Я очень длительное время пользовалась шампунем Organis Shop "Марокканская принцесса". Просто обожала его. Цена на то время была рублей 120, не больше. Потом я резко не видела его на полках магазинов. Расстроилась, ведь есть бальзамы, маски, скрабы, а шампуней нет, никаких. К тому времени я хотела уже попробовать и данный шампунь. И каково было мое счастье, когда я увидела все три мои шампуня, добавленные в "список желаний" - Виноградный мед, Шелковый нектар и Марокканская принцесса!. И как я расстроилась, когда увидела цена - 240 рублей за 280 мл!
Конечно, в наши дни за такой объем и такая цена не очень уж большая. Но когда за год шампунь вдвое возрастает в цене, не очень приятный момент.
Но не смотря на этот минус "цена", я шла домой со сверкающими от счастья глазами, ведь я нашла их!
Плюсы:
+ Прозрачная консистенция. Говорит о том, что в шампуне всё же отсутствует некоторая химия
+ Промывает волосы до скрипа. Это очень важно для меня, т.к. я использую масла, и данная марка шампуня отлично промывает волосы с первого раза
+ С бальзамом волосы приятный на ощупь, гладкие
Минусы:
- Цена
- Без бальзама волосы с ним твердые, запутанные, трудно расчесать
- Не экономично расходуется
Факторы под вопросом:
1? Запах. Никак не могу понять, приятный он или нет. Или же вообще нейтральный. Но на волосах не особо чувствуется.
2? Расход. Консистенция. Пена. Очень плохо пенится. С одной стороны, это "плюс", т.к. значит, что в шампуне мало химии. Но с другой стороны это лишь означает неэкономичный расход, т.е. "минус".
Разрываюсь между оценкой 3 и 4. Самый обычный шампунь. Не вижу смысла покупать его в ожидании крутого эффекта легкости или разглаживания волос.
На фото 1,2 - бутылочка шампуня
На фото 3,4 - волосы до и после стрижки после применения шампуня и бальзама. Скажу, что волосы у меня с другими шампунями лучше выглядят. Даже не то, что на ощупь, но и с виду