Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 21:43

1.5 бел.руб

Всем привет.

Расскажу я вам о своем случайном приобретении крема от фирмы Faberlic. Приобрела я его совершенно случайно будучи на приеме у врача, медсестра предложила, а я не отказалась. Обошелся он мне всего в 1,5 бел.рублей.

Тюбик крема обычный, ничем не примечателен, выполнен в оранжево-белом цвете. На нем написано название серии кремов, фирма и для чего предназначен. Так же на нем нарисованы соты меда, который входит в его состав.

Тюбик легко открывается, никакой дополнительной защиты не было. Крышка выполнена в белом цвете и из пластика.

На обратной стороне так же написано название серии крема. Кроме этого на ней написан состав, способ применения, сроки годности и место изготовления. Очень удобно что вся необходимая информация написана на самом тюбик, в любой момент можно прочесть.

Сам крем белого цвета, по консистенции густой,имеет приятный запах.

Ложится густым слоем, необходимо долго втирать, чтобы впитался, можно просто нанести и подождать пока он сам впитается. Ручки становятся значительно мягче, нежнее, остаётся очень приятный запах и остаётся порядочно долгое время.

Ваши ручки ещё долгое время будут мягкими и шелковистыми. Для тех у кого сухие руки не заменим и необходим.

Мой вердикт крему - однозначное "Да"

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! Полностью соответствует описанию
  • !лёгкий, ! отлично увлажняет кожу
Kseniya2811рекомендует
30.12.2018
Ух ты, я и не видела такого крема, давно не листала каталог, запах наверное приятный ❤️