Опубликовано 24 Май, 2015 - 20:39

_____________________________ Доброго времени суток _______________________________

Сайт [ссылка]

Хочу Вас познакомить с ИМ профессиональной косметики и парфюмерии, а кто-то уже с ним может быть знаком!))

Поиском новых сайтов с приемлемыми ценами я занялась сразу, как только меня посетила мысль сменить краситель для волос и термозащиту, ух, сколько было этих экспериментов, но все хочется чего-то лучшего, остановила выбор на Kaaral sense colours оттенок 5.1 и приглянулся этот сайт с приятными ценами на продукцию.

Главная страница сайта:

Существует накопительная система скидок:

На главной странице представлены вкладки:

• Разделы
  • Система скидок
  • Лидеры продаж
  • Скидки
  • Каталог товаров

- Из минусов отмечу дорогую доставку, она мне обошлась в 300р. Этот минус перекрывают плюсы.

На следующий день со мной связались по телефону и подтвердили заказ. Через неделю я его забрала на почте.

Фото заказа:

Запаковали прочно, пузырчатая пленка была обмотана скотчем.

Сайт рекомендую, приятно заказывать в проверенных интернет-магазинах. Посмотрела гневные отзывы у девочек, но видимо мне повезло, заказом довольна.

Всем моим читателям удачных покупок!)))

Другие мои отзывы:

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Демократичные цены.
Недостатки
  • Довольно дорогая доставка
La_vraie_femmeрекомендует
25.05.2015
А там часто бывают распродажи?
25.05.2015
я пока там оформила только один заказ, о частых распродажах не могу сказать, но сейчас там на некоторую продукцию есть впечатлительные скидки. Пример,Финишный моделирующий крем для волос от Kaaral 348р, вместо 537р. Всю распродажу можно посмотреть перейдя по вкладке Скидки, в правом нижнем углу экрана. 😊