Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 13:51

Девочки, всем пламенный привет!!! Сегодня расскажу о креме, который может заинтересовать многих)))) Не знаю, как у вас, а у меня с солнцезащитными кремами очень сложные отношения... Не то я такая требовательная и капризная, не то... В общем, найти хороший, подходящий по всем параметрам крем с защитой от солнышка мне крайне нелегко! И каждый раз по весне начинаются мои мытарства по магазинам в поисках того самого идеального...

У меня есть определённые требования к солнцезащитному крему для лица:

Большая степень защиты, не менее 20-30 SPF. А в основном увлажняющие уходовые кремчики имеют лёгкие степени, примерно 15, максимум 20 SPF.

Не плотная и не тяжёлая текстура. Если же я нахожу SPF 30 и более - то это уже идут плотные экраны, которые наносятся поверх всего и редко бывают комфортны. Или просто крем, но такой жирнючий, густой и плотный, что размазывать его по лицу не очень приятно, а уж ходить с таким пирожком на лице под солнышком и того тяжелее))) Ну не могу я летом ходить с плотными кремами! Поэтому и всякие ВВ, СС и тому подобные крема не беру, т.к. они по своей консистенции очень плотные и на моей коже создают эффект плёнки.

Чтобы не забивал поры. Вот не знаю, то ли я такая, то ли крема, но частенько из-за своей плотности такие солнцезащитные крема забивали мне всё напрочь на лице. Для тела я остановилась на Clinique и Clarins, а вот для лица не понравилось мне ничего пока так, чтобы захотелось купить второй раз...

В этом году я решила попробовать солнцезащитный крем от профессиональной марки Pleyana. Брала наугад, т.к. не видела пока ещё отзывов на него. Но по описанию понравился, и вроде соответствовал всем моим требованиям.

Описание:

Одно из немногих многофункциональных солнцезащитных средств на основе ламеллярной (жидкокристаллической) эмульсии. Лёгкая, нежная, быстро впитывающаяся формула разработана для защиты кожи от UV-излучения, главного фактора преждевременного старения. Применяется в качестве полноценного завершающего крема в процедурах для любого типа и возраста кожи (в том числе чувствительной), одновременной защиты и комплексного восстановления кожи, находящийся на солнце. Содержит только безопасные физические и химические фильтры против UV-A и UV-B лучей, предотвращает возникновение эритемы, сбой в иммунной системе, повреждения коллагена и ДНК, появление пигментации, за счет ультрасовременных компонентов, входящих в его состав.

Этот крем предназначен для:

Защита после пилингов и аппаратных программ; Защита от фотостарения
Защита от UVA/ UVB излучений; Активное увлажнение; Интенсивная регенерация; Профилактика пигментных пятен

Подкупило меня в нём то, что:

Под любой макияж; Без жирного блеска; Без эффекта маски и плёнки; Безопасный загар; Не оставляет белых пятен на коже;
Не пачкает одежду.

Активные компоненты:

ДИОКСИД ТИТАНА, TINOSORB M (methylenebis-benzotriazolyl tetramethylbutylphenol), АКВАЦЕЛ (экстракты корок арбуза, дикого яблока, чечевицы, содиум лактат и содиум PCA), CК-ИНФЛУКС (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол, натрия лауроил лактилат, карбомер, ксантановая смола), БЕТА-ГЛЮКАН, БИОЗОЛ.

Начну с первого впечатления))) А оно было от упаковки))) Красивая, стильная серебристая, металлизированная... Смотрится дорого. При этом ещё и очень удобная: флакон снабжён дозатором.

Единственное, что переживаю. как в конце мне эта вся красота будет выдавать остатки крема)))) Я полюбившиеся средства использую до капельки, вечно разрезаю пополам тюбики или откручиваю крышки, чтобы достать последние драгоценные остатки с донышка))) Очень надеюсь, что этот дозатор выдаст мне всё до последней капельки)))

Крем имеет достаточно лёгкую текстуру для такого рода средств. Он жидковатый, не плотный, но в то же время насыщенный. Не тугой, хорошо ложится на кожу.

Ооооочень меня порадовало то, что крем не белит! Не оставляет белёсых разводов и не густой. В принципе, пользуясь им и не скажешь, что это солнцезащитный крем с высокой степенью SPF. Приятный, лёгкий увлажняющий кремушек...

При нанесении крем отлично распределяется по коже. Он не скатывается и не тянет кожу. Впитывается достаточно быстро. Вообще не оставляет липкости или ощущения плёнки на лице! Реально, я в шоке: нежный увлажняющий крем, комфортный и беспроблемный, но при этом с такой высокой защитой!

Я наношу его с утра каждый день, чаще всего на сыворотку. У нас тут ещё снег валит, но при этом солнце очень яркое и активное. Поэтому я всегда с весны уже начинаю пользоваться кремами с SPF. К тому же, такие крема обязательно надо наносить тем, кто (как и я) делает разные маски, пилинги, использует кислотные средства и т.п....

Эффект от применения крема. Ну, насчёт защиты от солнца это мне, понятное дело, никак не проверить)))) Но я пользуюсь им уже достаточное время (недели 3-4), так вот, могу смело уже заявить, что он мне поры не забил! При этом мне увлажнения от этого крема достаточно, я не использую в течение дня никаких других кремов. Могу наносить его на сыворотку, могу отдельно - эффект увлажнённости такой же. Кожа мягкая, при этом не жирнится и нет эффекта маски на лице. Т.е. со своей задачей именно увлажнения для меня справляется на отлично!

