Опубликовано 30 Июль, 2018 - 17:43

Привет, мои маргаритки!

Я довольно критично отношусь к качеству тональных средств и защите кожи лица.

Для меня важно, чтобы средство не проваливалось в поры, вызывая ненужные воспаления и акне.

Обычно, я выбираю дорогие продукты как, например, этот тональный крем-солнцезащитный экран от Sisley.

Лучше купить что-то хорошее и использовать с удовольствием, чем быть недовольной и лечить последствия. Это к вопросу, а зачем я собственно трачу деньги на средства этой фирмы.

Просто они меня почти никогда не разочаровывают.

Sisley Grand Ecran Solaire Visage.

Щит от ультрафиолета A и B.
Система фильтров UVA и UVB в капсулах, не проникая в эпидермис, блокирует 90 % лучей А и В и безопасно защищает кожу в течение 8 часов.

Производство: Франция

Объем: 40 мл

Цена: около 7 тыс.рублей по скидке.

Замечу, что мне очень нравится загар. Потребности быть белокожей у меня нет, но и приобретать загар батрачки тоже никакой.

От красивого нежного карибского, который делает кожу удивительно притягательной, мне отказываться совсем не хочется.

Правда и носить загар постоянно я тоже не хочу.

Зимой и летом, осенью и весной, чтобы иметь защиту от солнечного излучения и одновременно красивый цвет лица, я использую этот солнцезащитный экран от Sisley. Пользуюсь уже не первый год, периодически покупая новый.

Отмечу, что в Sisley есть только один солнцезащитный экран Grand Ecran Solaire Visage SPF 30 и он 4-х видов (бесцветный,натуральный,золотистый,янтарный ).

Всё остальное солнцезащитные крема и масло.

Экран обладает на самом деле действительной защитой, кожа выглядит ухоженной и даже в сильную жару не приобретает неприятных последствий от загара.

Sisley Grand Ecran Solaire Visage.

У меня натуральный оттенок (Naturel).

На пляже я использую VICHY IDEAL SOLEIL BRONZE SPF 30.

Sisley SPF 30. Grand Ecran Solaire Visage Sisley vs VICHY. Для лица я выбираю только Sisley, а для тела VICHY.

Сообщаю эту информацию с одной целью.

Пытаюсь объяснить, что экран от Sisley это и уход, и тон.

Это любое время года, защита и забота о коже, красивый оттенок кожи.

Использование GRAND ECRAN SOLAIRE VISAGE naturel. До и После.

До и после использования GRAND ECRAN SOLAIRE VISAGE Sisley SPF 30.

Освещение одно и тоже. Экран Sisley в оттенке Naturel делает мою кожу персиковой.

В то время как гипоаллергенный солнцезащитный спрей VICHY отличное средство для пляжа, но тон лица сделать привлекательным он не может.

Состав.

INGREDIENTS : WATER/EAU (AQUA), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DIISOPROPYL SEBACATE, OCTOCRYLENE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ISODECYL NEOPENTANOATE, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYL-BUTYLPHENOL, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, PHYSALIS ALKEKENGI CALYX EXTRACT, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, IRON OXIDES (CI 77492), CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, STEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, IRON OXIDES (CI 77491), PROPYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, DECYL GLUCOSIDE, POLYACRYLAMIDE, STEARIC ACID, ALUMINA, PEG-12 DIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, C13-14 ISOPARAFFIN, PENTYLENE GLYCOL, IRON OXIDES (CI 77499), SODIUM METHYLPARABEN, ALLANTOIN, SORBIC ACID, XANTHAN GUM, THYMUS MASTICHINA OIL, TETRASODIUM EDTA, CETYL ALCOHOL, LAURETH-7, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) OIL, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, BHT, LIMONENE, LINALOOL. IL#1A

Рекомендации по использованию.

В особо жаркую погоду я обновляю крем на лице несколько раз. Отмечу, что особенно понятно действие экрана от Sisley в жаркие дни летом.

Если без него при температуре от 32 градусов я могу обгореть, то с ним кожа защищена как от загара так и от веснушек.

Способ использования. Оборотная сторона.

Я наношу экран кончиками пальцев или спонжем для макияжа.

Последний куплен в Фикс Прайсе. Я не поклонник никаких специальных губок и штучек для нанесения поскольку считаю, что они не особенно отвечают моим представлениям о гигиене.

Дорогое и очень дешевое вместе. Почему бы и нет, если по уму.
Мне нравится, что спонж из Фикс Прайса не "берет" много средства и отлично распределяет тональный крем Sisley по коже лица.

Я использую этот спонж из Фикс Прайса. Он для меня как одноразовый. Не дольше месяца. Иначе не гигиенично.

Из натуральных ухаживающих ингредиентов в этом креме присутствуют:

• Чашечки физалиса: защищает от свободных радикалов
  • Масляное дерево: питает, успокаивает, заживляет, смягчает
  • Огурец: увлажняет
  • Растительный глицерин: увлажняет
  • Майоран (ЭМ): стимулирует
  • Шалфей (ЭМ): стимулирует
  • Витамин Е: антиоксидант

Консистенция.

Солнцезащитный экран Sisley.

Крем имеет слегка маслянистую структуру и обладает нежным тонирующий эффект.

Прямо из тубы Grand Ecran Solaire Visage.

