Опубликовано 10 Январь, 2015 - 13:18

Доброго времени суток !

Любите ли вы скрабы, как люблю их я ?! Для меня скраб это не просто средство для отшелушивания ороговевших клеток кожи, для меня это целая спа процедура, или даже целый ритуал во время которого я наслаждаюсь приятным ароматом и забочусь о своей коже. Пользуюсь скрабом 2-3 раза в неделю,его я не экономлю, наношу всегда много и на все тело.. В этом отзыве я расскажу о соляном скрабе для тела под названием Чайная роза.

От производителя:

Скраб с чайной розой создан для деликатного ухода за сухой и чувствительной кожей тела. Прекрасный аромат эфирных масел создаст атмосферу гармонии и спокойствия, масло сладкого миндаля увлажнит и насытит кожу питательными веществами, сделает ее нежной, как у ребенка. Экстракт розы восстанавливает клетки, омолаживает кожу и помогает заживлению мелких трещинок.

Морская соль, оливковое масло, масло сладкого миндаля, масло жожоба, экстракт розы, эфирные масла бергамота, жасмина, чайной розы; лепестки чайной розы, кармин.

Упаковка:

Когда заказывала скраб я не обратила внимание на его объем, так как банки со скрабом всегда стандартного размера 200 мл., когда я увидела это коробку и достала из нее банку я очень удивилась. Банка оказалась очень большой и тяжелой, в ней целых 450 гр. скраба.

Упаковка и сама банка выглядят довольно симпатично, на банке присутствует дата изготовления, состав и прочая информация. В коробке по мимо банки со скрабом так же была инструкция и деревянная лопатка.

Мой опыт использования:

Консистенция скраба постоянно расслаивается, именно поэтому к скрабу и прикладывают лопатку, для того, что бы перед применением перемешать скраб. Он расслаивается на составляющие - масло и соль.

По мимо соли и масла в составе так же присутствуют измельченные лепестки розы, их практически не видно и кожей они не ощущаются.

Аромат у скраба интересный, нет он не пахнет свежими розами, аромат больше похож на засушенные розы с легким оттенком аромата жасмина. Аромат приятный, но на любителя.

Применяю этот скраб как и все остальные, на влажную кожу наношу его руками и массажными движениями прохожусь по всему телу.

Скраб довольно жесткий, пожалуй самый жесткий что у меня был, и в этом его большое преимущество, он отлично разгоняет кровь . С этим скрабом отлично делать антицеллюлитные процедуры.

Во время скрабирования я уделяю особое внимание проблемным зонам, в моем случае это живот и бока, и после процедуры кожа на этих местах даже немного красная, для меня это лучший показатель, значит кровь я заставила прилить к этим местам, и следовательно эффект от процедуры есть.

Скраб довольно масляный, и после того как его смываешь с тела легкая маслянистость на теле остается. Но она проходит уже через пять минут, сразу после того как кожа высыхает.Через час я все равно наношу крем или масло на кожу , так как мне такого увлажнения не хватает. Кожа после скраба становиться мягкой и бархатистой.

Скраб мне безусловно понравился, прежде всего за его жесткость, уже не в первый раз убеждаюсь, что соляные скрабы жестче и грубее чем сахарные. Понравилась его маслянистость, ведь если скраб без масла моей сухой кожи он не подойдет . Понравился аромат сухой припыленной розы с нотками жасмина, а еще безусловно порадовал его объем. Если и вам все эти свойства скраба понравились, то рекомендую его попробовать !

*****************************************************************************************************************

Объем - 450 гр.

Стоимость - 380 руб.

Приобрести можно В ИМ Крымская мануфактура (прямая ссылка на скраб)

Tatiana Rishрекомендует
10.01.2015
Я люблю такие жесткие скрабы! 😂
10.01.2015
спасибо за отзыв!я просто обожаю жесткие скрабы! 😇
Я бы попробовала такой 😊
состав хороший!
10.01.2015
Замечательный, возьму на заметку!
10.01.2015
Интересный скрабик ))) отзыв шикарный!
Обожаю соляные скрабы ❤️
10.01.2015
Очень понравилась консистенция скраба, как и должна быть.
Внешний вид тот еще! 😁 Но то что жесткий...я в порошок сотрусь 😊
10.01.2015
такие скрабы очень эффективны!
10.01.2015
Я тоже обожаю скрабы для тела)
У меня такой же , только имбирный)
И я сама очень удивилась,когда банку увидела!
Она огромная!
Ваш скраб очень красивый 😉
У меня такой же 😂 Мой первый сольной скраб 😉
10.01.2015
на мануфактуру давно заглядываюсь, все думала, что позже куплю, как косметика к концу подходить будет, а тут бах и цены повысились...))) но попробовать то хочется
10.01.2015
очень классный скраб, видно по фото, что текстура приятная 😊
10.01.2015
Отличный скраб в борьбе с целлюлитом то что надо.
10.01.2015
я как раз люблю скрабы пожестче 😊
10.01.2015
я обожаю аромат чайной розы в косметических средствах, очень хотелось бы попробовать данный скраб ❤️
11.01.2015
Интересный скрабик 😊 тем более Крымский
11.01.2015
По размеру баночки и не скажешь, что так много в нее помещается! и ложечка тоже очень кстати 😊
12.01.2015
Обожаю такие натуральные соляные скрабы ❤️ Залезла на сайт, очень заинтересовала эта фирма, буду искать в продаже.
12.01.2015
Я тоже люблю по жестче! Редко попадаются с жесткими частичками и в нужном количестве, в большинстве случаев все такое щадящее и мягкое, как для лица)
Девушки спасибо вам всем большое за внимание к моему отзыву , очень приятно ! 😊
Хороший
а если нему добавить сахар или мед?..;) я обычно развожу консистенции, если мне не очень нравятся, особенно если все это происходит в бане 😊