Опубликовано 2 Июль, 2019 - 19:15

полгода или более

Доброго Времени Суток!!!♥♥♥

♥♥♥Солнцезащитный спрей Vichy Ideal Soleil spf 30 Solar Protektive Water with hyaluronic acid♥♥♥

Стоимость: 1349 руб

Объем: 200 мл

Производство: Франция

Информация от производителя:

Средство с высокой защитой от UVA-и UVB-лучей в инновационной* текстуре воды. Лёгкая двухфазная формула с [ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ] и [МИНЕРАЛИЗИРУЮЩЕЙ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДОЙ VICHY] укрепляет защитный барьер кожи и обеспечивает 8 часов интенсивного увлажнения**, оставляя на коже легкий бархатистый финиш.
Легко наносится и быстро впитывается. Обладает нелипкой текстурой.
Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем
дерматологов.

• ОБЕСПЕЧИВАЕТ НАДЕЖНУЮ ЗАЩИТУ UVA+UVB
  • УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ
  • ВОДОСТОЙКИЙ. УСТОЙЧИВ К ПЕСКУ
  • ГИПОАЛЛЕРГЕННО

Коротко о моей коже:

• Кожа тела у меня сухая, в отличии от лица. И если в условиях города я вполне могу обойтись без солнцезащитных факторов, то вот на море обязательно беру с собой защиту, так как обгораю моментально и возвращаюсь не с красивым загаром, а пятнистая.

• Я из тех людей, кто составы не читает. Не вижу в этом смысла. Все мы знаем бренды, которые являются натуральными, и знаем бренды с псевдонатуральными составами, а вообще мне больше важно, чтобы косметика проходила дерматологический контроль и вообще хоть какой-то контроль. Vichy как раз один из тех брендов, где производится проверка дерматологов.

Оформление/упаковка:

• Флакон выполнен добротно из плотного пластика. Вся необходимая информация, на русском языке изложена с обратной стороны баночки. На внешней же части мы видим уровень защиты, который гарантирует нам производитель и конечно же обещание увлажнить и напитать кожу.

• Я бы хотела сосредоточить своё внимание именно на работе пульверизатора и его герметичности. Часто, покупая спрей солнцезащитный в дорогу на море, он проливался и до юга умудрялся перепачкать все вещи. Да, пару раз такие грабли у меня были. Даже хорошо на первый взгляд работающая крышка умудрялась протекать. Vichy, эту проблему исключили. Я не знаю каким способом, но за последние несколько поездок к озеру, конфуза у меня не было;
  • Пульверизатор выдаёт «облачко» и это просто волшебно! Не нужно больше наносить средство на ладошку и пол часа разносить, все быстро и аккуратно. Распыление мелкодисперсное.

Расход/экономичность:

• На первый взгляд может показаться, что 200 мл это мало! Но! За счёт своего нежного и точного распределения спрей экономичный. Я использую его каждый день, так как лето в этом году действительно жаркое и хочется максимальной защиты для себя. За месяц пребывания на солнце, а именно неделя на море, и две недели в городе с средней температурой в 30 градусов тепла, ушла примерно 4 часть содержимого флакона. На фото выше виден расход и состояние содержимого после встряхивания.

Аромат:

• Мужской. Я бы назвала эту отдушку классической для мужской парфюмерии и что греха таить... Добрая часть женщин любит подобного рода ароматы ( или я одна такая). Аромат тонкий и одновременно звонкий и достаточно стойкий. На море я как правило не использую парфюмерию, так как итак жарко и душно, так вот спрей хорошо справляется и с задачей легкого аромата. И меня не смущает его ноты из разряда унисекс.

Консистенция:

• Это вода.

в покое :D
после встряски :D

• Жидкость имеет соломенно-желтый оттенок. При встряхивание соединяется, образуя единую консистенцию, немного пениться. При нанесении на кожу чуть блестит, так как в составе масла все же присутствуют.