Этот чудо-крем не просто решает прямую задачу, - блокирует вредный ультрафиолет - но также является гениальным антивозрастным средством.

Мало того, что оптимальный уровень защиты SPF 30 защищает кожу от коварных лучей UVA/UVB, так средство еще и решает целый комплекс антивозрастных задач: предотвращает появление морщин и пигментных пятен, обезвоживание и провисание кожи.

Консистенция Sisley Grand Ecran Solaire Visage.

Словом, кожа будет выглядеть здоровой, молодой, а загар ляжет идеально!

Стоит отметить, что экран Sisley обладает SPF фактором с физическим воздействием.

SPF факторы с физическим воздействием

В состав косметических средств входит оксид титана и диоксид цинка, которые отражают частицы солнца. Они выступают своего рода экраном, который не дает лучам проникнуть в кожу.

Собственно отсюда и объяснение названия средства.

В качестве защиты от солнечных лучей в данном тональном средстве используется Диохид Титана.

Моё впечатление:

Экран Sisley - не забивает поры, защищает кожу и делает тон лица свежим и здоровым.

Рекомендую к покупке! Отличное средство и прекрасное качество.

Хризолитрекомендует
    Мне бы пригодился такой
    30.07.2018
    Ого, какая красота. Надо мне подобный.
    Мне ланоперл понравился бб-крем, а Сислей теперь хочу.
    30.07.2018
    Далеко небюджетный вариант, но на лице хорошо смотрится.
    Отлично, что поры не забивает
    То есть он и тонирует и от солнца защищает? Это гениально)))
    Да, он делает все))
    Сислей конечно роскошный уход , правда его позаолить себе могут не все;)!
    30.07.2018
    Маслянистые текстуры не очень люблю, так как кожа жирная, уже не знаю что с ней делать((
    30.07.2018
    Цинк пить? Мне помогает очень, с кожей все в порядке. В сущности, маслянистости на лице нет, лицо сухое в итоге минут через пять после нанесения, это видимо для лучшей посадки на кожу лица и чтобы экран взялся.
    30.07.2018
    Спасибо, попробую пить цинк))
    Понравился тональник по описанию ❤️
    Достойное средство
    30.07.2018
    На лице смотрится безупречно :).
    Спасибо))
    Срочно покупать)) очень понравился 😂
    😊 согласна, отличное средство
    30.07.2018
    Идеальный солнцезащитный, но дорогой конечно!
    30.07.2018
    Дорогой, это да, но и аналогов нет. Тут много слишком всего и защита, и тон, и питание кожи.
    30.07.2018
    Оттенок такой приятный какао прямо.
    Не встречала такой, взяла на заметку!
    30.07.2018
    Я о таком даже и не знала. Супер вариант на лето)
    С огромным удовольствием попробовала бы ❤️ ❗ 👑
    Довольно необычные свойства- и защита и загар. Ямаопривыкла, что санскрины белые, мне в еовинку
    Хороший 😊
    31.07.2018
    Крем мне, конечно, очень понравился. Но вот стоимость...
    31.07.2018
    какая у тебя красивая кожа!
    кстати, я тоже пользуюсь таким спонжем из фикса. многие бьюти гуру говорят о том, что он больше всего похож (или приближён) на настоящий бьюти блендер.
    31.07.2018
    Чисто по виду - не купила бы. Какой-то он «фи» 😊 а по результату - мне подошёл бы
    31.07.2018
    Почему фи?)) из тубы ты имеешь ввиду?)) он просто не в баночке как например Cle de peau, а вобще Sisley пионер, выпустила это средство когда ещё купонов не было, ВВ и СС. Они молодцы, с них и началось шествие по планете тона и защиты в одном лице))) он супер, кожа отличная с него)) лучше кушона Армани))
    31.07.2018
    Да, из-за тубы))) обращаю внимание на упаковку, как большинство. Конечно, главное - сам крем и результат.
    31.07.2018
    И уход, и тонирует) Отлично)
    31.07.2018
    на лето просто идеальный крем)
    Очень хороший тональный крем 😉
    01.08.2018
    Согласна полностью, что делает лицо свежим, не забивает поры. И защита очень хорошая ( использовала на море в этом году), но все таки для меня он тяжеловат. И смывать его вечером непросто. Хочется быстро умыться, а его приходится долго стирать с лица. Мне у sisley понравился солнцезащитный крем spf 50.
    01.08.2018
    Привет, гидрофильное масло Babor+Фитоактив Babor и всё в порядке)) Система отличная))
    01.08.2018
    Надо же. Не знала. Значит Babor хорошее очищение? Мне у Sisley очистительные средства что то не очень. А я смотрю, что SPA в Швейцарии и Германии в основном на Babor работают. Я пока еще ничего не пробовала. Кстати, спасибо за отзыв на крем для рук Biokosma. Очень понравился. Сначала, не поняла его. А потом обнаружила, что у него накопительные свойства. Руки ожили через 2 недели. Совсем не хуже крема для рук от La mer за 9 тыс.
    01.08.2018
    Спасибо большое. Попробую Babor. Очень отзыв на помады ( гигиеническую и декоративную) заинтересовал. У Sisley маску с Черной розой и масло Черная Роза еще не пробовала. А крем с Черной Розой понравился на лето.