Все мы ведёмся на обещания производителей, что его продукт самый натуральный. Но говорят ли нам правду?
Далеко не первый продук Natura Siberica/Natura Kamchatka я покупаю. Если быть честной, то не замечала особо не плюсов, не минусов.
Так как у меня уже есть скраб из этой же серии, решила взять ещё и маску, чтобы использовать в комплексе.
После скраба, пропитав лицо полотенцем, я нанесла термальную маску. Практически сразу я почувствовала, что кожа начинает пощипывать. Но всё же подождала 10 минут. Смыв маску я увидела сильно покрасневшее лицо. Оно не горело, не болело, а просто было очень красное! Уж не знаю, на что конкретно у меня сработала такая реакция и что из состава не приняла моя кожа.
Я намазала лицо детским кремом и лицо понемногу стало отходить от красноты.
Лежит теперь маска на полке, среди других средств, думаю скорее всего теперь ее кому-нибудь подарю.
Вот такая вот чудо грязь! Чем то похожа на порошок-глину, которую многие используют как маску для лица. В самой термальной маске есть какие то крупинки, наверно это и есть тот самый обещанный древесный бамбуковый уголь. Кстати скраб этой же серии один в один такой же, как - будто одну и ту же массу разложили по разным тюбикам и назвали немного по разному.
Итог. Советовать никому не буду. В натуральности очень сильно сомневаюсь. При том что и продукция этого производителя достаточно дорогая!