Найти
Продукты
Разные продукты
Соль
Полесье
Соль Полесье йодированная пищевая в банке
— отзывы
Новые
karinad3
16.11.2020
+12 фото
Соль поваренная пищевая выварочная экстра "Полесье" йодированная
Соль "Полесье" покупаю уже не один год и вполне довольна ею.
MiraStar
27.10.2023
+2 фото
Отличная соль в удобной упаковке
Всем привет! В нашем доме всегда есть такой продукт, как соль. Казалось бы, что в таком продукте может быть особенного, но на самом деле, лично для меня,…
Sashka1
24.01.2022
Нормальная соль!
Покупала эту соль на замену такой же, только более дешёвой по цене, когда ее не было в наличии. По качеству она ничем не отличается от той, что в пакетике.
Lualka
07.01.2017
Удобная и неплохая
Йодированная Соль сорт Экстра, поваренная пищевая. Раньше я всегда пользовалась солью из пакетика, но это жутко неудобно и некрасиво, но зато дешевле.
Маська85
12.12.2012
+1 фото
Научилась сыпать на глазок. (фото)
Раньше покупала соль обычную, в картонной коробке, как бабушка советовала. Хоть и нужно прислушиваться к старшим, но такую соль не поставишь к…
chilivchokolade
16.12.2015
16:07
+2 фото
Не плохая соль, если бы не добавки + список действительно полезной соли
В поисках идеальной соли я перепокупала уже кучу разных образчиков.
Ale-sadko
07.06.2017
18:08
Слишком крупная
Случайно взял ее в магазине, не особо вчитываясь в название. Я обычно беру совсем другую соль, если уж захожу в магазин. Мне абсолютно безразлично какая она будет.
XeniumX
23.03.2022
00:15
+5 фото
Я её купила, это всё, что было..🙄 Почему больше никогда не куплю, и какой плюс нашла в ней для себя
Вот уж не думала, что буду когда то писать отзыв на обычную соль!
Людмилка17
06.05.2023
12:48
+6 фото
Соль, которую больше не возьму!
Всем привет! Не первый раз уже пишу о том, что соль бывает разная! На разный вкус, цвет и состав! Но не каждая соль полезна из-за добавок!
Minakusi
26.05.2014
19:32
+9 фото
#Народные_средства. У тебя ломкие и тонкие ногти? Они слоятся? НЕТ! У меня морская соль! Рецепт ванночки для ногтей
Привет-медвед Помните мой отзыв про ванночку для…
La_Sirene
27.02.2014
21:35
Репортаж из мусорного ведра. Соль поваренная экстра: оказывается и на ней надо уже смотреть состав. Лучше почитать этикетки и купить морскую соль. Натуральную. Полезную./ фото состава
Glenny
03.07.2014
16:03
+9 фото
Ферроцианид калия подкрался незаметно
Дааа... Видимо народ действительно не обращает внимания на то, что пишется на продуктовых упаковках.
miamiolga
14.04.2014
21:14
+3 фото
Как отрастить волосы, мои секреты ухода. Отзыв о соляном пилинге для волос :)
Соляной пилинг для кожи головы набирает все большую популярность.
Shadow Crystal
14.03.2025
16:35
+8 фото
Задумалась о вреде соли и перешла на "правильную". От отёков, гипертонии и проблем с почками
Здравствуйте! Если вас заботит тема здоровья, то мой отзыв как раз для вас.
ITD
26.02.2024
19:16
Не рекомендую
Покупала эту "соль выварочную экстра пищевую ООО ТДС" специально для солонки с мелкими дырочками. Т.к. она действительно мелкого помола.
mmmadam
05.11.2014
20:30
Соли-соли да не заговаривайся!
Ну вот казалось бы, просто соль, никуда без нее и ничего лишнего. И тут опять подвох! Оказывается не все так просто. А все ради НАШЕГО блага и здоровья.
bnc
15.01.2019
22:37
Пожалуй, лучшая соль на российском рынке
Морская соль компании "Салина" производится в Ростове-на-Дону. В основе судя по всему сырье из Азовского моря, что важно, учитывая ту богатую…
Растворимый кофе Jacobs Brazilian selection
Додельница
13.03.2023
14:04
+5 фото
Новинка Jacobs Brazilian selection один из удачных экземпляров для любителей растворимого кофе
Здравствуйте ! Растворимый кофе Jacobs Brazilian selection Одна из…
Первая Ласточка
02.02.2024
01:47
+1 фото
Когда соль не враг, а друг
Честно признаться, раньше я особо не заморачивалась с солью. Считая всю ее одинаковой, ориентировалась только на размер - чем мельче, тем лучше.
Asika
21.09.2012
17:49
Быстрый рост волос!!!
И так прочитала где-то в интернете что втирая соль в кожу головы волосы растут быстрее !
Melanie 1
21.12.2019
14:57
+1 фото
Больше не возьму соль "Полесье". В составе E536 - ферроцианид калия. Может быть токсична
Всем солнечного настроения! Соль поваренная пищевая Полесье экстра Вес соли 1000 …
Юлия как Юлия
16.03.2016
16:50
Хотите длинные ноготки очень быстро?
Всем здравствуйте. Если вы ездили к морю и купались в его чудодейственной водичке, то наверное замечали как быстро от нее растут ногти.
Растворимый кофе Jacobs Brazilian selection
rshelli
13.07.2025
23:11
Сложный, но мягкий вкус
Я люблю кофе, и немного разбираюсь в нем. Кофе в стандартной банке из толстого стекла, закрывается, зеленой крышкой.
Tobbi
13.09.2020
20:57
+7 фото
Сравнение обычной соли и соли с пониженным содержанием натрия. 7 рублей против 52 рублей.
Соль является вредным продуктом для организма человека, но я не могу представить …
Маша Бирюкова
07.11.2024
17:44
Нужный продукт на кухне
Незаменимая вещь на нашей кухне, без нее мы не можем приготовить ни одно блюдо. Правильно, это соль. Она есть у каждого в доме.