Найти
Подробности
Аинка
13.03.2025
+14 фото
Удобный формат тюбика, хороший флюид с приятными бонусами, о которых я не думала . ✨ Испытание продукта в южном климате. Фото в начале и конце дня.
GARNIER SKIN NATURALS Чистая Кожа ВНА+НИАЦИНАМИД…
EkaterinaBU
23.08.2024
16:38
+16 фото
Новинка от Garnier Невидимая защита от солнца✿Расскажу как ведет себя флюид на жирной коже, почему я снизила оценку и не возьму это средство в отпускную косметичку✿
Флюид для лица Garnier Солнцезащитный Ambre Solaire Sensitive expert+ Gesicht UV-Schutz Fluid LSF 50+
innerLight
29.03.2021
17:05
+17 фото
Купила. Попробовала. И побежала покупать вторую упаковку! В запас. 😀 Garnier Ambre Solaire Sensitive expert+ Gesicht UV-Schutz Fluid LSF 50+ 🌞 Давно я не встречала такого комфортного в применении санскрина | Расшифровка состава | Свотчи | Кожа До/После
Расскажу тебе
27.02.2025
05:25
+9 фото
Желток на моем лице. Переживала, что прошлогодняя новинка от Garnier обошла меня стороной, решила купить в 2025-м
Всем привет) Мои подписчики знают, что у меня…
Inc
09.06.2024
21:20
+17 фото
Лёгкая текстура, которая совершенно не жирнит кожу и идеально подходит для ежедневного использования под макияж
Подготовка к лету - процесс сложный, потому что…
Солнцезащитное средство для лица Garnier Флюид с гиалуроновой кислотой AMBRE SOLAIRE супер UV 50 SPF
Nadyushkaaa
08.07.2024
17:05
+21 фото
Легкий и нежный увлажняющий флюд для надёжной защиты кожи от фитостарения! 🌊 (ФОТО)
Приветствую всех! ღ ღ ღ Нашим жарким российским летом 2024 очень актуальна СПФ-защита от …
Флюид для лица L'Oreal Paris Bright Reveal против пигментации spf 50
stasya555
24.03.2025
20:17
+8 фото
Отличается от предшественника в лучшую сторону, работает против пигментации, но с одним существенным "но"
Я уже писала, что скупила всю серию средств Bright Reveal в …
Малинка
24.04.2022
21:14
+11 фото
Я живу на юге и не люблю кремы от солнца, потому что они то жирные то липкие. Гарньер флюид с фактором защиты 50 меня безумно сильно удивил!
Привет! Я не загораю. Никогда.
kseniya said
11.06.2024
08:18
+17 фото
В этом году я решила не выходить из дома без солнцезащитного средства для лица! И в этом мне отлично помогает ежедневный солнцезащитный флюид от Garnier!
Brilliant Look ☆
05.06.2024
08:48
+12 фото
Невидимый, лёгкий флюид, который не только защищает кожу, но и увлажняет и ухаживает. Классная новинка от Garnier флюид для лица ☀🍊
Добрый день, дорогой читатель!!!
Helen Finger
08.07.2024
19:52
+8 фото
Идеален для жары и жирной кожи.
Солнцезащитным кремом я пользуюсь круглый год. Зимой при использовании кислотных пилингов, летом просто для защиты от солнца.
Сыворотка для лица Garnier солнцезащитная Ambre Solaire Invisible Serum Super UV SPF 50+
innerLight
11.08.2024
19:05
+12 фото
Обеспечивает защиту кожи от UVB + UVA + long UVA, а также укрепляет ее защитный барьер и питает. Новинка? 🆕️ Солнцезащитная сыворотка для лица Garnier Ambre Solaire Invisible Serum Super UV Daily Sunscreen Serum SPF 50+ ⛱️ В сочетании с комби кожей...
momJulia
05.06.2024
20:07
+18 фото
Нашумевшая новинка от Garnier Совершенное сияние SPF50+ * Показываю тонирующий эффект на загорелой коже и подробно рассказываю обо всех нюансах применения, в том числе, с макияжем * Много фото
Солнцезащитный крем-флюид L'Oreal Paris Revitalift Витамин С дневной для лица SPF 50
Roseskin
23.07.2024
12:40
+14 фото
Милая вонючка, которая подойдет только идеальной коже. Спойлер: мне подошло, но не понравилось. Порекомендую реально классную солнцезащиту для всех типов кожи.
Крем для лица Черный Жемчуг дневной для зрелой кожи spf 30
AleNikk
18.05.2024
15:06
+12 фото
крем-хорошист на каждый день для антивозрастного ухода → крем для лица Черный Жемчуг дневной для зрелой кожи spf 30
Доброго времени суток! Мой ежедневный ритуал…
Бинокля
11.06.2024
07:29
+10 фото
Флюид - отличный и экономичный. Выдержал полдня на пляже!
Всем привет! Я живу в Крыму и у нас здесь уже очень солнечно. И следовательно, кремы с spf-50 актуальны, как никогда.
Сыворотка для лица Garnier Против несовершенств "Чистая кожа"
-juliette-
10.09.2023
12:40
+16 фото
Крутая брутальная сыворотка Garnier Чистая кожа 🖤 с Vegan формулой и неожиданным ароматом - от прыщей, покраснений, постакне и расширенных пор. Мои 14 дней использования, фото результата и неожиданная находка в составе 🙂
Бальзам для губ Аванта "Моё солнышко" солнцезащитный SPF15
IRomanova
10.09.2018
12:45
Не советую покупать даже взрослым
Добрый день! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от покупки нового бальзама для губ "Моё солнышко".Сразу отмечу, что я изначально купила этот бальзам…
Дневной крем-флюид NIVEA LUMINOUS 630 выравнивающий тон SPF 50
EkaterinaBU
16.02.2024
20:29
+16 фото
Стоит ли покупать крем Nivea Luminous 630, если у вас пигментация?★Впечатления после 2-х месяцев использования на комбинированной коже с неровным тоном★
Лосьон для лица Stellary Skin Studio Anti-age whitening toner
YuliKlim
21.01.2024
19:07
+14 фото
Сам по себе просто хорошо увлажняет, но вот в сочетании с пенкой для умывания из этой серии приятно удивил.
Доброго времени суток всем! Чего мы ждем от тоника?
Snoopo4k@
21.07.2024
23:33
+11 фото
Жаль не знала об этом средстве раньше, вероятно избежала бы имеющихся проблем
Всем привет! Я стараюсь не пренебрегать солнцезащитными средствами, тем более летом.