
Это спасение))))??? Я смотрю на эти замки и радуюсь))+ пару сохраненные нервов)))
28.05.2018
Спасибо вам за наводку!
06.07.2018
Главное,чтобы на следующую шкоду не пришлось покупать новую защиту. 😁
07.07.2018
ой, копейки цена вопроса, по сравнению с всем тем, что шкоде покупать 😁
но я все равно готова 😊