Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Дезодорант-антиперспирант
Adidas
Дезодорант-антиперспирант Adidas For women cool&care Pro Clear roll-on от белых пятен , 48 часов
— отзывы
Новые
VarvaraKrasa16
19.09.2016
+2 фото
Еще один неудачный опыт при поисках действительно хорошего дезодоранта
Как и многие, обратила внимание на этот разрекламированный дезодорант и решила приобрести его.
HubbaBubba
20.10.2015
Испортили моего любимчика :(
Привет всем! Небольшая предыстория - я долгое время не могла подобрать для себя подходящий дезодорант - не меняющий свой запах в течении дня (многие дезики имеют…
ShatskayaOlha
15.11.2017
Не защищает от потоотделения, но почему я купила его второй раз?
Это второй по счету флакончик с таким дезодорантом у меня.
Ira__Irina__
12.11.2017
Очень разочарована. Большие надежды не оправданы. Дополнен: -1 звезда
Слышала много положительных отзывов о дезодорантах "Adidas". Наверное, я просто выбрала самый неудачный.
Katerina.ef
24.07.2016
Сплошное разочарование, и защита которой нет!
Зайдя в магазин я купила первый приглянувшийся дезодорант и миллион раз пожалела в последствии.
Lana_ja
30.03.2018
Посредственный антиперспирант,со своими достоинствами и недостатками
Всем,привет! Прогуливаясь как-то по косметическому магазину,в поисках антиперспиранта,среди большого…
Ziggi
17.07.2015
Шариковый дезодорант- антиперспирант adidas. Предотвращает появление запаха,белых и желтых пятен, но не защищает от пота!
Я человек очень сильно потеющий, так еще и люблю…
Раствор для контактных линз Menicon Menicare Pure
france5
08.06.2021
09:19
+5 фото
Menicon Menicare Pure
Я уже писала про раствор для жестких линз Boston Simplus, который был настолько отвратительным, что пришлось вылить все свое негодование на бумаге.
СветланаНН
01.01.2018
17:47
Любим. Помним. Скорбим?? Или все же его все еще производят?
О себе: ношу линзы более 20-ти лет. Глаза у меня, что естественно, чувствительные.
In to you
10.04.2014
14:12
отлично очищает, не жжет глаза, но я отказалась от него по двум причинам...
Линзы ношу около 6 лет. По многочисленным положительным отзывам решила попробовать его.
Hottie
16.06.2021
00:25
+3 фото
Прекрасный и ужасный антиперспирант Adidas. Будьте осторожны! Почему я больше никогда его не куплю, хотя работает на 5?!
В Летуаль я как-то приметила коллекцию…
M_Lavandera
27.09.2020
17:49
Контактные линзы - японцы
Всем привет! 1-дневные мягкие контактные линзы Menocon Miru 1Day SiHy достались мне в подарок от оптики ВАУ. за покупку очков.
alenaflygirl
12.07.2014
15:34
Главное - объём.
Уже много лет я пользуюсь одним и тем же раствором бренда "Максима", поэтому, собираясь в отпуск, зашла в аптеку, чтобы купить маленький флакон.
Karina_Lat
26.11.2019
11:37
+2 фото
Бутылочка для воды из тритана как альтернатива пластику. Что за материал тритан и насколько он безвреден? Почему я решила перейти на стекло? Удобство пользования именно этой бутылочкой
Tanka90
05.11.2021
14:15
+1 фото
Подведёт в самый неподходящий момент.
Шариковый антиперспирант от adidas, такой подставы я от тебя не ожидала. Когда я его купила была просто в восторге.
Карина_Ивановна
19.05.2020
08:45
+9 фото
Плачу и ношу, ношу и плачу ✨От том, какие они японские Премио и почему я больше их никогда не куплю
Добрый день! Я ношу линзы очень давно- уже около 20 лет, так…
Olya Bukovka
21.09.2021
21:32
+2 фото
Мягкие контактные линзы Miru Menicon 1month - самые комфортные!
Мягкие контактные линзы Miru Menicon 1month мне посоветовала врач офтальмолог, когда я пришла на прием.
LvIcO4ka
12.05.2014
17:45
Самый лучший раствор, но, увы, его уже не привозят в Украину
Этот раствор для линз подобрал мне врач, когда я пожелала на пары ходить в университет без очков.
mamaМИШИ
11.03.2020
17:48
Покупаю уже вторую, отличное соотношение цена-качество
Доброго времени суток! Данная бутылка для воды или как называет ее производитель -фляга спортивная появилась у меня больше года …
Rada 8282829192982
15.05.2021
18:10
Хороший товар
люблю писать слишком длинные отзывы ,все по делу и только самое главное) Пятен на одежде не оставляет , запах приятный. Состав не написан. Размер тюбика - 12 см.
Sweets
05.08.2015
21:12
Отличные, но только если соблюдать несколько важных правил
Ношу линзы около 15 лет. За это время выработала свою "систему" благодаря которой ношу линзы без проблем и неприятностей.
Малинка Булкина
11.04.2021
18:04
Современные линзы в удобном футляре.
Покупаю эти линзы уже во второй раз в аптеке "Самсон-фарма", цена 1500 рублей за 30 однодневных линз (март 2021 года).
katena104
03.04.2014
22:44
Никогда не меняла и не стану! Только он!
Линзами я пользуюсь примерно 6 лет, в самом начале мне подобрали однодневные, относил день, что называется, и выкинул.
Контактные линзы MIRU 1 Day Menicon Flat Pack
mar_starod
14.04.2024
17:50
+16 фото
Обзор на однодневные контактные линзы Miru от Menicon (Япония)
Сегодняшний обзор посвящён японским контактным линзам Miru от Menicon однодневного ношения - Miru 1day Flat Pack .
Riskers
22.12.2019
13:11
+1 фото
Хорошая бутылка для воды!!
Бутылку взяла от хорошего настроения в спортмастере.вот она на сайте: [ссылка] но я ее брала в офлайн магазине за 500 рублейОбъем 500 мл, есть и 700 мл Хотелось…
Vita Land
10.09.2022
21:30
Спасет ли от потоотделения при климаксе?
"Шариковый - роликовый" дезик Адидас у меня появился впервые. Обычно использую твердые стики. Мне они кажутся более гигиеничными.
klarimonda.di
25.12.2014
15:55
Сомнения в правильности выбора
Добрый день! Недавно купила новые линзы Menicon PremiO двухнедельной замены в Центре Контактной Коррекции Зрения "Очков.Нет" на Пушкинской, предварительно…