Я довольно критично отношусь к качеству тональных средств и защите кожи лица.
Для меня важно, чтобы средство не проваливалось в поры, вызывая ненужные воспаления и акне.
Обычно, я выбираю дорогие продукты как, например, этот тональный крем-солнцезащитный экран от Sisley.
Лучше купить что-то хорошее и использовать с удовольствием, чем быть недовольной и лечить последствия. Это к вопросу, а зачем я собственно трачу деньги на средства этой фирмы.
Просто они меня почти никогда не разочаровывают.
Sisley Grand Ecran Solaire Visage.
Щит от ультрафиолета A и B. Система фильтров UVA и UVB в капсулах, не проникая в эпидермис, блокирует 90 % лучей А и В и безопасно защищает кожу в течение 8 часов.
Производство: Франция
Объем: 40 мл
Цена: около 7 тыс.рублей по скидке.
Замечу, что мне очень нравится загар. Потребности быть белокожей у меня нет, но и приобретать загар батрачки тоже никакой.
От красивого нежного карибского, который делает кожу удивительно притягательной, мне отказываться совсем не хочется.
Правда и носить загар постоянно я тоже не хочу.
Зимой и летом, осенью и весной, чтобы иметь защиту от солнечного излучения и одновременно красивый цвет лица, я использую этот солнцезащитный экран от Sisley. Пользуюсь уже не первый год, периодически покупая новый.
Отмечу, что в Sisley есть только один солнцезащитный экран Grand Ecran Solaire Visage SPF 30 и он 4-х видов (бесцветный,натуральный,золотистый,янтарный ).
Всё остальное солнцезащитные крема и масло.
Экран обладает на самом деле действительной защитой, кожа выглядит ухоженной и даже в сильную жару не приобретает неприятных последствий от загара.
Sisley Grand Ecran Solaire Visage.
У меня натуральный оттенок (Naturel).
На пляже я использую VICHY IDEAL SOLEIL BRONZE SPF 30.
Sisley SPF 30. Grand Ecran Solaire Visage Sisley vs VICHY. Для лица я выбираю только Sisley, а для тела VICHY.
Сообщаю эту информацию с одной целью.
Пытаюсь объяснить, что экран от Sisley это и уход, и тон.
Это любое время года, защита и забота о коже, красивый оттенок кожи.
Использование GRAND ECRAN SOLAIRE VISAGE naturel. До и После.
До и после использования GRAND ECRAN SOLAIRE VISAGE Sisley SPF 30.
Освещение одно и тоже. Экран Sisley в оттенке Naturel делает мою кожу персиковой.
В то время как гипоаллергенный солнцезащитный спрей VICHY отличное средство для пляжа, но тон лица сделать привлекательным он не может.
В особо жаркую погоду я обновляю крем на лице несколько раз. Отмечу, что особенно понятно действие экрана от Sisley в жаркие дни летом.
Если без него при температуре от 32 градусов я могу обгореть, то с ним кожа защищена как от загара так и от веснушек.
Способ использования. Оборотная сторона.
Я наношу экран кончиками пальцев или спонжем для макияжа.
Последний куплен в Фикс Прайсе. Я не поклонник никаких специальных губок и штучек для нанесения поскольку считаю, что они не особенно отвечают моим представлениям о гигиене.
Дорогое и очень дешевое вместе. Почему бы и нет, если по уму.
Мне нравится, что спонж из Фикс Прайса не "берет" много средства и отлично распределяет тональный крем Sisley по коже лица.
Я использую этот спонж из Фикс Прайса. Он для меня как одноразовый. Не дольше месяца. Иначе не гигиенично.
Из натуральных ухаживающих ингредиентов в этом креме присутствуют:
Крем имеет слегка маслянистую структуру и обладает нежным тонирующий эффект.
Прямо из тубы Grand Ecran Solaire Visage.
Этот чудо-крем не просто решает прямую задачу, - блокирует вредный ультрафиолет - но также является гениальным антивозрастным средством.
Мало того, что оптимальный уровень защиты SPF 30 защищает кожу от коварных лучей UVA/UVB, так средство еще и решает целый комплекс антивозрастных задач: предотвращает появление морщин и пигментных пятен, обезвоживание и провисание кожи.
Консистенция Sisley Grand Ecran Solaire Visage.
Словом, кожа будет выглядеть здоровой, молодой, а загар ляжет идеально!
Стоит отметить, что экран Sisley обладает SPF фактором с физическим воздействием.
SPF факторы с физическим воздействием
В состав косметических средств входит оксид титана и диоксид цинка, которые отражают частицы солнца. Они выступают своего рода экраном, который не дает лучам проникнуть в кожу.
Собственно отсюда и объяснение названия средства.
В качестве защиты от солнечных лучей в данном тональном средстве используется Диохид Титана.
Моё впечатление:
Экран Sisley - не забивает поры, защищает кожу и делает тон лица свежим и здоровым.
Рекомендую к покупке! Отличное средство и прекрасное качество.
Цинк пить? Мне помогает очень, с кожей все в порядке. В сущности, маслянистости на лице нет, лицо сухое в итоге минут через пять после нанесения, это видимо для лучшей посадки на кожу лица и чтобы экран взялся.
какая у тебя красивая кожа! кстати, я тоже пользуюсь таким спонжем из фикса. многие бьюти гуру говорят о том, что он больше всего похож (или приближён) на настоящий бьюти блендер.
Почему фи?)) из тубы ты имеешь ввиду?)) он просто не в баночке как например Cle de peau, а вобще Sisley пионер, выпустила это средство когда ещё купонов не было, ВВ и СС. Они молодцы, с них и началось шествие по планете тона и защиты в одном лице))) он супер, кожа отличная с него)) лучше кушона Армани))
Согласна полностью, что делает лицо свежим, не забивает поры. И защита очень хорошая ( использовала на море в этом году), но все таки для меня он тяжеловат. И смывать его вечером непросто. Хочется быстро умыться, а его приходится долго стирать с лица. Мне у sisley понравился солнцезащитный крем spf 50.
Надо же. Не знала. Значит Babor хорошее очищение? Мне у Sisley очистительные средства что то не очень. А я смотрю, что SPA в Швейцарии и Германии в основном на Babor работают. Я пока еще ничего не пробовала. Кстати, спасибо за отзыв на крем для рук Biokosma. Очень понравился. Сначала, не поняла его. А потом обнаружила, что у него накопительные свойства. Руки ожили через 2 недели. Совсем не хуже крема для рук от La mer за 9 тыс.
Спасибо большое. Попробую Babor. Очень отзыв на помады ( гигиеническую и декоративную) заинтересовал. У Sisley маску с Черной розой и масло Черная Роза еще не пробовала. А крем с Черной Розой понравился на лето.