Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 14:47

Привет!

Я не являюсь любителем сладких ароматов, но я очень люблю кофе и его запах :-). Увидев в описании, что в Black Opium YSL присутствуют ноты кофе, я побежала его тестить. Но, он оказался слишком тяжёлым для меня. Когда же вышел аромат с приставкой Flоral Shok, я подумала вот оно счастье - если шок обещают цветочный, значит аромат уже не такой насыщен. Кофе осталось, но забрали ваниль и добавили цветов.

Очень хотелось потестить новинку. И от при покупке другого аромата от YSL (кому интересно, мой отзыв на него - Если так пахнет Париж - хочу туда... На недельку, месяц, навсегда...) ,мне дали пробник Black Opium Floral Shok.

Очень обрадовавшись, я на следующий день сразу начала тестить.

Что могу сказать?! - Я чуствувала аромат весь день, он меня напрягал. Никакого запаха кофе я не услышала. На мне аромат вообще не раскрылся - только удушливая монотонная сладость. У меня действительно был шок, но совсем не флорал.

Ставлю ему 4 звезды, поскольку аромат вещь сугубо индивидуальная. То что он не нравится мне, не значит что он плохой. Одну звезду только снимаю за его монотонность на мне.

YSL Black Opium Floral Shok рекомендую любительницам сладких, насыщених ароматов. Другим лучше не рисковать.

Мой отзыв на аромат от Gucci, что согреет в осенне-зимнее время - Ему все возрасты покорны...

Дерзкий от Carolina Herrera - "It's so good to be bad"

Самый новогодний от Lanvin - "Сделан из хрупких пружин, твой заводной апельсин. Сердце красавицы легко сломается..."

Достоинства
  • * достаточно стойкий аромат
Недостатки
  • Слишком удушливый
Infinity89рекомендует
13.11.2017
Я всегда думала, что данный аромат слишком "тяжелый", даже для меня, как для любительницы сладких ароматов. А вот с пометкой Floral Shok я бы затестила!
13.11.2017
Попробуйте, может на вас заиграет красиво. Он легче классического, но именно его сладость меня удушает. А если вы любите сладкие ароматы, то возможно понравится.
13.11.2017
Я люблю опиумы) Они конечно тяжеловаты, но все очень праздничные, на выход - то, что нужно)
13.11.2017
Искренне верю, ведь у них много поклонников. Просто я любительница более лёгких ароматов.
А у меня новинка 2016 года) Никакого аромата кофе там тоже нет 😊
13.11.2017
О каком аромате идёт речь?
Кстати ноту кофе я слышу в Good Girl CH, причём раскрылся на мне он именно в холодное время.
13.11.2017
У меня BLACK OPIUM NUIT BLANCHE, он не очень тяжелый, не слишком сладкий и подходит больше всего на холодное время года 😊
16.12.2017
Я очень люблю классический Опиум в холодное время. Как этот пойдёт, не знаю...
03.01.2018
А у меня такой же пробничек 😊 Но поскольку я обожаю все сен-лорановские опиумы, я не могу быть объективной ))). Особенно он мне нравится в базе, то есть то, что остается от него на 2-3 день, он мне даже свежим кажется 😊
03.01.2018
Я только Mon Paris YSL обожаю, с другими ароматами марки дружба не сложилась.
Mon Paris прекрасен! Очень хочу его купить ❤️
Флакон очень манит, но тестить пока боюсь)
19.01.2018
Попробуйте, может вам он понравится. 😉
23.01.2018
Люблю ароматы от YSL, но этот очень тяжелый, удушливый для меня(