Опубликовано 10 Январь, 2025 - 09:14

Обычно ограничиваюсь любимым увлажняющим кремом, но летом хочется чего-то пофундаментальнее для защиты кожи.

Выбор пал на Крем- гель Frudia с зеленым виноградом.

С фирмой Frudia уже была знакома и это знакомство было удачным. Несколько раз покупала крем-сансарин, но в синей упаковке.

Заинтересовал аромат, которым восторгались люди в отзывах. Меня он тоже покорил, но это не единственное достоинство в данном средстве.
Место покупки:

50 гр

Производитель:

Frudia

Информация от производителя:

Солнцезащитный гель с зеленым виноградом себум контроль Фрудиа SPF50+/PA ++++ - это идеальное решение для обладателей жирной и комбинированной кожи, а также для любителей легких комфортных продуктов. Корейский крем с SPF 50 - это солнцезащитный продукт, предназначенный для защиты кожи тела от вредного воздействия солнца. Он помогает предотвратить загар и пигментацию, а также защищает от лучей UVA и UVB.

Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dipropylene Glycol, Dibutyl Adipate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, C12-15 Alkyl Benzoate, Niacinamide, Titanium Dioxide, Glyceryl Stearate, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Cetyl Alcohol, Ethylhexyl Triazone, PEG-100 Stearate, Silica, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone, Ceteareth-23, Aluminum Hydroxide, Stearyl Alcohol, Polyhydroxystearic Acid, Methicone, Erythritol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polyisobutene, Myristyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Sorbitan Isostearate, Lauryl Alcohol, Disodium EDTA, Sorbitan Oleate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Tannic Acid, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Coco-Caprylate/Caprate, Butylene Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Biosaccharide Gum-4, Hyaluronic Acid, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Ulmus Davidiana Root Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract, Tocopherol, Fragrance

Способ применения:

Я наношу крем-гель после умывания. Заменяю им дневной крем.

Область применения:

жирная, комбинированная, нормальная

Потребности кожи:

проблемная, чувствительная

Упаковка:

Симпатичная упаковка в приятной цветовой гамме.

Вся нужная информация на обратной стороне. Даже на русском языке.

Внешний вид:

Туба симпатичного цвета, очень приятная на ощупь. Матовая, не выскальзывает из пальцев.

Винтовая крышечка, легко откручивается. Небольшое отверстие-дозатор защищено фольгой.

Крем легко выдавливается.

Мои впечатления от средства:

Аромат к крем-геля просто потрясающий! Свежий, но яркий, сочный виноград с легкой кислинкой. Без ноток спирта. Мне очень понравился.
Текстура приятная — менее жирная и плотная, чем у обычного сансрина.

Ложится ровным слоем, без разводов.
Достаточно быстро впитывается, тает на коже, не оставляет жирного блеска.
После нанесения крема кожа выглядит ухоженнее и как будто плотнее. Нет никаких неприятных ощущений — стянутости, воспаления, ощущения пленки на лице.

Использую крем-гель как дневной крем весной и летом. Когда наносила поверх дневного крема, тоже проявил себя неплохо — не скатывался. Но особого смысла использовать два средства не вижу. Крем-гель отлично увлажняет и питает, что еще нужно для дневного крема?!

На него хорошо ложится пудра.

Расход минимальный, цена привлекательная.

Подходит даже для детей!

Рекомендую!

Достоинства
  • Защищает от солнца
  • Легкая консистенция
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует воспаления
  • Нет ощущения пленки или липкости
  • Приятно пахнет
  • Удобный тюбик
  • Хорошая основа под макияж
Rosa Deciduaрекомендует
11.01.2025
Здорово, что крем не вызывает дискомфорта ☺️
11.01.2025
У меня кожа дико капризная была, а с возрастом вообще беспроблемная стала. Хотя, недавно не подошла умывалка корейская и обсыпало мгновенно. Я ей пользоваться перестала. Но тут на днях подумала о ней, может совпадение?! Но руки не дошли. И на следующий день раздражение 😡 Она даже от одной мысли о ней пакостить умудрилась))))((
12.01.2025
Нужный крем)
15.01.2025
Было время, я так хотела его попробовать, но со временем перегорело. По описанию очень достойный продукт.
15.01.2025
Очень и очень приятный запах. В отличии от синего крема, который тоже отличный, но есть какая-то «гнилинка» в аромате.