Так как я люблю путешествовать, меня дорога еще и завела в Болгарию, а именно в Солнечный Берег, там работает каждый сезон моя подруга. Мне повезло то что я смогла остаться у друзей и за жилье я не платила. В общем что могу сказать об отдыхе в Болгарии, цены там не высокие, но есть места например в ресторанах где и кусаются цены, чаще всего это за пределами Солнечного берега. Если взять ресторан, можно и пообедать в среднем 25-35 болгарсих левов это примерно 12-17 эвро, это и первое и второе и какой то сок или чай.
Вид с моего балкона
Я ездила в начале июня и попала на очень переменчивую погоду, первые пару дней были дожди но погода очень часто менялась, и так кая я была месяц то дожди были каждых пару дней, при чем утром солнечная погода а после обеда уже дождь, но это мне не мешало отдохнуть. По вечерам везле работают бары есть даже места где на улице шоу программа и коктейли по " горячим" предложениям. Есть множество разных экскурсий, есть место в котором построен храм на честь провидицы Ванги, говорят там очень энергетически сильное место, я к сожалению так и не смогла поехать туда но думаю в следующем году поеду.
Очень большое количество гостинниц построено и очень близко друг к другу, Солнечный берег весь состоит с гостинниц и небольших рынков. Можна выбрать гостинницы близко к морю и понятное дело что цена будет за номер выше особенно если номер с видом на море.
Один момент мне не понравился что очень большое количество людей и как говорят " яблоку упасть негде" на пляже приходилось загорать дальше от моря, что бы не ходили по головам. А все остальное и не плохо. Классное местечко куда рекомендую сьездить это Несебер туда с Солнечного берега ходит туристический паровозик, очень интересный транспорт. В Несебере куча ресторанчиков с видом на море, куча вкусных блюд и конечно же рынок с сувенирами и болгарской продукцией, а в основном это косметика с экстартом роз, розовое варенье, лукум это то что там очень и очень привлекает внимание многих туристов. И вывод я сделала такой в Болгарию можно ехать но не больше чем неделя, там в основном отдых семейный.