Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 14:51

неделя или более

Я много раз читала о сдаче анализа на содержание в организме витамина Д3, но сама никогда не сдавала, хотя этот витамин принимаю регулярно, кроме трех летних месяцев.

Май и сентябрь принимаю дозировку 2000МЕ, с октября по май дозировка уведичивается до 5000МЕ.

Принимаю не просто так, а по назначению эндокринолога.

Хочу поделиться своим мнением про БАД торговой марки "Спаситель", это витамин D3 дозировкой 2000МЕ.

Сейчас напишу, наверное, то, что может сказать практически каждый, кто принимает этот витамин.

Честно, я никогда никак физически не ощущала его воздействие и потом я считаю, что D3, он и есть D3, независимо от производителя... Простите, это же не антибиотик, воздействия которого ждешь, как манны небесной, потому что прием только в дни болезни и нужна положительная динамика и желательна быстрая...

Витамин D3 помогает организму усваивать кальций и фосфор, которые необходимы для роста костей.

Помимо строительной функции, витамин выполняет защитную: сокращает рост раковых клеток, помогает иммунитету бороться с инфекциями, уменьшает выраженность воспалительных процессов.

Также витамин D3 участвует в поддержании нормальной работы нервно-мышечной, эндокринной и иммунной систем.

Биологически активная добавка к пище "Витамин D3 2000ME".

Не является лекарственным средством.

Масло соевое рафинированное дезодорированное, оболочка капсулы: желатин свиной, агент влагоудерживающий глицерин Е422, краситель красный свекольный Е162, регулятор кислотности лимонная кислота Е330; холекальциферол.

Рекомендации по приему для взрослых: по 1 капсуле во время еды.

Курс приема - 30 дней.

В упаковке как раз 30 капсул, это очень удобно.

Изготовитель: ООО "ЛЮМИ", производство находится в Екатеринбурге.Дату изготовления можно посмотреть на картонной коробке и на баночке с капсулами.

Срок хранения - 2 года.

Флакон из темного пластика, крышка закрыта герметично и имеет защиту от первого вскрытия.На этикетке частично дублируется информация с коробки.Капсулы маленькие (200 мг), без запаха, упругие.

Легко проглотить, никакого дискомфорта после приема нет, никакой отрыжки или тошноты не будет.

Я принимала капсулы по 2 штуки, потому что уже тот период, когда мне необходимо 5000МЕ, ну я пару недель обходилась 4000МЕ, думаю, что ничего криминального не случилось:))

Стоимость при выборе полезных добавок практически у всех зависит еще и от стоимости, так вот этот БАД один из самых бюджетных, в аптеке ЗдравСити" его можно купить чуть дороже ста рублей.

Если у вас есть следующие симптомы, тогда вам следует не забывать принимать витамин D3:

боли в мышцах и костях, слабость;

судороги губ, языка, пальцев, спазм кистей, стоп и лицевых мышц (рахитическая тетания);

переломы костей даже при минимальных травмах.

БАД торговой марки "Спаситель" - витамин D3 рекомендую, недорогой и удобный формат на курс приема.

Достоинства
  • Количество на курс приема
  • Маленькие капсулы
  • Недорого
  • Хорошая дозировка
Недостатки
  • Нет
Lacrimosa7002рекомендует
Как раз ищу хороший д3
Имеет место быть
Восполняет нехватку витамина Д3
17.12.2023
Интересно, не пробовала принимать.
17.12.2023
Зимой всегда старюсь пропить витамин Д3, нужно будет попробовать его от этой марки
17.12.2023
Тоже пора бы пропить курс
Цена бюджетная.
Какие яркие капсулы.
Интересный
яркий цвет)
18.12.2023
Да, хорошо бы сдать анализы, чтоб точно знать, какие витамины принимать. Но это всë платно и не дёшево
Отличная дозировка.