Доброго времени всем.
Моя кожа склонна к пигментация и spf -средства мне необходимы.
Мне нравится, что бренд не использует целлофан для упаковки, а коробку закрывают контрольной наклейкой.
Сам стик в очень удобном формате, компактный и плоский. Для дамской сумочки самое то.
Стик закрыт защитной мембраной.
По внешнему виду и текстуре похож на твердый дезодорант или бальзам для губ.
Выдвигается стик поворотом основания стика.
Текстура легкая, не жирнит, липкости нет, белых пятен нет, короче на лице никак не мешает. При нанесении плотная текстура средства как бы немного "подтаивает" и хорошо скользит по коже. Мне конечно более привычна текстура в виде крема, но стик оказался вполне удобным и гигиеничным. Не нужно наносить средство руками как крем, можно просто открыть и провести стиком по лицу для обновления в течение дня.
Невероятный и красивый дизайн, приятно в руки взять. Средство не вызвала ни покраснения, ни раздражения даже на моей чувствительной коже. Без эффекта «выбеливания» кожи.
Приятный кремово-цветочный аромат, на лице не задерживается.
Хорошо ложится на кожу, я использую под него или сыворотку или легкий увлажняющий крем. На жаркую погоду средство мне понравилось, так как под ним лицо не потело.
SPF 50+ PA++++ обеспечивает высокий фактор защиты от ультрафиолетового излучения.
Рекомендую для защиты кожи этим летом.
Подходит для любого типа кожи.
Объем: 19 гр
Страна-производитель: Корея
Цена: 6200 рублей, со скидкой 3100 рубля.