Опубликовано 16 Март, 2014 - 19:55

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Продолжаю активно опустошать свою коробку с пробниками. Сегодня на очереди продукт, который я хотела попробовать очень давно - Sisley Tinted Moisturizer with botanical extracts.

Одного пробника, объемом - 2g, мне хватало на 2-3 раза. В целом тестировала данный крем около месяца.

Текстура кремовая, очень нежная. Имеет очень легкое покрытие, слегка выравнивает тон кожи, недостатки не скроет. Не подчеркивает шелушения, никаких реакций на коже не вызывает.

Имеет не очень приятный, растительный запах, но со временем к нему привыкаешь, тем более на коже он держится не дольше 10 минут. Лучше всего наносится пальцами, но можно и кистью или спонжем. Благодаря нежной текстуре наносить его легко, но вот растушевать... почти невозможно. Может лечь пятнами, которые очень слабо поддаются корректировке.

Sisley Tinted Moisturizer очень неплохо увлажняет кожу, благодаря чему можно не использовать свой привычный дневной крем до нанесения макияжа. Как на голую кожу, так и на кожу предварительно увлажненную ложится проблемно.

Стойкость ~ 5-7 часов. Финиш дает скорее матовый. Немного матирует кожу, но со слишком жирной не справится.

"Голое" лицо без увлажняющего крема.

На лице только Sisley Tinted Moisturizer.

С оформленными бровями, румянами и помадой.

Стоимость ~ 3500 - 4000 рублей.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😊

Annitrрекомендует
16.03.2014
Потрясный!!! ❤️
17.03.2014
Gabriellla, 😊
19.03.2014
А я думала только у меня от него подобные ощущения, вот 1 в 1, я не могла его идеально нанеси, ложился пятнами и с кремом и самостоятельно а запах, это что то ужасное для меня, я сразу думала что он пропавший, но потом открыв совсем свежий пробник убедилась что нет, так он и пахнет, не смогла пользоваться, ты смотрю с ним совладала, на фото все ок. Очень красивый весенний у тебя образ, помада, румяна, прям глаз не оторвать ❤️ !
01.04.2014
очень красивая кожа)
13.04.2014
Надо попробовать...у меня как раз лежит пробник этого крема
17.04.2014
rozario07 , ты не одна такая. С нами еще пара моих подруг. 😁
Со временем нашла к нему подход, уже минуты за 3 его ровно наношу. 😊
Большое спасибо! 😊
Godiva , спасибо. 😉
Miss G , обязательно попробуйте. Интересно Ваше мнение. 😊
04.05.2014
все же, Сислей умеют делать отличнейшие вещи;) этот тональник - из их числа....как раз люблю легкий эффект и увлажнение