Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 08:41

один раз

Считаю дрип-кофе потрясающим изобретением! Быстро (относительно других способов заваривания молотого кофе), просто, не нужно танцев с бубнами чтобы получить чашку приличного качества.

Теперь подробнее: заглянула в кофейню у дома и глаза сразу упали на симпатичные пакетики, подкупил цвет и дизайн, ну правда красиво 🩷

Как бывший бариста и любитель кофе по утрам, конечно решила попробовать) Взяла 2 вида: Бразилию и Эфиопию.

Сегодня утро решила начать с чашки понятной и более классической на вкус Бразилии: темные ягоды, ореховый, карамельный. Аромат при вскрытии порадовал, хоть обжарка и не свежая.

​​​

Теперь о вкусе: если честно, эффекта вау не произошло, вкус абсолютно такой же как и у дрипов по более бюджетной цене. Из плюсов, радует что нет осадка на дне, вкус в целом приятный, лёгкая горчинка при первом глотке, чем больше остывает, тем более мягким становится, появляется кислинка и сладость.

Надеюсь Эфиопия меня обрадует больше. А пока, будем искать ещё варианты, где соотношение цена-качество будет в мою пользу 😃

Достоинства
  • Удобно
adela_trotрекомендует
02.04.2024
Думаю, я бы так же соблазнилась из-за упаковки 😅 цвет приятный. Буду знать, что лучше устоять от покупки.
02.04.2024
Да, я как визуал вообще падкая на такое)) Ну в целом, можно и купить, для эстетики)
02.04.2024
я вот всё сомневаюсь, что можно получить аналог заварного кофе таким способом, но интерес всё-таки заставит меня взять хоть разок 😉
02.04.2024
Ну, если привыкли пить из турки, то покажется слабым, как компот.