Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 21:55

Я уже давно являюсь клиентом магазина SUNLIGHT, точнее сказать являлась. Сразу обслуживание хорошее и ассортимент отличный, красивое разнообразие украшений, но...

Это не магазин, а мыльный пузырь. Во-первых пробы: поставлены непонятно как и непонятно кем. Обычная гос. проба ставится на специализированых заводах, а здесь пробу ставит сам магазин , свою!!!

Во-вторых -бриллианты. В кольцах и сережках есть подробное описание, что это бриллианты, количество карат и т. д.... Однако прийдя в магазин с подругой, которая проработала в ювелирных магазинах более 5 лет , она громко рассмеялась увидев эти бриллианты- теперь понятно почему такая цена. Sunlight использует алмазную пыль вместо бриллиантов, очень мелкую и плохого качества. У нас просто народ в таких тонкостях не разбирается, но если поставить эти кольца рядом с кольцами с настоящими бриллиантами- вы увидите разницу.

Далее поговорим о такой тонкости, как отсутствие пробы вообще! На сайте в изделиях из серебра выбрала себе шарм и сережки, уже в магазине на сережках проба была, а на шарме- ЗАБЫЛИ ПОСТАВИТЬ????

Половина изделий при носке темнеет и облазит, причем не только серебряных ,но и золотых! Как это объяснить? получается нас обманывают? Половина товаров - китайская посеребряная бижутерия с пробой серебра САНЛАЙТ. На китайских сайтах полно аналогичных ювелирных украшений.

Два года назад купила пару сережек гвоздиков с бриллиантами. За все 25 лет моей жизни я не видела чтобы золото темнело, тускнело и так менялось.... сережкам 2 года

Ставлю 2 плюса только потому что у меня есть 2 кольца серебряных, которые ношу больше года и с ними все в порядке. И еще очень нравятся часики, купленные в санлайт. Но со временем в магазине разочаровалась полностью.

Магазин постоянно устраивает акции, дарит подарки, делает огромные скидки! Раньше я тоже была от этого магазина и ассортимента без ума, но спустя 2 года начали "вылезать наружу" недостатки украшений и видно их качество. Качество бижутерии, а не ювелирных изделий...Хочется чтоб руководство работало на долгосрочную перспективу и уделяло больше времени качеству и удержании старых клиентов..

Достоинства
  • Дарят бесплатные подарки
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
Недостатки
  • Бриллиантовая пыль
  • Не стоят своих денег
  • Некачественные изделия
  • Поделочные камни под видом драгоценных
ЕкатеринаГрищенконе рекомендует
28.12.2015
Здравствуйте! Наши изделия заграничного производства. Согласно Приказу Министерства финансов Российской Федерации допускается отсутствие пробы, пробу подтверждает бирка с пломбой и внутренние справки, которые есть в наших салонах. Приказ Министерства финансов РФ от 11 января 2009 года № 1Н «Об утверждении инструкции по осуществлению пробирного надзора». В п. п 3.3.6. Приказа указано, что на изделия иностранного производства, которые не подлежат клеймению или не могут быть заклеймены госинспекцией Пробирного надзора по техническим причинам, допускается выдача справки по форме № 10а. На всех золотых украшениях есть проба, она может быть лазерной. Все изделия проходят проверку в Пробирной Палате РФ. Любое ювелирное изделие время от времени требует чистки.