Опубликовано 1 Август, 2019 - 17:18

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о мультизащитном UV флюиде с антиоксидантами SPF 45 Perfectionist Pro от марки Estee Lauder.

До этого года я никогда не использовала специального солнцезащитного средства для лица. На отдыхе я ограничивалась солнцезащитным продуктом для тела, который мазала и на кожу лица, а в условиях городf вообще не пользовалась солнцезащитными средствами. Не стоит повторять моих ошибок.

При активном солнце солнцезащита необходима даже в условиях города, дабы избежать преждевременного старения кожи. И необходимо использовать отдельное средство, предназначенное для кожи лица, ведь кожа на лице и на теле-это разные вещи.

Общая информация о средстве:

Описание от производителя:

Солнцезащитное средство нового поколения со 100 % минеральными фильтрами. Продукт 3 в 1 помогает сохранить красоту и здоровье кожи благодаря комплексному профессиональному подходу, направленному на борьбу с видимым воздействием факторов окружающей среды вне и внутри помещений.

Легкий нежный флюид защищает от широкого спектра ультрафиолетовых лучей групп A и B. Формула с экстрактом тигровой лилии помогает бороться с разрушением эластина и поддерживать естественную упругость кожи.

Защита от загрязнений окружающей среды. Точно выверенная комбинация антиоксидантов борется с заметными повреждениями, полученными в результате воздействия различных факторов окружающей среды вне и внутри помещений, в том числе озона и микроскопической пыли. Комплекс тщательно отобранных ингредиентов, среди которых экстракты тигровой лилии и зеленого чая, витамины C и E, ресвератрол и другие, обновляет кожу.

Защита от обезвоживания. Инновационные ингредиенты, укрепляющие гидролипидный барьер, способствуют удержанию влаги в коже и позволяют ей лучше противостоять воздействию инфракрасного излучения и других негативных факторов, таких как сухой воздух в отапливаемых или кондиционируемых помещениях.

Легкий флюид равномерно распределяется на коже и быстро впитывается. Чтобы активировать средство, встряхните флакон. Не содержит масел. Не создает липкого эффекта. Не закупоривает поры.

Где купить: официальный интернет-магазин марки Estee Lauder, Рив Гош, Л’этуаль, Иль де Ботэ, Sephora и др.

Цена: в официальном интернет –магазине марки полная цена-3950 руб., с максимальной скидкой- 2962 руб.

Объем: 30 мл.

Производство: Бельгия

Внешний вид:

Упакован флюид в стандартную для марки Estee Lauder коробку нежно бирюзового цвета.

На коробке присутствует русифицированная наклейка со всей основной информацией о продукте.

Указан состав:

Бутылочка с флюидом выполнена из толстого, твердого пластика в серо-фиолетовых тонах. Такое оформление имеет вся линейка Perfectionist Pro. Сжать бутылку не получится из-за твердости материала, однако текстура самого средства позволяет не прибегать к этому.

На обратную сторону бутылочки нанесена также некоторая информация. Хочется отметить большой срок годности продукта после вскрытия- 24 месяца, с таким сроком годности не придется выкидывать продукт, как только лето закончится.

Крышка закручивающаяся, легко открывается и плотно закрывается.

Наносить продукт производитель предлагает с помощью небольшого носика, что достаточно удобно.

Консистенция и аромат:

По консистенции флюид жидкий, что ожидаемо при таком названии продукта. Он имеет нежную кремовую текстуру и бледно-розовый оттенок.

Отдушка у продукта нейтральная, не бьет в нос. Я бы назвала аромат цветочно-косметическим с медовыми нотками.

Солнцезащитный флюид в применении:

Солнцезащитные продукты могут быть с физическими или с химическими фильтрами. Данный флюид выполнен на основе 100% минеральных, то есть физических фильтров. Такой продукт еще и с таким высоким фактором SPF-45 должен отлично защищать кожу от UVA и UVB лучей, отражая их, а не поглощая, как это делают химические фильтры.

