На протяжении долгого времени я покупаю регулярно в магазине вафли для перекуса на бегу.
- Упаковка
- Вкус
- Качество
- Цена
- Калорийность
- Общее впечатление
Упаковка.
Вафли я покупаю в яркой бордово-голубой упаковке. В каждой по 4 вафли. У упаковку нет клапона, либо клейкой ленты, чтобы закрыть и повторно использовать. Но если съесть одну, то освободившийся край можно завернуть и доесть вафли уже потом. Упаковка не плотная, открывается всегда легко и без каких-либо проблем.
Вкус.
Вафли представляют собой брикеты из двух прямоугольных мягких вафель и достаточно толстой прямоугольной сырообразной йогуртовой прослойки. Эта субстанция легко и быстро тает во рту. Нежный и приятный вкус не оставляют меня равнодушным к ним. Сами по себе мягкие вафлины уже очень аппетитны и приятны на зуб.
Качество.
За время покупок в магазине я ни разу не наблюдал диффекты или вскрытие упаковки, а вафли всегда целые и не мятые. Прекрасно держат свою форму и не разваливаются от каждого прикосновения или сжимания.
Цена.
В сети магазинов Fix Price упаковка вафель стоит 29,50 рублей за 140 граммов. По сравнению с другими сетями это очень дешево. А в соотношении с прекрасным качеством - выгодно.
Калорийность.
Она упаковка вафель по калорийности как несколько бургеров. А самое главное их дешевле. Очень удобно, когда очень быстро можно восполнить потраченную энергию и ещё долго не есть.
Общее впечатлениее.
Вафли мне очень нравятся. Я их часто покупал, покупаю и буду покупать. По моему мнению здесь очень хорошо сочетается соотношение цены и качества товара. А отличный вкус придает и удовольствия от поедания.