Долгое время я пользовалась тушью Giordani Gold от Oriflame, она меня вполне устраивала. Покупала ее всегда со скидкой, так что соотношением цена-качество я была довольна. Но как и любой женщине, мне захотелось перемен! 😊 Тратить на эксперимент много денег не хотелось, поэтому решила попробовать бюджетный вариант. Слышала много хороших отзывов о туши Cabaret этой же марки, однако придя в магазин и увидев кисточку я засомневалась.... (не люблю силиконовые щеточки) Что же было делать?! Решила попробовать другую тушь этой марки, выбор пал на тушь с эффектом накладных ресниц. Как всегда, надежд особенных я не возлагала! Но я была приятно удивлена и качеством и результатом. Правда, стоит отметить один минус (для меня), щеточка слишком густая, ресницы у меня длинные и этой щеточкой прочесать их тяжело, нужно приноровиться. Но результат того стоит. Когда использовала эту тушь, получала много комплиментов и вопросов о том, что же это за тушь. Смело могу рекомендовать ее всем хотя бы на пробу 😊
Упаковка
Правды ради стоит сказать, что тушь Cabaret я все же купила потом, но это совсем другая история! 😊
Кисточка
На фото только упаковка, так как тушь уже не в том состоянии, чтобы сделать хорошие фото. Но если я ее повторю, то обязательно добавлю фото.