Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 00:38

В вопросах ношения линз я довольно консервативна: нашла замечательные линзы, хороший раствор и успокоилась. Но командировка и допустимый объем жидкости в самолетах не более 100 мл сделал свое дело, и пришлось искать альтернативный раствор, чтобы не сдавать вещи в багаж.

По внешним признакам этот раствор подходил: 90 мл, всё четко.

Что со всеми остальными параметрами?

А там всё оказалось еще лучше:

- очень хорошо очищает линзы, совпадение или нет, но с этим раствором позволила себе носить линзы вместо положенных 2-х недель – 3,5 недели (с глазами всё чудесно, я проверялась);

- экономичен: поскольку хорошо очищает, то с утра не приходится повторно «купать» линзы в растворе.

- нет ощущения дискомфорта, жжения (иногда по утрам только одеваешь линзы и чувствуешь жжение, но с этим раствором такого не было).

Недостаток один: у нас его не так часто можно встретить в аптеках. Но теперь как только вижу, то сразу беру.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качественный
  • Контейнер в комплекте
  • Не раздражает глаза
  • Удаляет белковые отложения
  • Удобная расфасовка
  • Хорошо дезинфицирует
Недостатки
  • Не всегда есть в продаже
Nikolletaрекомендует
27.12.2013
Уже 5 лет покупаю этот раствор! Пробовала и другие, но всегда возвращаюсь к Соло!
27.12.2013
Теперь тоже буду к нему возвращаться, если буду встречать в продаже. И где мои глаза столько лет были 😎 вот что значит - случай. А сейчас начала отзыв писать, смотрю, а в рейтинге данный раствор на втором месте. Могла б я и раньше поинтересоваться, что люди предпочитают
27.12.2013
А мне этот раствор окулист сразу порекомендовала, как один из лучших!
27.12.2013
А я даже и не думала у врачей про раствор спрашивать, вроде раствор и раствор, а нет.
07.01.2014
Полезный отзыв для носящих линзы 😊
11.01.2014
Спасибо 😊
16.01.2015
Да, очень хороший раствор, и по цене, и по качеству, по сравнению с оптифри небо и земля. Реню и другие тоже не догоняют. Пользовалась им 6 лет, пока его перестали производить. А потом с другим раствором глазки заболели:(
17.01.2015
Жаль, что сняли с производства. Я надеялась, что просто я их в магазине не вижу, мне нравилась в них цена-качество. Сейчас пользуюсь недешевым раствором, потому что подходит глазам, но с этими ценами 😠
09.01.2016
я тоже иногда ношу линзы, прибегала к разным раствором, но этот больше всех нравится! Цена равна качеству!
10.01.2016
Я перешла на biotrue, этот нигде в продаже больше найти не могу