Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
У меня комбинированная кожа и как бы я не хотела ее защищать, спф для меня это просто каторга. У меня итак жирная т-зона, да еще на нее наносить очень жирную субстанцию вообще не айс. Я много раз искала спф которые не имеют настолько жирную текстуру, но это был провал.
Если я даже после использования спф пыталась все это перекрыть косметикой, то все равно меня ждал провал. Тон ну никак не хотел ложиться правильно на такую кожу, короче, спф это не для меня явно.
Но я решила дать спф еще один шанс и тут мне пришел солнцезащитный крем со спф 30 от бренда Pleyana. Хочу сегодня рассказать вам подробнее о всех плюсах и минусах данного продукта)
Солнцезащитный крем PLEYANA увлажняющий SPF 30
Где можно приобрести? - официальный сайт бренда
Стоимость - 1470 рублей
Объем - 30 мл
Страна производитель - Россия
Рассмотрим упаковку ♥♥
Ко мне крем приехал полностью упакован в слюду.
Солнцезащитный крем PLEYANA увлажняющий SPF 30
Для меня это огромный плюс, так как это является защитой от нежелательного открытия продукта. Слюда открывается легко, есть специальная насечка.
Солнцезащитный крем PLEYANA увлажняющий SPF 30
Сам крем упакован в пластиковый флакон, который очень легкий.
Солнцезащитный крем PLEYANA увлажняющий SPF 30
На лицевой стороне есть название продукта и бренд изготовитель. По боковым сторонам упаковки располагается уже вся важная информация.
Солнцезащитный крем PLEYANA увлажняющий SPF 30
У флакона есть пластиковая крышка, которая довольно таки плотно сидит в пазах. Закрывается до щелчка.
У этого продукта очень необычная защелка дозатора, такое я видела только у корейских брендов.
Солнцезащитный крем PLEYANA увлажняющий SPF 30
Очень приятно, что производители делают настолько удобные и комфортные условия использования.
Солнцезащитный крем PLEYANA увлажняющий SPF 30
Эта заглушка предотвращает прохождение воздуха внутрь и не дает остаткам крема подсыхать в дозаторе.
Крем имеет белый цвет, что для средств с спф защитой крайне типично. Не знаю почему, но я надеялась, что текстура будет не такой отбеливающей. Но, при нанесении крема на кожу вся белизна исчезает. Нет эффекта побелки на лице, как после обычных средств с спф защитой. Крем, как-будто подстраивается под цвет кожи и полностью впитывается в кожу.
Солнцезащитный крем PLEYANA увлажняющий SPF 30
Аромат у крема очень приятный, я чувствую цветочную отдушку. Есть в аромате небольшая сладость, которая его приятно дополняет.
Текстура у продукта полностью кремовая и отлично распределяется по коже.
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть проблемные зоны в виде акне и постакне. Кожа в Т-зоне очень жирная, а вот в зоне щек нормальная.
Как я использую продукт и впечатления ♥♥
Крем я наношу на чистую, сухую кожу лица. Не использую сыворотку для кожи, только тоник. Крем я использую и как соло продукт, и в качестве базы под макияж, тут зависит от ситуации. Я использовала его на протяжении всего месяца, чтобы иметь полностью представление о данном продукте. Мне понравился он и как увлажняющий крем, и в качестве базы под макияж. На этом кремике тональная основа не скатывается, держится долго и плотно прилегает. В этом плане нареканий нет, с тоном крем отлично работает.
Как соло продукт крем меня порадовал. Он отлично работает и с ним я не чувствую жирности на своем лице. Да, жирность так и так появится со временем, однако, она появляется не так быстро, как обычно. После этого крема я не вижу матовой кожи, но и не вижу сальности или жирности.
Наощупь, кожа с кремом очень приятная и нежная. Помимо защитных свойств, крем еще отличается и своими уходовыми свойствами. если на лице присутствуют шелушинки, то они сразу же пропадают.
Огромным плюсом этого крема является его быстрая впитываемость. Только я его нанесла крем на лицо, он сразу же начал впитываться. Никакой белизны он после себя не оставляет совсем. Он сразу впитывается и финиш у него глянцевый и прозрачный.
Крема нужно совсем немного, он отлично распределяется по коже. По этой причине я могу смело сказать о том, что расход у него минимальный. При этом крем не пачкает одежду и не оставляет никаких следов.
После нанесения крема я не чувствую ничего на коже. Нет ни липкости, ни жирной пленки, никаких негативных эмоций. Крем абсолютно не комедогенен и не вызывает раздражения или аллергии. Я использовала его в течении месяца и никаких негативных последствий я не заметила.
Для жирной кожи я рекомендую попробовать этот продукт, он просто великолепен. Никакой белизны от него я не заметила и он не провоцирует излишнее выделение кожного сала. После этого крема кожа не похожа на маслянистый блинчики, все выглядит очень хорошо, даже на комбинированной кожи. Этот крем стал для меня находкой, ведь крем с сфп защитой нужен не только летом, а вообще весь год. Рекомендую!