Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 22:51

Я давно откладывала отзыв на эту водичку. Хоть и пробую её уже достаточное количество времени.
У нас достаточно маленький город и больших парфюмерных магазинов раз, два и обчелся. И в большинстве случаев ассортимент очень ограничен. Поэтому в последнее время я заказываю в интернет-магазине пробники. И мне пробника хватает, чтобы полностью сложить мнение о той или иной воде. В магазине ты просто пшикнешь на блоттер и впечатления довольно "сухие". А тут 1,5 мл полностью в твоем распоряжении 😊

Т.к. одно дело, как вода поведет себя на кусочке бумаги, а второе - как она звучит на тебе, на твоей коже, на одежде, в разное время суток и в разную погоду, время года и даже температура влияет на ароматическую композицию.

Paco Rabanne OLYMPEA INTENSE я начала пробовать еще в самом начале осени, которая у нас была как лето. Продолжила уже осенними дождливыми днями и уже полное впечатление сложилось сейчас, когда за окном мороз и снег. Так что у меня полный тест-драйв 😊

Кроме версии интенс, у меня еще была обыкновенная, которая оставила после себя какие-то неоднозначные впечатления. Вроде бы эти две водички и похожи, но они кардинально разные.

Для версии интенс просто вырвали некоторые части пирамидки, отбросив лишние и получился еще более интересный аромат.

Парфюмированная вода Olympea Intense, изготовленная специалистами бренда Paco Rabanne, помогает прекрасной леди в создании истинно роскошного образа. Она придает своей обладательнице уверенность и подчеркивает ее женственность. Парфюм притягательным образом действует на противоположный пол, привлекая внимание мужчин и вызывая у них желание делать массу комплиментов в адрес прекрасной дамы, пользующейся этим изысканным восточным ароматом.
Композиция парфюмированной воды отличается великолепным балансом и гармонией. Она раскрывается стойким благоуханием амбры, которое плавно передает эстафету солирующей в нотах сердца ванили. В качестве завершающего аккорда проявляется легкий аромат соли, который, словно морской бриз, нежно ласкает, оставляя ненавязчивый шлейф.

Судя по фоткам в интернете - полноформатный флакон это вообще отдельный вид искусства. Он очень красивый, утонченный, изящный, ассоциируется с греческими богами. И на эти же мысли о прекрасной греческой богине наводит упаковка - с золотыми крыльями.

Мне кажется, что поставить его на полочку - и он уже станет красивым обрамлением и украшением.

Я вообще люблю духи, у который очень продуманные и красивые флакончики. Аромат это такая же одежда для женщины и классно, когда её "чехол" не менее прекрасен как и наполнение.

Нот всего три:

Начальная нота: Амбра

Нота сердца: Ваниль

Конечная нота: Соль

Вот я без пробничка в руках не могла представить их переплетение... Как по мне, то они все из немного разных опер. Сладость, соль... Как это всё будет звучать?

А оказалось, что всё вместе звучит просто невероятно!

Хоть аромат и не многогранен, он не играет на коже, на вещах и т.д. по своему, но он безумно интересный. Потому что нот всего три и они все сразу ощущаются. Он одинаковый в флаконе и на коже. Может, у кого-то немного иначе - но я даже не прохожих девушках каких-то новых нот или "послевкусий" вообще не слышу.

Это сладкая карамель, приправленная крупной морской солью. Но это совсем не летний аромат, для того жаркого времени он слишком густой, кашемировый, уютный. Он богатый, томный и некоторых это может отталкивать. Не каждая может его понести как он того требует. Некоторых он может просто придушить.

Его хочется надеть на себя как раз сейчас, в прохладные дни, мороз и снег, чтобы он был как невероятно теплое и уютное кашемировое пальто. От одного только вдыхания этого запаха - по телу идёт приятное тепло, прям до кончиков пальцев.

Этот аромат совсем неуместен по пути в хлебный ларек или к мусорным контейнерам. Он со своим характером. Он требует красивой осанки, элегантности, красно-бордовой помады... Потому что в воображении рисуется именно Богиня Олимпа нашего времени.

Он скорее вечерний, томный, манящий своей сладостью и солоноватостью.

По поводу возрастной категории... Я не знаю.. Мне кажется, он может подойти и совсем юным девушкам, у которых есть свой характер и дамам бальзаковского возраста. Всё зависит от самих милых леди - смогут ли они правильно его преподнести, с какой-то ноткой стервозности, я бы сказала. Но это в хорошем смысле.

По стойкости - с утра до вечера остается на волосах, одежде. Но вот на коже он не настолько долгоиграющий. Хотелось бы еще большей длительности аромата.

Чего-то подобного я не встречала и услышав его один раз - он буквально врезается в память.

Если сравнивать обыкновенную Олимпию и Олимпию Интенс - мне больше нравится интенсивная версия. Она звучит богаче при такой ограниченной пирамидке.
Это вечерняя версия, тогда как просто Олимпия - это более легкая, дневная.
И они вдвоем не контрастируют. Утром, уходя на работу, можно облачиться в OLYMPEA, а вечером, собираясь на светское мероприятие - буквально пару пшиков OLYMPEA INTENSE. И не будет такого, что они будут перебивать друг друга.

Paco Rabanne OLYMPEA INTENSE меня покорила своей теплотой, сладостью и соблазнительностью.
Это аромат - тепло, аромат - уют в красивом флаконе для настоящей Богини.

Если увидите в магазине - хотя бы попробуйте, потестируйте.

Вдруг у вас случится любовь с первого вдоха? 😊

Я если и куплю полную версию, то именно интенсивную версию.

И поделюсь списком моих любимых ароматов:
Lanvin Eclat D'Arpege

JIMMY CHOO - JIMMY CHOO

Avon Парфюмерная вода TTA In Bloom

Antonio Banderas Blue Seduction for Women

b2utyрекомендует
25.11.2018
За что вы со мной так? 😞
25.11.2018
Вы так превосходно описали аромат, что я расстроился, что он не мужской или унисекс Smile
Спасибо, я старалась 😉
15.07.2021
На молодом мужчине он звучит очень брутально. Нанесла на своего парня, весь вечер не могла от него оторваться. Химия кожи разная , поэтому на мужчине он звучит более мужественно. Попробуйте!!
25.11.2018
Вы описываете, что это уютная соленая карамель.
Я помню потестила этот аромат, когда он появился в магазинах, мне тоже так показалось) И по глупости, Я брызнула на шею, будучи в пальто с мехом. Господи, никогда не забуду эти ужасные три дня, когда ощущала запах морской соли.. Это была такая эм «любовь», с приставкой «анти» , что словами не передать 😂 В общем, чувствую в нем только соль..
25.11.2018
Странно, я его носила как только можно - одежда, волосы, запястье, шея... И мне он казался очень уютным.
Видимо, вам он не подошел, а жаль. Но с любым ароматом - или любовь навеки, или ярая антипатия.