Привет!
Я не являюсь любителем сладких ароматов, но я очень люблю кофе и его запах :-). Увидев в описании, что в Black Opium YSL присутствуют ноты кофе, я побежала его тестить. Но, он оказался слишком тяжёлым для меня. Когда же вышел аромат с приставкой Flоral Shok, я подумала вот оно счастье - если шок обещают цветочный, значит аромат уже не такой насыщен. Кофе осталось, но забрали ваниль и добавили цветов.
Очень хотелось потестить новинку. И от при покупке другого аромата от YSL (кому интересно, мой отзыв на него - Если так пахнет Париж - хочу туда... На недельку, месяц, навсегда...) ,мне дали пробник Black Opium Floral Shok.
Очень обрадовавшись, я на следующий день сразу начала тестить.
Что могу сказать?! - Я чуствувала аромат весь день, он меня напрягал. Никакого запаха кофе я не услышала. На мне аромат вообще не раскрылся - только удушливая монотонная сладость. У меня действительно был шок, но совсем не флорал.
Ставлю ему 4 звезды, поскольку аромат вещь сугубо индивидуальная. То что он не нравится мне, не значит что он плохой. Одну звезду только снимаю за его монотонность на мне.
YSL Black Opium Floral Shok рекомендую любительницам сладких, насыщених ароматов. Другим лучше не рисковать.
Мой отзыв на аромат от Gucci, что согреет в осенне-зимнее время - Ему все возрасты покорны...
Дерзкий от Carolina Herrera - "It's so good to be bad"
Самый новогодний от Lanvin - "Сделан из хрупких пружин, твой заводной апельсин. Сердце красавицы легко сломается..."