Чем обычно грешат средства с высоким фактором спф? При нанесении они могут выбеливать кожу и ложиться разводами. Однако флюид Perfectionist Pro оказался отличником.

Как я его наношу?

Солнцезащитные продукты всегда рекомендуют наносить в качестве последней ступени ухода за кожей. Флюид Perfectionist Pro не исключение. Однако я так не делаю, для меня это самодостаточный продукт, который я наношу вместо увлажняющего крема поверх тоника. Флюид является одновременно и солнцезащитным средством, и полноценным увлажняющим уходом.

У меня есть два способа нанесения продукта. Я могу нанести небольшое количество средства на руку и уже после перенести его на кожу лица. А могу точечно нанести средство из бутылочки и после распределить.

Сперва может показаться, что флюид выбеливает кожу, но при распределении он как будто начинает подтаивать и в результате быстро подстраивается под оттенок кожи, не оставляя белых разводов.

После нанесения на коже не ощущается никакой жирности или липкости. Кожа сияет так, будто на нее нанесли сияющую базу.

Кожа до нанесения:

И после:

Я была бы не против, если бы это сияние оставалось в течение всего дня, уж очень красивая и холеная кожа получается. Но сияние уходит через некоторое время.

Флюид не конфликтует с декоративной косметикой. После его нанесения я выжидаю лишь пару минуток и после приступаю к макияжу.

Результат:

Чтобы было понятно действие продукта, опишу в нескольких словах тип своей кожи. Она комбинированная, лоб проблемный, жирный, U-зона нормальная, крылья носа и межбровка склонны к сухости.

Производитель не соврал, сказав, что продукт спасает от обезвоживания. После использования флюида моя кожа становится нежной и мягкой. Также я заметила, что после нанесения даже общий тон кожи выравнивается.

В течение дня кожа ведет себя хорошо, у меня не появляется новых шелушений, а это у меня частая проблема при недостатке увлажнения.

Вот так выглядит моя кожа через 8 часов после нанесения макияжа:

Можно заметить, что какой-то лишней жирности нет, даже в моей проблемной зоне лба, при этом кожу я не припудривала.

Что по защите?

Мне удалось протестировать продукт в условиях московской 30 градусной жары, и флюид отлично справился. Солнце было палящее и сгореть можно было в два счета, но моя кожа даже не покраснела, и сухость не ощущалась.

Флюид не забивает поры, никакого негативного воздействия на кожу от него я не заметила.

Подведем итоги:

Плюсы:

• симпатичное оформление
  • приятная отдушка
  • легко распределяется
  • не выбеливает кожу
  • не оставляет липкости и жирности
  • увлажняет кожу
  • выравнивает тон
  • хорошо защищает

Минусы:

• не нашла

Мне очень понравился мультизащитный UV флюид с антиоксидантами SPF 45 Perfectionist Pro от марки Estee Lauder. Обязательно возьму его в предстоящую поездку на море. Вообще линейка Perfectionist Pro у Estee Lauder получилась очень удачной, ранее я уже писала о пилинге из этой линейки, от которого я осталась в восторге. Такое же впечатление у меня оставил и данный солнцезащитный флюид.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
01.08.2019
Очень интересно попробовать 😊
02.08.2019
Да, хорошая защита от солнца нужна всегда) Раньше пренебрегала этим этапом, о чем сильно жалею...
02.08.2019
По описанию, результат отличный. Я бы вообще его на коже не идентифицировала никак, а это огромный плюсище, когда текстура настолько незаметная 🎉
02.08.2019
Очень крутое средство выпустили!
05.08.2019
Летом я почти всегда заменяю санблоком уходовый крем, этого вполне достаточно для моей кожи 😊
06.08.2019
Весьма удачный флюид!
09.08.2019
Сияние и правда очень красивое и деликатное, жалко недолговечное ❤️