Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 22:12

И снова здравствуйте!

Возвращение на айрек я хотела бы начать с рассказа о своих любимых ароматах.

В парфюмерии я дилетант, поэтому и описывать все буду со своей дилетантской колокольни.

В конце августа я забрела в Ривгош, где попросила консультанта подсказать мне что-нибудь "цветочное, но не слишком тяжелое". Перепробовав с десяток ароматов и не найдя среди них ничего по вкусу, собралась было уходить, но тут консультант предложила ЕГО...

Долго я кружила вокруг детища Ив Сен Лорана, но все-таки флакон в 30 мл оказался у меня в руках.

Стойкость: несколько часов, даже если на себе аромат уже не ощущается, он все еще чувствуется окружающими

Пирамида:

Верхние ноты: бергамот, лимон, белая фрезия, груша;

Ноты сердца: апельсиновый цвет, белые цветы, гардения, солнечный аккорд;

Базовые ноты: белый мускус, амбровое дерево, кофе.

Внешний вид:

Сам флакон выглядит просто потрясающе: стекло, усыпанное миллионом маленьких блесточек, плавным градиентом переходит от темного к светлому. Блестки дают текстуру, поэтому на ощупь он очень шершавый, но для меня это только плюс - не выскользнет из рук.

Крышечка самая обыкновенная, снимается без проблем, дозатор выдает небольшое приятное облачко.

При распылении первым делом ощущаю именно грушу и чуть выглядывающую лимонную кислинку, цветочные ноты начинают ощущаться чуть позже. Аромат кофе слышу только спустя некоторое время, он очень тонкий и лучше всего чувствуется вечером на одежде.

В прохладную, дождливую погоду раскрывается сладкой свежестью, но и в помещении ведет себя отлично, не душит.

Есть в нем что-то такие изысканное и изящное, что заставляет чувствовать себя р о с к о ш н о.

Ароматы очень субъективная штука, но я бы рекомендовала послушать именно этот, возможно, он зацепит и Вас.

Спасибо!

helloitsnastyaрекомендует