Солнцезащитные кремы - это фактически единственное, чем я пользуюсь в жаркое время. Потому запасаюсь ими заранее в большом количестве, лето обещает быть динамичным. В основном беру уже проверенные бренды, не хочется получить неудачный продукт за большие деньги. С брендом Welcos уже знакома, ранее брала у них солнцезащитный крем и осталась довольна. И когда флакон закончился - взяла на пробу крем Herietta Daily Moisture Sun Cream 🥰
Купить продукцию бренда можно на маркетплейсах и в оффлайн-магазинах корейской косметики. Я заказывала на Wildberries в любимом магазине оригинальной косметики. Цена за 70 мл в районе 800 российских рублей, вполне неплохая, хорошие солнцезащитные средства редко стоят дешевле.
Пришёл мой заказ в плотном непрозрачном пакете, дополнительно продукт закрыли слоем плёнки. Очень удобная упаковка, единственный дефект на продукте сделала сама, случайно положив сверху в рюкзаке тяжёлую бутылку с водой.
Крем продаётся в матовой картонной коробке. Дизайн очень красивый, боковые грани у коробки переливаются, а передняя сторона своей расцветкой навевает приятные мысли о морской волне, долгожданном отдыхе на пляже 🥰
Сзади на коробочке находится вся необходимая информация по продукту. Дана она на корейском и английском языках.
Сверху этого присутствует наклейка с переводом основной информации.
Солнцезащитный крем для лица и тела SPF 50 от Welcos – ваш надежный защитник от солнечных лучей. Этот крем с высоким уровнем защиты SPF 50+ и PA+++ предназначен для дневного использования перед выходом на солнце, обеспечивая эффективную защиту от УФ-лучей, предотвращая пигментацию и фотостарение кожи. Благодаря косметической основе крем легко впитывается, не оставляя жирного блеска, и подходит для всех типов кожи, включая чувствительную и сухую. Применяйте его как для лица, так и для тела, чтобы наслаждаться летними днями без опасений за здоровье кожи.
Обещания вполне достижимые, это радует. Кроме того, крем заявлен как увлажняющий, а учитывая мои вечные шелушения то на щеках, то на руках и ногах - это как раз то, что нужно, даже минимальный увлажняющий эффект будет приятным плюсом. Кроме того, состав вполне неплохой, есть компоненты, способные защитить кожу от воздействия ультрафиолета.
Крем находится в глянцевом флаконе из мягкого пластика. Его цвет красиво гармонирует с коробкой, визуально это просто восторг. Флакон достаточно большой, но в то же время тонкий, без проблем поместится в любую сумку.
Сзади находится минимум информации, на русском здесь нет ничего. Так что если необходимо будет позже посмотреть информацию - лучше сохранить коробку.
Крышечка у крема откручивающаяся, сидит очень плотно, открыть её случайно невозможно. Защиты от вскрытия здесь нет, но так как крем поставляется в коробке - это не критичный нюанс.
Сам крем белого цвета, достаточно плотный, но не жирный. Пахнет более чем нейтрально, но не неприятно, типичная отдушка корейских средств, причём больше напоминает аромат декоративной косметики.
Распределяется крем легко, буквально одним движением. Аромат немного трансформируется при распределении, появляются мои любимые нотки школьного корректора 🤣 Но радует, что пахнет не особо ярко, без близкого контакта можно не почувствовать вообще ничего.
Впитывается крем достаточно быстро, не за секунды, но всё же ожидать по полчаса точно не придётся. При впитывании ощущается эффект как от лёгкого увлажняющего крема. Никакой липкости нет и в помине, даже в первые минуты после впитывания.
Крем практически не выбеливает кожу, хотя и такой эффект для меня не критичный, вполне люблю такой эффект. На теле крем даёт отличную защиту и лёгкий увлажняющий эффект, для лица вполне можно использовать как в качестве стандартного крема, так и совмещать с макияжем в качестве основы. Защищает крем отлично, при этом не забивая поры, никаких новых подкожников на лице не появляется даже в достаточно тёплую погоду. Действительно рабочий вариант 🥰
Солнцезащитный крем для лица Welcos Herietta Daily Moisture Sun Cream - отличный санскрин в удобной упаковке и с отличным действием. Использовать его комфортно как на лице, так и на теле, и везде он работает одинаково качественно. Однозначно рекомендую попробовать всем и точно буду покупать сама.