Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Солнцезащитный лосьон
Banana boat
Солнцезащитный лосьон Banana Boat advanced protection SPORT performance UBA/UVB SPF 50
— отзывы
Подробности
Amyr04ka
23.06.2017
+5 фото
Солнцезащитное средство, которое буквально спасло мою кожу от палящего солнца у экватора.
Всем привет! Так как сейчас я отдыхаю в жаркой Доминикане, то для меня…
Солнцезащитный крем Banana Boat Sport Ultra SPF 30
Каджол
26.09.2023
13:21
+9 фото
С этим кремом и кожа защищена от солнечных лучей и макияж держится долго! Для моей кожи он-лучший для проблемной кожи: SPF защита, матирование и уход. Поделюсь хитростями нанесения. Мнение и фото.
Солнцезащитный лосьон Banana Boat SPORT PERFORMANCE SPF 30
THEWIND
28.10.2018
07:26
Неплохой солнцезащитный лосьон с SPF 30
Это уже не первый мой отзыв на солнцезащитный крем. И не первый тюбик данного средства! Мне есть, что о нем рассказать.
Солнцезащитный крем для лица Banana boat Sensitive mineral. Faces.
Valeria007
06.05.2024
01:03
+6 фото
Прикольный минеральный спф. Подойдет для детей. Бюджетный.
Привет Я очень внимательно слежу за спф, считаю это очень важным и пробовала много всего.
Солнцезащитный лосьон Banana Boat Ultra protect sunscreen lotion SPF 80
ElectraTar
01.02.2017
09:07
Это хлам. + моя защита от солнца на Экваторе
Во Вьетнаме очень много марок средств от солнца, потому как обгореть здесь можно даже, если солнца в облаках не видно.
Солнцезащитный лосьон Banana boat Sun comfort spf 50
НебоСамолетДевушка
27.05.2017
16:01
+3 фото
Самый комфортный солнцезащитный лосьон
Всем доброго времени суток! Через несколько календарных дней начнется лето и думаю, что отзыв о солнцезащитном средстве будет актуальным.
Солнцезащитный крем Banana Boat Sport SPF 100
miss-marzipanka
27.08.2018
17:40
защита +100500
Всем привет!Не могу сказать, что я фанат солнца и моря, и это взаимно, я моментально сгораю, а морская соль разъедает кожу лица (Однако это не отменяет мои рабочие командировки,…
Крем солнцезащитный Banana Boat Ultra Protect
No comodo
29.03.2015
08:16
+5 фото
Идеальный солнцезащитный крем. Предотвращает фотостарение кожи, защищает от ожогов даже под очень жгучим солнцем. Высокий фактор защиты.
Приветствую всех! После переезда в Таиланд на…
Солнцезащитный крем для лица POND'S Косметика Тайланда с витаминами
IVA.ANNA.25
16.04.2019
06:29
+1 фото
Ухаживающая косметика тайланда или бюджетный крем для лица, который
Много писать не буду, всё в кратце. Когда была в Тайланде, в одном из супермаркетов 7 eleven увидела вот…
Гель Banana boat Aloe Vera
Gummy Bunny
09.12.2019
10:56
+2 фото
Хороший помощник при солнечном ожоге на лице☺️ Хорошо справляешься с покраснениями)
Девчули доброго времени суток Я писала ранее какие быстрые были сборы на отдых.
Солнцезащитный крем WATSONS multi-effect protection facial cream
Kattyastra
20.10.2017
22:19
+1 фото
Как приехать в Китай красивой, а уехать страшненькой)))))
Много я себе косметических новиночек привезла из Китая, почти все они мне нравятся и куплены были для использования дома.
Бальзам-крем для детей "РеалКосметикс" Витамин Ф99
НебоСамолетДевушка
27.05.2017
18:15
+2 фото
Пока детей нет пользуюсь полным ходом сама. Защита от солнца и помощь жирной коже
Всем здравствуйте! Сегодня мой отзыв посвящен детскому БАЛЬЗАМ-КРЕМУ Ф99.
Солнцезащитный крем для лица POND'S Косметика Тайланда с витаминами
my_week
07.02.2020
20:02
+1 фото
Крем для лица, который лучше брать сразу в полном размере :)
На эту марку я обратила внимание в Таиланде, фирма широко распространена по разным магазинам, и есть даже в сетевом 7-…
Солнцезащитный крем Floresan (Флоресан) "Полный блок" spf 100 для лица и тела
MorskayaVolna
06.06.2020
12:10
+1 фото
Обладательницам аристократической бледности или всем тем, кто не любит загорать, ну и как следствие для тех, у кого есть татуировки посвящается...
Так случилось, что я обладательница…
Солнцезащитное молочко Omi Brother для чувствительной кожи лица и тела, с экстрактом шлемника байкальского, с нежным ароматом цитрусов и мяты, SPF50+ PA++++
Мария Царева
27.07.2018
12:54
+9 фото
Молочко с «изюминкой»! Сравню с классической версией, расскажу где купить дешевле!
Я уже писала о своём восхищении солнцезащитными средствами от японцев Omi Brother.
Леденцы Ricola Cranberry
julia_tz
27.12.2017
14:33
+1 фото
Швейцарские травяные леденцы, которые не только являются вкусным лакомством, но и приносят пользу
Не люблю сладкое, но очень люблю леденцы со вкусом клюквы от Ricola .
Солнцезащитное средство для лица Mentholatum SunPlay Super Cool Spf50+ PA++++
Alurex
17.04.2019
15:58
+5 фото
После этого санскрина не хочется пользоваться никакими другими! Высокая защита от солнца и невесомость на коже! Надежный помощник в жарких странах.
Первый санскрин, который поразил в самое сердце!
Средство для снятия макияжа Pond's Clear Face Spa
Soulvera
23.07.2024
12:46
+4 фото
┊Pond's Clear Face Spa ┊Средство для снятия макияжа, которое сотрёт все что угодно┊
Привет всем сладким и ароматным булочкам! Насмотрелась я как то бьюти-блогеров и…
Солнцезащитный крем для лица и тела Biore UV Anti-Pollution Body Care Serum Intensive White SPF50 + PA +++
Astrogirl
23.05.2022
16:35
Отличный японский солнцезащитный крем для тела! Легкий и не липкий.
Всем привет! Хочу вам рассказать сегодня об отличном солнцезащитном средстве японской марки Biore.
Гель Banana boat Aloe Vera
my_lieli
30.03.2020
23:03
Хороший алоэ гель, но без восторга)
Здравствуйте! Захотелось оставить и свой отзыв на на Алоэ Вера гель от американской компании Banana Boat.
Леденцы от кашля Ricola The Original Natural Herb Cough Drops
IIIvankaa
12.09.2018
22:02
Натуральные леденцы, которые отлично согревают и помогают горлу!
Добрый день!Будучи в Германии во всех маленьких магазинах видела данные леденцы и решила попробовать.