Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 19:43

один раз

Добрый день.

Я продолжаю пробовать смеси Newa nutrition.

Мне очень понравились пп шоколадные кексы, но вот с мороженым результат совершенно другой(

масса нетто 200грамм

Цена 420 рублей.

Вся необходимая информация есть на обратной стороне упаковки. Здесь бжу, калорийность, способ приготовления и многое другое.

Состав, конечно, очень хороший! Нет сахара, искусственных добавок и ароматизаторов.

Делаем все по инструкции.

Я решила приготовить сразу всю упаковку. Но, можно разделить ее на несколько раз.

Высыпаем, заливаем... Можно водой или молоком. Я выбрала воду.

Хорошенько взбиваем миксером...у меня получилась пенная смесь)

Разливаем в формы. Обратите внимание, так как мороженое надо будет постоянно размешивать- формы для приготовления эскимо не подойдут...

У меня из целой упаковки получилось два контейнера...

Да, вот еще, что хотела сказать. Всем кто будет делать мороженое, советую то, до чего сразу не додумалась.

Подержите контейнеры в морозилке, до того как выливать смесь. Так мороженое будет готово быстрее.

Ставим контейнеры в морозильную камеру.

Написано, что надо

периодически взбивать для лучшей консистенции. И замерзнуть мороженое должно часа через два.

В результате, я взбивала мороженое примерно через каждые полчаса. Но вот застывало оно у меня намного дольше(( Не меньше четырех часов...

А в результате, несмотря на взбивание, превратилось в ледышку. Которую даже трудно разделить ложкой.

Даже после того как мороженое чуть подтаяло- ледышки остались.. Вполне может быть, что, добавив молоко, я бы получила лучший результат, но не факт..

При этом, когда смесь почти полностью растает- она достаточно вкусная... Но это уже совсем не мороженое(((

Достоинства
  • Высокое содержание белка
  • Нет сахара
  • Полезный состав
Недостатки
  • Долго готовить
  • Дорого
  • Не вкусно
Красотка в шокене рекомендует
27.10.2018
без мороженицы никак...
Похоже, что так
11.01.2019
А на вид аппетитно вполне)
17.03.2019
Мда ... не хочу такое мороженое