Покупала набор смесей для десертов без сахара от Newa Nutrition. В целом есть у них довольное вкусные смеси (например, смесь для оладьий и для кексов).
Почему мне не понравилась смесь для мороженого? Ведь казалось бы его ничем не испортишь. Оказалось можно.
Внешний вид порошка идентичен протеину. Цвет молочно-белый. Запах приборной ванили вообще не зашёл. Думала, что с приготовлением немного притупится. Но нет.
Способ приготовления очень простой. Смешать в правильных пропорциях и в морозилку, каждые 15 минут взбивать и так 3 часа.
Состав:
После приготовления получилась консистенция мороженого (фото не сохранилось).
На вкус приторно сладкий с ужасно выраженным вкусом ванили. Ее уж точно не пожалели.
Как итог, готовый продукт отправился в мусорное ведро.
Но со смесью я не попрощалась. Почему? Потому что добавляла ее по-немногу в творог для вкуса и для небольшой сладости. В таком виде больше зашло, нежели в том, для которого предназначена.