Опубликовано 8 Август, 2019 - 19:09

Бренд Estee Lauder выпустили очередную новинку - мульти-защитный флюид с антиоксидантами SPF 45.

Думаю бренд сделал не спроста такую высокую степень защиты, в серии средств Perfectionist Pro есть Пилинг для лица, а так как пилинг серьезный, то и защита кожи после - должна быть высокой.

Производитель заявляет о том, что флюид способен не только защитить кожу от всех видов ультрафиолетовых лучей, но и предотвратить ее обезвоживание. Что говорит о том, что флюид должен ну очень хорошо увлажнять.

Чтож, посмотрим... А сначала покажу как выглядит упаковка...

Флакончик небольшого размера и очень удобной формы.

Такой и места много в косметичке не занимает и держать в руках при использовании удобно.

Под отвинчивающейся крышкой тонкий носик, что еще больше добавляет удобства при использовании.

❗️❗️❗️

Кстати, не забывайте, перед каждым использованием средство хорошо встряхнуть!

❗️❗️❗️

• Где купить: официальный интернет-магазин марки Estee Lauder, Рив Гош, Л’этуаль, Иль де Ботэ, Sephora и др.
  • Цена: в официальном интернет-магазине бренда с максимальной скидкой - 2962 руб.
  • Объем: 30 мл.
  • Производство: Бельгия
  • Срок годности: после вскрытия 24 мес. Что не может не радовать, ведь часто бывает так, что защитные средства остаются после теплого сезона. И таким образом есть возможность сохранить средство до следующего отпуска.

В составе флюида только физические фильтры защиты

Titanium Dioxide 6.3%, Zinc Oxide 4.0%

Что позволяет использовать средство без обновления. То есть защиту с химическими фильтрами положено обновлять каждые 2 часа, а данный флюид достаточно нанести на кожу один раз в день.

Но помните, что смывать с кожи защитные средства необходимо очень тщательно. О своем способе удаления средства расскажу ниже...

Water\Aqua\Eau, Dimethicone, Butyloctyl Salicylate, C12-15 Alkyl Benzoate, Methyl Trimethicone , Isononyl Isononanoate , Diethylhexyl Succinate , Neopentyl Glycol Diheptanoate , Butylene Glycol , Dipentaerythrityl Tri-Polyhydroxystearate , Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone , Silica , Trimethylsiloxysilicate , Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone , Hydroxyapatite , Polygonum Cuspidatum Root Extract , Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge , Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract , Thermus Thermophillus Ferment , Sodium Hyaluronate , Opuntia Tuna Extract , Lilium Tigrinum Extract , Algae Extract , Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract , Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract , Caffeine , Tocopheryl Acetate , Ergothioneine , Squalane , Glycerin , Dimethicone Silylate , Hydrolyzed Wheat Protein/Pvp Crosspolymer , Dimethicone Crosspolymer-3 , Glyceryl Behenate/Eicosadioate , Stearalkonium Hectorite , Caprylyl Glycol , Isostearic Acid , Polyhydroxystearic Acid , Tetrahexyldecyl Ascorbate , Dipropylene Glycol , Triethoxycaprylylsilane , Ethylbisiminomethylguaiacol Manganese Chloride , Cyclodextrin , Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer , Isopropyl Myristate , Propylene Carbonate , Bht , Phenoxyethanol , Red 28 Lake (Ci 45410) , Blue 1 Lake (Ci 42090) <ILN45003>

Консистенция

Perfectionist Pro Multi Defense UV Fluid SPF 45 8 Anti-Oxidants это настоящий флюид. Даже молочко для лица внешне более густое, а тут почти как водичка.

Цвет, конечно белый, что не удивляет, ведь защитные средства всегда белые.

Распределяется легко, и хорошо впитывается, но надо пальчиками растирать до полного впитывания.

Использование и Результат

Хочу отметить, что флюид подходит всем типам кожи, так как он кроме защиты от ультрафиолета еще хорошо и увлажняет.

А обладательницам жирной кожи могу сказать, что вам такое защитное средство точно подойдет!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У меня комбинированный тип кожи, с расширенными порами, которые легко забиваются и образуют черные точки. Т-зона к жирности, при нехватке увлажнения нос становится блестящим как будто маслом облили. Кожа легко довести до состояния обезвоженности.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сразу после нанесения флюида на кожу, чувствуется, что средство дает хорошее увлажнение. Не могу сказать, что кожа после него матовая, но она и не блестящая - такой легкий естественный блеск появляется, словно нанесли базу для сияния кожи.

В большинстве случаев после использования мульти-защитного флюида я наношу макияж. Ни с одним моим тональным кремом и пудрой ни каких конфликтов не случалось. Макияж прекрасно ложиться! Тут флюид отлично выступает в роли праймера для лица.

А попрошествию дня моя кожа не выглядит как жирный блинчик. Коже хватает увлажнения, даже в самые жиркие дни, я не чувствовала ни какого дискомфорта. Знаете, как бывает - лицо как будто под парником, но с флюидом Estee Lauder такого не происходит - я вообще не ощущаю его на коже.

Флюидом я пользовалась на протяжении одного месяца, а баночка еще на половину полная.

За время тестирования лицо тон не поменяло, как подходила мне моя светлая пудра так и сейчас подходит. Защита работает отлично!

Очищаю кожу всегда гидрофильными средствами, затем гелем для умывания все смываю. Мои поры флюид не забил, ни каких раздражений не вызвал.

❗️

Живя в большом городе, да и просто в наше время, я отдаю предпочтения тем средствам, которые дополнительно способны помочь моей коже быть более здоровой и красивой. Поэтому мой выбор мульти-защитный флюид Estee Lauder Perfectionist Pro Multi Defense UV Fluid SPF 45 8 Anti-Oxidants с антиоксидантами!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Быстро распределяется
  • Высокая степень защиты SPF 45
  • Комплекс из восьми антиоксидантов
  • Не выбеливает
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Поддерживает нормальный уровень увлажненности
  • Работает на минеральных фильтрах
  • Служит базой под макияж
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо сочетается с привычной косметикой
Maifkaрекомендует
08.08.2019
Хотела бы попробовать этот флюид, и СПФ хороший, высокий, все как я люблю
Полезный отзыв 😊
08.08.2019
Очень интересно попробовать 😊
Захотелось попробовать этот флюид, понравились свойства!
Понравился флюид, стоит попробовать 😊
К этому флюиду присмотрюсь! Понравился 😊
?
09.08.2019
Обожаю флюиды, а уж у EL он точно должен быть прекрасен ❤️
Обязательно попробуйте!
09.08.2019
какая классная новинка, отлично увлажняет кожу флюид)
09.08.2019
Можно попробовать. Описание хорошее.
Сколько плюсов и достоинств, впечатлилась этим средством) Хочу ❤️
Защита очень хорошая!
ШИКарный..
10.08.2019
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
Отличная новинка, нужно себе точно приобрести такую.
10.08.2019
Хотела бы попробовать такую штучку, судя по описанию она хорошая!)
10.08.2019
С таким тщательным очищением остаться на коже у флюида нет шансов 😉 Очень хорошая защита
Спасибо! ?