Опубликовано 26 Январь, 2015 - 18:59

Всем привет )))) Хочу рассказать про моё любимое средство для здоровья и красоты 100 % Натуральную Соль Мёртвого Моря от " Планета Органика " .

кристально чистая

О Соли Мёртвого моря :

Я всегда пользовалась Морской солью , но из всех мною перепробованных солей , от " Планета Органика " соль мне понравилась больше всех . Она кристально чистая , что немаловажно , мелкая ( очень удобна в использовании ) , упакована соль в квадратное ведёрко ( выглядит аккуратно и симпатично ) очень удобное , внутри лежала мерная ложка .

От производителя - " Соль Мёртвого моря помогает стимулировать процесс образования новых клеток , снижать лишний вес , снимать раздражение и шелушение кожи , разглаживать морщинки и создавать приятное ощущение чистоты и здоровья кожи . Активные процедуры , в основе которых лежат минералы Мёртвого моря , являются лучшим средством для пилинга и глубокого очищения кожи , абсорбирующим шлаки и токсины , а также обладающим оздоровительным действием не только на коже , но и на суставах и мышечных тканях . "

Свойства соли :

- Способствует усилению кровообращения ;

- Снимает головные боли ;

- Улучшает сон . "

Как использую я соль :

1 . Делаю пилинги для лица . Разбавляю немного соли с мёдом и нежно массирую кожу лица . Кожа очищается прекрасно . Чёрные точки постепенно исчезают . Кожа обновляется .

2 . Делаю обёртывание на проблемных зонах :

- Разбавляю немного соли с грязью мёртвого моря ; или

- Разбавляю немного соли с кофейной гущей и мёдом .

Всё перемешиваю и массирующими движениями наношу на ноги ,живот ,ягодицы . Затем обворачиваю пищевой плёнкой и иду либо в баню , либо просто нахожусь дома . Выдерживаю около 1 - 1,5 часа . Затем снимаю , и моюсь . Эффект классный кожа нежная , обновлённая , упругая , целлюлит и вес постепенно уходят ... В общем одно удовольствие !!!!!!

3 . Делаю скраб для тела . Разбавляю соль с мёдом , могу ещё масло какое-нибудь добавить ... Эффект тоже радует .

4 . Принимаю ванну с солью и мёдом , несколько ложек соли и ложку мёда , очень нравится . Способствует похудению , улучшает сон ( принимаю ванну перед сном , очень расслабляет ) .

5 . Делаю ванночки для рук и для ног . Добавляю в ёмкость с водой ложку соли , и сижу минут 15 .. Затем шоркаю ноги пемзой и скрабирую . Очень хорошо размягчается огрубевшая кожа ног , заживляются трещины на пятках ног .

В общем я очень довольна Морской солью от " Планета Органика " . Советую ее несомненно !!!!! Ставлю десять баллов ... Всем спасибо за внимание . Будут вопросы , пишите . У нас в городе , я ее за 250 руб . покупаю , дороговато , т . к . у меня она расходуется быстро , но эффект того стоит . Буду и дальше пользоваться ей !!!!!

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • Мелкокристаллическая
  • Можно использовать как пилинг, скраб, маску и прос
  • Натуральная
  • Нежно очищает
Недостатки
  • Есть противопоказания
  • Не стоит пользоваться беременным
ПантеRRарекомендует
26.01.2015