Найти
Новые
Valerie Wind
26.07.2021
Безопасный загар, часть 1. Мастхев, если вы - "снежок" и моментально обгораете
Всем привет, друзья! Я очень светлокожая, и если буду загорать без защиты - моментально обгорю, …
Skyfall
22.06.2015
+3 фото
Солнцезащитный спрей Garnier "Чистая защита +" правда защищает кожу от солнца и предотвращает ожоги. Но на ряду с отличной защитой он имеет серьезные минусы, из-за которых данных спрей я покупать больше не буду.
Meril_Boo
15.09.2020
+6 фото
Ни ожогов, ни загара. Сильное солнцезащитное средство.
Всем привет. Лето уже закончилось, но сентябрь продолжает радовать теплыми деньками.
Оксана34
14.06.2017
+5 фото
Надежная защита от солнца: в глаза не бросается, что люди с моря приехали!
Всем привет! Я готовлю чемоданы к поездке на море и разгребаю, что у меня осталось с прошлого года.
Godiva
21.09.2014
+8 фото
Любите загорать? Делайте это безопасно, с любовью к коже!!! Красивый золотистый загар, невесомое нанесение , приятный аромат и отличная стойкая защита! Гарньер молодец! Много фото загара,Состав, Подробный разбор по 8 пунктам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша Мудрая
04.08.2015
+5 фото
Загореть, но не обгореть! Солнцезащитный спрей от Garnier поможет получить ровный, красивый загар без солнечных ожогов и других неприятностей! Удобный в использовании! Проверен как в городе, так и на морях!
Alurex
03.06.2015
+1 фото
Солнцезащитный спрей Garnier уже 3 года мой мастхев в отпуске! Лучшая защита от солнца жарким летом!
У меня светлая кожа, которая быстро обгорает на солнце.
Olga.by
16.03.2016
Достоинства на лицо, а точнее на вашей коже!
Это средство было далеко не первым, которое использовалось с целью защитить кожу от пагубного воздействия солнца.
Гиде Мой Пасан
09.06.2015
Хорошее средство, но НЕ ЭКОНОМИЧНОЕ.
Доброго времени суток! Во время отдыха на море особое внимание я уделяю уходу за моей кожей и защите ее от солнечных лучей.
Limousin
20.08.2016
+1 фото
Работает, но не для меня..
Всем привет! Лето - прекрасное время отпусков, пляжа, моря и, конечно же, никуда без солнцезащитного крема. Что имеем. Я светлокожая, но немного загораю.
katya91p06
06.06.2015
Безопасный загар. Удобная защита от УФ.
Всем доброго времени! Наступило лето и следует задуматься о защите кожи от солнечных ожогов и от ультрафиолетового излучения.
-Александра-
11.01.2013
Лучшее солнцезащитное средство!
Вообще подобными средствами я не пользуюсь, так как ни разу в жизни не обгорала.
FRUTTOJULI
18.07.2013
Солнцезащитный крем для лица и для солярия!
Гарньер для меня это не самая лучшая косметика, однако из всех правил есть исключения)) Этот крем от ГАРНИЕР я обожаю!
verum
03.03.2014
+1 фото
Алкоголь денатурат - ваши клетки кожи не хотят!
Моя кожа светлая относительно (не альбинос), вены просматриваются хорошо, родинок немало.
Алёна Каширина
13.05.2012
из недорогих защитных спреев - этот оказался лучшим (+ фото)
Использовала Солнцезащитный спрей Garnier прозрачный "Чистая защита +" SPF 30 в условиях жаркого климата и агрессивного …
Juliy@
02.06.2015
15:02
+6 фото
Маст-хэв №1 в отпуске - солнцезащитный спрей Garnier! Очень высокая степень защиты SPF 50+! + Фото с отдыха!
Перед отпуском первым делом пошла выбирать себе…
tabula_rasa
09.08.2016
12:41
Непомерная цена и огромный расход средства
Уже много лет пользуюсь солнцезащитными средствами Гарнье-и в масте, и в виде молочка, в спреях, в общем-в любых видах.
