Всем привет.
Расскажу я вам о своем случайном приобретении крема от фирмы Faberlic. Приобрела я его совершенно случайно будучи на приеме у врача, медсестра предложила, а я не отказалась. Обошелся он мне всего в 1,5 бел.рублей.
Тюбик крема обычный, ничем не примечателен, выполнен в оранжево-белом цвете. На нем написано название серии кремов, фирма и для чего предназначен. Так же на нем нарисованы соты меда, который входит в его состав.
Тюбик легко открывается, никакой дополнительной защиты не было. Крышка выполнена в белом цвете и из пластика.
На обратной стороне так же написано название серии крема. Кроме этого на ней написан состав, способ применения, сроки годности и место изготовления. Очень удобно что вся необходимая информация написана на самом тюбик, в любой момент можно прочесть.
Сам крем белого цвета, по консистенции густой,имеет приятный запах.
Ложится густым слоем, необходимо долго втирать, чтобы впитался, можно просто нанести и подождать пока он сам впитается. Ручки становятся значительно мягче, нежнее, остаётся очень приятный запах и остаётся порядочно долгое время.
Ваши ручки ещё долгое время будут мягкими и шелковистыми. Для тех у кого сухие руки не заменим и необходим.

Мой вердикт крему - однозначное "Да"