Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 00:38
SOLO CARE – необходимо пробовать, чтобы находить лучшее. Всем тем, кто носит линзы, рекомендую
Достоинства
- Доступная цена
- Качественный
- Контейнер в комплекте
- Не раздражает глаза
- Удаляет белковые отложения
- Удобная расфасовка
- Хорошо дезинфицирует
Недостатки
- Не всегда есть в продаже
Nikolletaрекомендует
Уже 5 лет покупаю этот раствор! Пробовала и другие, но всегда возвращаюсь к Соло!
Теперь тоже буду к нему возвращаться, если буду встречать в продаже. И где мои глаза столько лет были 😎 вот что значит - случай. А сейчас начала отзыв писать, смотрю, а в рейтинге данный раствор на втором месте. Могла б я и раньше поинтересоваться, что люди предпочитают
А я даже и не думала у врачей про раствор спрашивать, вроде раствор и раствор, а нет.
Да, очень хороший раствор, и по цене, и по качеству, по сравнению с оптифри небо и земля. Реню и другие тоже не догоняют. Пользовалась им 6 лет, пока его перестали производить. А потом с другим раствором глазки заболели:(
Жаль, что сняли с производства. Я надеялась, что просто я их в магазине не вижу, мне нравилась в них цена-качество. Сейчас пользуюсь недешевым раствором, потому что подходит глазам, но с этими ценами 😠
я тоже иногда ношу линзы, прибегала к разным раствором, но этот больше всех нравится! Цена равна качеству!