sienanero
19.07.2014
09:27
С таким защитником не пропадешь)))
О том, как вредны УФЛ знает каждый и тот самый болючий загар с которым ты напоминаешь помидор, а после масштабное слазивание кожи...наверняка знаком…
berona
13.07.2013
12:00
Лучшая защита от солнца
Пользовалась разными средствами от солнца много лет и уже привыкла, что крем это всегда нечто жирное, липкое, местами скатывается и уже воспринимала это как неизбежное…
sumara56
24.03.2015
11:42
Отличная защита от солнца для самой чувствительной кожи
Я обладательница очень светлой кожи,и это просто мучение .Отдых в жарких странах с такой кожей ,без эффективной защиты просто…
Флюид для лица Estee Lauder Perfectionist Pro Multi Defense UV Fluid SPF 45 8 Anti-Oxidants
Svetocat
26.07.2019
15:29
+12 фото
Удачная новинка - мультизащитный флюид Estee Lauder Perfectionist Pro SPF45. Защита от солнца с антиоксидантами, оптимально подошедшая для жирной кожи | Как купить с хорошей скидкой
Hakuza
17.08.2023
22:03
+2 фото
Масло для загара от Garnier, которое пахнет как Tom Ford Soleil blanc, но в разы дешевле. Разбираемся с SPF и как получить красивый загар, без вреда для кожи.
ЮлияМун
20.07.2017
18:29
+3 фото
Можно использовать не только для кожи.
Формула, которая работает как увлажнение и защита от солнца. Распыляется не очень тонко, но строго в назначенном направлении.
AnastasiaC
02.04.2024
14:20
+8 фото
Feev Hyper-Fit Color Serum в оттенке Happiness - это не румяна, это вода с капелькой пигмента. Нашла только один плюс, не перекрывший кучу недостатков.
Алёна Каширина
03.07.2023
11:59
+14 фото
Качество защиты от солнца удивило...
Приветствую всех заглянувших! Героем сегодняшнего отзыва будет флюид для лица Estee Lauder Perfectionist Pro Multi Defense UV Fluid SPF 45 с…
Спрей-основа и фиксатор для макияжа Givenchy PRISME LIBRE PREP & SET GLOW
Miss di33
23.04.2024
09:47
+10 фото
Новинка от Givenchy! Спрей-основа и фиксатор для макияжа Prisme Libre Prep & Set Glow SPF 45+. Увлажняет, ухаживает, защищает, фиксирует и дарит красивое сияние коже! Лучший аналог Mac Fix+✨
morkofffka87
25.08.2023
13:24
+8 фото
Каков эффект, что происходит с ценой и почему я куплю это масло даже за 1000+ рублей
Всем доброго времени суток Ну что ж, мои танцы с бубном с красивым и ровным загаром…
ctecn9wka
20.07.2015
00:06
Нашлось мое идеальное средство для отпуска!
Всем привет! Хочу поделиться восторгами, связанными с использованием данного средства.
ODNA_ADELAIDA
20.02.2024
15:08
+55 фото
Ухаживающие румяна FEEV 🌹 с мягким полупрозрачным пигментом легко растушевываются, сливаются с кожей и делают вид более свежим 💕 По сути - специальная корейская оттеночная сыворотка-водичка для макияжа "без макияжа" на щеках, губах и веках
•♥•Златовласка•♥•
30.07.2019
22:06
+14 фото
Забудьте о парниковом эффекте и эффекте выбеливания кожи. Лёгкий флюид, который защищает от солнышка и преображает кожу. Расскажу о достоинствах и нюансах использования
Консилер-корректор Givenchy prisme libre skin-caring corrector
Donna Agata
21.12.2023
16:13
+21 фото
Мятный корректор - мастхэв на зиму для легкого cool girl makeup ❄️
Зимой я вообще отказываюсь от тональных и пользуюсь только жирным кремом с spf и стойким консилером с пудрой.
Консилер-корректор Givenchy PRISME LIBRE SKIN-CARING CONCEALER
tasha.7171
17.01.2024
06:43
+4 фото
Prisms Libre concealer - моя удачная находка для коррекции несовершенств на коже.
Добрый день. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от нового продукта от Givenchy…
Viva Dasha
17.07.2019
10:52
+11 фото
♥ Наконец-то у меня загорелые ноги и попа! ♥ Это мечта сбылась с самым популярным солнцезащитным маслом Garnier Ambre Solaire
Привет подруженьки! Если вы собрались в отпуск…
AlyonaMoon
29.10.2023
17:11
Корейское недоразумение
Feev - Hyper-fit color serum в оттенке «Pink bunny», 10 мл Место покупки: Ozon Цена: 850 рублей В этом году произошел какой-то невероятный бум на корейские…
Лебедева Дарья
01.08.2019
17:18
+15 фото
Продукт 2 в 1- защита и увлажнение кожи в одном флаконе.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о мультизащитном UV флюиде с антиоксидантами SPF 45 Perfectionist Pro от марки…