Страна производитель: Украина
Стоимость: 49 грн / около 117 руб (покупала в сети магазинов PROSTOR)
Объем продукта: 250 мл
Состав: Натрия хлорид, кокамидопропилбетаин, глицерин, ПЕГ-4 раписидамид, парфюмерная композиция, полиэтиленовый порошок, гидроксиэтил мочевина (комплекс Hydrovance), ксантановая камедь, гидрогенизированное масло манго, полисорбат 20, экстракт малины, экстракт вишни, каолин, бензиловый спирт, 5-хлор-2-метил-4-изотиазолинон-3-он.
Данный продукт привлек меня приятной упаковкой и многообещающим описанием. Плюс ко всему был указан очень интересный аромат "Черничный мохито". Использую скрабы я в основном для ног и области плеч. Моя кожа чувствительная и местами очень тонкая, так что легко травмируется.
Производитель обещает нам освежающий эффект и деликатное отшелушивание.
Уход за телом с освежающим солевым пенным скрабом для тела «Черничный мохито» превращается в настоящий сеанс SPA прямо у вас дома!
Консистенция у скраба похожа на влажный порошок для стирки. Есть мелкие частички, скорее всего мяты. Вся пена сразу в банке; новая при соприкосновении с телом/водой не образуется.
Что мы получаем в итоге?
Данный скраб не справляется с вросшими волосками, но делает кожу мягкой на пару часов. Запах отдаленно цитрусовый, химический, черника отсутствует). При применении на коже чувствуется пощипывание, это создает для меня дискомфорт (будто кожу чем-то ошпарили). Даже на неповрежденной коже руки после свотча продукта остается этот неприятный эффект =((( Может именно это имел ввиду производитель под "освежающим эффектом"?
Скарб на любителя. Думаю второй раз я его точно покупать не стану.