Здравствуйте!
В этом году я твёрдо решила, что буду активно пользоваться кремами солнцезащитными, так как все мы знаем, что ультрафиолетовые лучи портят кожу и способствуют преждевременному старению. Обычно подобные крема выбираю себе исключительно в виде крема, гелевые структуры мне не нравятся совсем, а молочко слишком легкое для моей сухой кожи.
Сегодня я хочу познакомить вас с классным и действительно достойным кремом от Clarins, который стал этим летом моим действительно фаворитам и защищал кожу от негативного УФ излучения и не давал коже сгореть. Признаться, я фанат бешенный загара и если уж дорвусь до солнца, то провожу время до победы, то есть, пока не сгорю. Это лето не стало исключение, но я не сгорала. И это мое первое лето, которое я именно загорала, правильно, с красивым загарам, а не выглядела на первых порах красный как рак.
Clarins Crème Solaire Corps SPF 30
- Объём: 150 мл;
- Цена: 2500 на официальном сайте;
- Реализуется : различные ИМ, магазины косметики;
- Производитель: Франция.
УПАКОВКА:
Реализуется продукт из эко упаковки, на которой располагается вся необходимая информация о сроках годности, способе применения, информации от производителя.
Вся информация на английском языке, в том числе и состав крема. Имеется наклейка на отечественном языке.
Крем помещён в удобную пластиковую мягкую упаковку, которую удобно держать в руке и благодаря удобной форме легко брать с собой. Она помешается у меня в отделение пляжной сумки и никакого дискомфорта не вызывает.
Дизайн средства предполагает собой любимый минимализм. Я очень люблю, когда в средствах на упаковке нет ничего лишнего.
Изначально на упаковке с крышкой имеется защита от первого вскрытия.
Сам дозатор без какой-либо защитной мембраны. Оторвал пленку защитную и можно смело пользоваться средством.
Откидная крышка так же легка в обращении, открывается характерным щелчком, не скрипучая и легко закрывается.
ДОЗАТОР:
Я выделила ему отдельное место, так как он очень удобный. Оптимальное отверстие выполнено необходимого размера так, чтобы пользоваться им было удобно. Мне очень понравился дозатор, так как у меня было многочисленное количество кремов и дозатор вечно плювался или выходило малое количество продукта, тут можно самой контролировать расход средства и не переживать за излишки, что является ещё одним достоинством средства.
Несмотря на удобный дозатор, средство предполагает собой откручивающуюся крышечку и можно с лёгкостью ее открутить и добыть необходимую порцию продукта.
Отдаёт средство без проблем благодаря мягкой упаковке. Я очень полюбила данное средство и повторюсь, что пользовалась до этого как маслами, которые постоянно оставляли следы на одежде и раздражал дозатор, который всегда забивался, так и голевыми текстурами, которые тоже разочаровали своей липкостью. Но Clarins крем солнцезащитный я полюбила всей душой и им реально удобно пользоваться и получить красивый равномерный загар без вреда для кожи получить реально.
ТЕКСТУРА И АРОМАТ:
Текстура продукта лёгкая, однородная, без намёка на жирность. При соприкосновении с кожей легко распределяется, нет никакой возни с кремом, мягкая и нежная.
Жирных следов на коже не оставляет, хорошо распределяется на коже и нет необходимости в том, чтобы что-то втирать, как у меня было с неудачными до этого крема продуктами.
Вообще никакого дискомфорта в процессе распределения не испытываю. С кремом даже кожа выглядит красивой, кожа увлажнена, мне данный эффект очень нравится.
Крем оставляет на коже
влажный холёный финиш. Мне такой потрясающий эффект нравится. Кожа не чувствует перегруженности, с ним очень комфортно и следов на одежде не оставляет.
Аромат цветочный, приятный, ощущается близко на коже. Со временем ещё чувствуются некоторые легкие нотки, но улетучивается не скажу, что быстро. Но мне это и нравится, я люблю легкие нотки слышать на своей коже.
Лёгкая, не перегружающая и ненавязчивая отдушка.
СОСТАВ:
Лично я против состава ничего не имею против. Компоненты не вызывают аллергию, для меня это главное.
МОЯ КОЖА:
Отношу кожу как светлого второго цветотипа, легко загорает и так же достаточно быстро обгорает. Светлая кожа, но не белоснежная.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Наносите за 15 минут до пребывания на солнце. Повторяйте нанесение каждые 2 часа.
Четко следую рекомендациям производителя и наношу перед выходом на солнце крем и обновляю его после каждого соприкосновения с кожей воды. И ни разу за время пребывания на солнце я не обгорела. Для меня это что-то из ряда фантастики, так как я каждый год подвергаюсь парящему солнцу и ежедневно кожа обгорает.
Защита от солнца действительно на уровне. Я целый день проводила время под лучами солнца и никакой красноты не ощущалось на коже, даже намёка на неё не было.
Лёгкая формула крема оставляет только приятные эмоции, никаких разводов, дискомфорта или следов на одежде я не заметила. С ним осень комфортно.
Многие говорят, что пробовали наносить крем на лицо, поры не забивает и действует так же классно как и на теле. Я не пробовала крем наносить на кожу лица, но я склонно верю людям, которые пишут про защиту от солнца и на лице. А почему бы и нет, ведь крем отлично себя показал в процессе принимаемся солнечных ванн на коже тела, с лицом я уверена, что тоже все хорошо.
РАСХОД большой, но это того стоит. В следующем году я несомненно повторю покупку данного крема, он мне понравился по всем параметрам.
ИТОГ:
Я осталась в полном восторге от солнцезащитного крема Clarins и советую присмотреться в качестве хорошего полноценного, качественного санскрина абсолютно каждой девушке, которая пребывает на солнце или любит купаться в лучах солнца.
Как итог, хочу сказать, что крем мне очень понравился и благодаря ему я получила красивый загар без вреда для кожи.
На фотографии я недостаточно загорела, в жизни была куда более темнее, но даже этого достаточно . Если вы в поисках хорошего и безопасного загара, заботитесь о состоянии кожи лица и тела, настоятельно рекомендую присмотреться к данному крему.
Теперь только он мой фаворит и даже пробовать и перебирать другие формулы нет желания. Я рада, что попробовала однажды этот продукт и с полной уверенностью могу заявить о том, что буду приобретать его снова и снова.
Всем красивой и здоровой кожи. Благодарю за внимание 💛