Крем не скатывается и на него очень хорошо ложится косметика. И тональные средства, и пудры, и базы - всё нормально легло.

Стоимость этого крема 1296 рубля (объём 30 мл). Вот прямая ссылочка него него.

Ой, девочки, я довольная, как слон!!! Ну наконец-то у меня есть нормальный солнцезащитный крем, который приятно наносить на лицо))) И очень радует такая высокая степень защиты - для меня это очень-очень важно!!!

Всем здоровья и красоты!!! Берегите себя на радость любимым!)))

Lyubashenkaрекомендует
27.04.2015
Как хорошо,что у средства есть дозатор 😉
И оформление очень симпатичное ❤️
27.04.2015
Lime-Lemon, оформление вообще выше всяких похвал ❗ Очень мне нравится такой стиль в упаковке косметики. И да. с дозатором гораздо удобнее и безопаснее, ничего в баночку не попадёт 😉
27.04.2015
Упаковка очень стильная)Я такие люблю!!!
27.04.2015
хорошая степень защиты, особенно когда солнышко светит круглосуточно 😉
27.04.2015
Прямо идеальный летний вариант!!!
Классное средство 😂
27.04.2015
Шикарный крем конечно. Для меня очень важна способность не забивать поры.
27.04.2015
Консистенция приятная) повезло Вам с покупкой)
27.04.2015
Хороший крем, если увижу куплю 😊
27.04.2015
Хорошая, высокая защита для кожи. Летом будет незаменим !)
27.04.2015
Люба, представляешь, я примерно месяц назад подбирала солнцезащитный крем для лица и очень заинтересовалась этим. Но не заказала, т.к. отзывов о нем не нашла, остановилась на Анне Лотан. Значит следующим точно будет Pleyana 😊
27.04.2015
Люблю продукцию с такими дозаторами 😊
А вот цена крема, лично меня, кусает... 💰
27.04.2015
тоже недавно познакомилась с этой косметикой, но крем не пробовала 😊
27.04.2015
Очень приятный во всех отношениях кремушек - флакон стильный и удобный, и SPF очень порадовал, но судя по текстуре, для моей комби кожи тяжеловат будет. 😞
27.04.2015
SPF - это я люблю, штука полезная, никогда не помешает 😉
И упаковка у крема, выше всяких похвал!
27.04.2015
У меня есть их крем, только мой увлажняющий крем «АКВА-ИНТЕНСИВ», и SPF своего я даже не знаю 😂
о, это очень классный крем- увлажнялка с высоким фактором от солнца- как здорово, для меня бы подошла на лето преотлично!
27.04.2015
Да, фактор защиты отличный, и текстура тоже! В "хотелки" отправлю.
с защитным фактором я взяла корейский, а у плеяны взяла ботокс, крутая штука, кстати) у тебя нет?
27.04.2015
Роза_Викторовна, нет, про ботокс я как-то даже не подумала.... Ой, как интересно будет почитать твой отзыв про него!!!
27.04.2015
Не разбираюсь в подобных средствах, даже не задумываюсь об этом. Скоро начну обгорать, ну и ладно 😊
добротная штука!!!
28.04.2015
Классный крем, смотрится так солидно.
И степень защиты радует, конечно.)
28.04.2015
По описанию мне крем очень понравился.
Lyubashenka , да,крема с дозаторами самые удобные 😉
28.04.2015
Стильно выглядит, здорово что качество отличное 😊
28.04.2015
Оформление крема очень стильное и элегантное, а сам крем на лето подойдёт просто идеально, мне такой необходим ❤️
28.04.2015
Да, крем достойный! Мне тоже должен скоро мой заказ прийти! Жду!
SPF 30 - уже актуально 😊
29.04.2015
Ищу подобный крем на лето 😊
отличный Крем на лето, в закладки 😊
30.04.2015
Классные свойства как для солнезащитного средства в нем вижу сочетаются 😇
01.05.2015
У меня от всех кремов с солнцезащитным фактором жирная пленка на лице остается(( Здорово, что ты нашла для себя идеальный.
25.05.2015
Сейчас как раз присматриваюсь к косметике этой фирмы. Как и вы, в поисках идеального крема для лица с Спф, т.к. кожа жирная и несмотря на мои 36, вечно на не те крема, что-то да вылезет. Спасибо вам за ваш отзыв! Подскажите, а есть ли смысл взять такой такой крем в об'еме 200 м, чтобы и для тела на море хватило? Или все же для тела что-то другое посмотреть?
25.05.2015
Светуси, спасибо, очень приятно!!! Крем классный, конечно! Да жаль одно - солнышка у нас нету 😞 Насчёт для тела - честно говоря даже не подскажу... Но в принципе если есть такой большой объём, значит и для тела можно его 😉
26.05.2015
Спасибо вам! Заказала 200 мл. Подскажите, а у вас есть отзывы о тех кремах для тела с Спф - Clinigue и Clarince?
26.05.2015
Светуси, нет, к сожалению. Я ими пользовалась ещё до того, как стала писать на Айрекоменде. Клиник такой в большом жёлтом тюбике был у меня для тела. Но он очень белёсый и жирный был. Для тела ещё ничего, но на лицо его невозможно было наносить.