Доброго всем дня! Сегодня хочу написать об настойке водяного перца, которую все так расхваливают. Я прочитала на 100 рядов уже все отзывы о ней. Итак, так случилось, что каждый месяц я сталкиваюсь с обильными менструациями. Лечат меня доктора, лечат и все никак не вылечат, и я вынуждена использовать различные кровеостанвливающие препараты. Очень надоело все, руки опускаются... Но тем не менее пока некуда деваться. Эх, медицина! Про настойку могу сказать, что средство неплохое, останавливает немного кровь, но чтоб совсем, такого нет. Я пью ее не одну, а в комплексе с другими препаратами, либо транексамом, либо дициноном. Тогда ощущаю эффект. Пью дня два-три, взависимости от обильности кровотечения. Живот от нее у меня не болел ни разу, хотя некоторые пишут, что матка сокращается и начинаются боли. Такого не было. Пила по инструкции 30-40 капель 2-3-4 раза. Врач советовала, что если пью таблетки, то можно вообще 25 капель всего 2 раза. Мои наблюдения по итогу, которые я заметила: кровотечение останавливается медленно, но верно, выходят сгусточки, видимо матка очищается интенсивнее при ней. Но пить одну толтко настойку не советую, нужно в комплексе, если случился гормональный сбой и хорошо кровит. А лучше добавить травку, например крапиву или тысячелистник. Также я пью фенюльс-это препапат железа и аскорутин можно по 1 табл 3 раза в день. Не болейте, будьте здоровы!