Способ применения:

• Обычно я наношу спрей каждое утро на кожу тела, исключая лицо. Да, на него тоже можно наносить, но дело в том, что большинство ухода за лицом имеют солнцезащитный фильтр и не нуждаются в отдельном подкреплении... Плюс кожа у меня комбинированная и я банально боюсь забить поры маслянистой текстурой, вот так. Стоить так же отметить, что спрей нельзя использовать прямо на лицо распыляя. Наносим на ладони, растираем и похлопывающими движениями распределяем по коже, не растягивая её лишний раз.
  • Повторюсь, что спрей распределяется облачком и затем достаточно массажными движениями масло втереть в кожу, много времени это не занимает.
    Сухая рука
    Нанесён спрей
  • После того как двухфазный спрей впитался, на коже остается бархатный финиш, увлажненной кожи. На фото ниже, это заметно, снято при разном освещении.
    После распределения
    После распределения. Разное освещение
  • Примерно раз в три, четыре часа нужно обновлять слой, но это больше подходит для защиты на море или у реки, если же я нахожусь в городе, то защиту обновляю один раз и то если собираюсь выйти на улицу и гулять;
  • Спрей предполагает, что водой его смыть невозможно, но однако после вытирания тела полотенцем, производитель рекомендует вновь нанести масло.

Вердикт:

Мне понравился двухфазный спрей от Vichy, он однозначно стоит своих денег и я объясню почему:

1. Водостойкий и устойчив к песку, идеален для использования на море и просто при длительном нахождении на улице;
  2. Имеет приятный аромат, который по стойкости может заменить парфюм;
  3. Быстро наноситься и легко распределяется. Помочь нанести спрей Вам может даже ребёнок;
  4. Большой объём для такой цены;
  5. Состав не так уж и плох, содержит гиалуроновую кислоту;
  6. Быстро впитывается и, что важно не оставляет липкую пленку;
  7. Производитель рекомендует исключить контакт с одеждой, но при этом я не заметила следов от масла на моих кофточках, даже когда контакт был неизбежен.

Двухфазный спрей Vichy, имеет достаточно высокий фактор защиты - SPF 30, что обеспечивает Вам спасение от UVA/UVB лучей. Но для того, что бы спрей хорошо работал необходимо соблюдать правила нахождения на улице в жару, и конечно обновлять слой солнцезащитного масла на коже, периодически.

В последнее время часто говорят о вредном воздействии солнечных лучей, поэтому я считаю, что наносить защиту необходимо каждый день и не забывать об этом. Легче предупредить, чем потом лечить.

Солнцезащитный спрей, благодаря своему мелкодисперсному распылению, ложиться на кожу легкой вуалью. Первые пять минут на коже ощущается липкость (это все же масло), а потом все проходит. Появляется характерный блеск кожи, но это не сальный отблеск, а лишь вид увлажненной кожи. Никакой пленки нет!

Песок к коже не прилипает, и что меня приятно удивило... После выхода из воды, кожа остается под защитой, хотя производитель рекомендует обновить слой. Но! Я чувствую, остатки масла на коже.

Как правило на солнце все обгорают, и на второй день прибывания на море уже начинают облазить пластами (как-то так), мне же в этот раз помог заполучить ровный загар Vichy. Я честно говоря даже и не ожидала такой степени защиты, когда все жалуются на покраснения и боль, а я даже и не заметила, никаких изменений.

Благодаря гиалуроновой кислоте и термальной воде в составе, солнцезащитный спрей не плохо увлажняет кожу, спасая ее от прямых солнечных лучей. Обычно, после долгого прибывания на солнце, кожа тела у меня начинает шелушиться, соль и все такое, но спрей сдерживает влагу и увлажняет, проверено на себе.

Увлажнение кожи сохраняется примерно часов пять, если слой не обновлять.

Двухфазный спрей, не вызывал аллергическую реакцию. Гипоаллергенный. При желании и необходимости, можно использовать и на детях (те, что постарше), а вообще лучше купить специальную серию.

Аромат приятный, и как я писала выше, достаточно насыщенный. Возможно не всем он понравится. Мне он как раз понравился, и нанесение спрея было не только комфортным, но и приятным.

Конечно же подкупает универсальность спрея. Это не только масло для тела, но и для лица! Правда с лицом следует быть осторожней и соблюдать инструкцию... Прямо на лицо не распылять, и при попадании в глаза, срочно промыть водой.

♥♥♥Думайте сами, решайте сами!

Я, лишь, высказываю свое мнение!

Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥

Достоинства
  • +легкий+не жирный
  • +удобное нанесение
  • UVA и UVB
  • Есть антиоксидантная защита
Nyusenochekрекомендует
05.07.2019
Классно, что тут не только защита от солнца, но и уход за кожей 😊