Здравствуйте!
Очередной раз хочу рассказать о "Солнце и Луна ".
Собирались мы в поездку и надо было купить дочке трусики подгузники качественные и удобные.
Мы пользуемся подгузниками, но в дорогу совсем не удобно с ними.
Трусики можно сменить в любом месте хоть в машине, хоть в помещении, да где угодно.
В поисках трусиков зашла я в "Милый дом" и наткнулась на то, что искала.
ГДЕ КУПИТЬ Милый дом
КОЛИЧЕСТВО В УПАКОВКЕ 13 штук
РАЗМЕР 5
ВЕС 13 - 20 кг.
СДЕЛАНО в России
ТЕХНОЛОГИЯ Японская
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 10 дней
ДИЗАЙН УПАКОВКИ
Упаковка трусиков изготовлена из плотного целофана в бежевом тоне.
Что мне не понравилось в упаковке???
Хоть упаковка и маленькая, но как не хватает у нее ручки для переноски. В руках не удержать крутится как круглый мяч.
Это единственное , что мне ну очень уж не нравится.
На обороте упаковки как обычно подробная информация о трусиках подгузниках.
Представлена размерная сетка трусиков подгузников. Всегда обращаю внимание и придерживаюсь размерной сетке.
На тот момент когда я покупала трусики дочка весила 15 кг. я выбрала номер 5.
Никогда не помешает информация о способе применения.
Но конечно же мама , у которых детки доросли до номера 5 могут одевать подгузники и трусики наверное закрытыми глазами.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ :
РЕКЛАМА.
Производитель рекламирует на упаковке влажные салфетки от "Солнце и Луна"
Мы уже пользовались кремом под подгузник, подгузниками, трусиками подгузниками, жидким мылом "Солнце и Луна".
Качество радует.
ИНФОРМАЦИЯ О ТРУСИКАХ С УПАКОВКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ.
ДИЗАЙН ТРУСИКОВ.
Трусики расположены в упаковке в один ряд, так как упаковка маленькая.

Трусики подгузники имеют среднюю толщину, не сковывают движение ребёнка.
Дизайн классический, белые трусики с рисунком спереди.
Если сравнивать перед и зад трусиков, спереди рисунок, а сзади трусики однотонного цвета с липучкой для утилизации.
Внешняя поверхность трусиков напоминает стеганое одеяло.

Липучка на трусиках довольна длинная и липкая, помогает свернуть трусики аккуратно.
Липкая лента для утилизации крепко держится, трусики в свернутом видео занимают мало места в мусорное ведре.
В трусиках есть юбочка между ножек, которая предотвращает разного рода протечки.
Чем мне больше нравятся трусики, чем подгузники?
У трусиков широкая мягкая резинка, что удобно как одевать на ребёнка так и снимать трусики.
В случае необходимости, трусики можно быстро снять и ничего не испачкать вокруг, просто разорвав боковые швы.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Как я уже говорила, покупали трусики в дорогу, а пришлось надевать на ночь, но мы не в чем не проиграли.
На данный момент дочь весит 16 кг., трусики отлично сидят как спереди так и сзади.
Трусики ножки не натирают резиночки и на ножках и на спинке не врезаются в кожу.
Широкая резиночка на поясе мягко прилегает к спинке.
Трусики до и после использования. После использования трусики набухли, индикатор влаги из желтого окрасился в синий цвет.
Внутренняя поверхность пупырчатая и в тоже время мягкая на ощупь.
За счёт пупырышек кожа малыша соприкасается с подгузником точечно, что не вызывает опрелостей.
ВЫВОД:
✔️ Трусики хорошо впитывают.
✔️ Эластичная резинка.
✔️ Мягкие.
✔️ Есть индикатор влаги.
✔️ Есть липкая лента для утилизации.
✔️ Между ножек специальные впитывающие каналы.
❌ Не хватает ручки нанса упаковке.
К покупке трусиков РЕКОМЕНДУЮ !!!